Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Как купить квартиру

Рекомендуемые сообщения

@kolibri,

Какой год, если не секрет?

Просто я в 2005 году купила квартиру за 40 тыс. долл., а в 2010 году продала эту же квартиру за 250 тыс.долл.

А какой был метраж?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

....раньше давали ипотеку и на стадии котлована

Как-то не ассоциируется у меня слово "ипотека" со словом "котлован". :) Скорее всего, я перестраховщик по жизни, но лучше обойтись без увязки этих понятий в один клубок. Береженого бог бережет.

Это не 100% утвержедение, но я бы воздержался....

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

но ипотеку дают только под построенные дома. а раньше давали ипотеку и на стадии котлована

офигеть... неужели есть люди которые бы хотели взять в ыпатеку котлован? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А какой был метраж?

70,8 м2 - Ваша бывшая соседка, если не ошибаюсь... :)

Поделиться сообщением

Ваша бывшая соседка, если не ошибаюсь... :)

А отсюда поподробнее :). Неужели по площадке?

Поделиться сообщением

@mirror,

Нет, извиняюсь, :21: , я с Grigor перепутала...

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@mirror,

70,8 м2 - Ваша бывшая соседка, если не ошибаюсь... :)

Рядом с Crigor квартир с такой площадью не вижу..., а смотрю я не "филькину грамоту" ...

Квартира с такой площадью в 1-ом подъезде, на 10 этаже. (единственная в 3-ем корпусе).

Поделиться сообщением

Так Григор в соседнем подъезде :).

Поделиться сообщением

@mirror,

Я имела ввиду не по площадке, а в целом по жилому комплексу, т.к. место жительства до квартиры вычислить, исходя из сообщений на форуме не могу :) .

А Вы меня вычислили прямо до квартиры ))) , правда уже бывшей...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

правда уже бывшей...

@NIC, Вы - бывшая соседка моего бывшего соседа ))) почти родственники )))

• Нравится 3

everybody lies

Поделиться сообщением

C@tRiN

Давайте представим что все (например) работники скорой помощи пойдут работать в Москву чтоб хорошо зарабатывать. А кто приедет на вызов, случись у ребенка судороги? Или ожог? Или еще какая-то срочная ситуация? Скорая с Москвы приедет? А если дальше пойти и представить, что вообще все медики (из полукулиники, больницы и тд) уйдут в Москву - куда вы сами (на своей машине) повезете в такой ситуации своего близкого человека? в Москву?

Вот до тех пор, пока будут те кто согласен работать за 15-20 тыр. в Ивантеевке, их так и будут платить...как только не смогут найти персонал на такую зарплату, начнут платить больше.

Это из личного опыта - пока находили кладовщиков за 20 тыр так и платили... а потом не нашли и стали платить 25... а потом 30...

NIC

К сожалению, в нашей стране оплата труда величина произвольная и не зависит от образования, знаний, опыта,

а зависит от связей, друзей, случая опять-таки...

Это везде так.

Регулярно общаюсь с иностранными партнёрами нашей конторы - немцы-бельгийцы-итальянцы, у всех одно и то же.

У одного из двоих супругов обязательно будет один из перечисленных мной факторов и, как следствие, хорошая квартира.

У нас с женой, ни одного из этих ФАКторов не было...квартира сейчас ничётак...даже у кота отдельная комната есть :D

Поднимите руки: кто накопил с "0" без добавок и всё станет ясно, только чур руки поднимать не как на выборах, а как есть на самом деле.

Подымаю :angel:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@LVZh,

ну так, дерёвня все-таки...

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

Да ладно-ладно,

Я уже несколькими страницами назад признала, что все у нас на форуме рукастые и головастые,

все живут в отдельных квартирах, заработанных лишь своим непосильным трудом, без помощи посторонних лиц, а также близких и дальних родственников.

Ну то есть все, кроме меня :P .

Поделиться сообщением

Почему же не ясно? Очень даже ясно, потому что она ведущий экономист на заводе, а не в ГАЗПРОМе :plach: , куда по всей видимости можно устроиться "на раз" )))

Гыыыыыы, к нам девачка в логистику пришла из ГазМяса, у нас зряплата выше :30:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@NIC, Вы - бывшая соседка моего бывшего соседа ))) почти родственники )))

Ой, я даже боюсь предположить в каких вы все отношениях, друг с другом :o:lady::17::drink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу