Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2016 @я и ., хаха,есть оч чистое чёрное море поверь Вот такая водичка бывает в Анапе вот мне одного раза давным давно хватило.туда с тех пор ни ногой 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2016 @Staff,да знаю я что чистое есть, но медузы - это его крест . А я не люблю, когда в море кто то рядом плавает ( муж это давно понял ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 июля, 2016 А я не люблю, когда в море кто то рядом плавает жжошь...В море ВСЕГДА кто-то рядом плавает, ты просто не всегда видишь 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2016 жжошь...В море ВСЕГДА кто-то рядом плавает, ты просто не всегда видишь да пусть плавают , если я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2016 @7мари7,в данный момент нахожусь в Фее 3,может мои советы пригодятся-ну во первых готовьтесь к нехватке лежаков на пляже и около бассейна,так что берите с собой лежанки и тому подобное)если будете голодать,то рядом множество кафешек и столовых(сама питаюсь за территорией)по отзывам питание не айс...спасает шведский стол-то то попробуешь,то другое так и наедаешься)перекусы...хм)блинная на отшибе пансионата,пляж-уже писала,лежаков штук 20,народ валяется на песке,из признаков цивилизации две кабинки для передевания и душ.А море...ну не совсем салат)если что интересно подробнее спрашивайте) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 12 июля, 2016 Были в Благовещенской с 20 июня по 10 июля , все понравилось,но не было ни одного дня чтобы не было тины. Когда поменьше,когда побольше но была всегда. 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 июля, 2016 Вот такая водичка бывает в Анапе. и через это стремно даже 2 метра пройти Таки тебе водорослевое обертывание бесплатное, практически СПА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Может кто посоветует, рою интернет уже 4 дня. для детей бассейн и площадка, оборудованный пляж и питание, как минимум завтрак. Либо отличное место, а мест нет, либо цены за 10К в сутки. Рассматриваю уже всю Анапу и Сочи -Адлер. Готовы вылетать с 1 августа Изменено 19 июля, 2016 пользователем entraverta Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 19 июля, 2016 @entraverta,посмотрите на сайте Твил, там удобно искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2016 Это была моя первая поездка в Анапу, надеюсь последняя. 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2016 @tatysik, а подробнее? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 Это была моя первая поездка в Анапу, надеюсь последняя. не в то время ездили...в июле там жарко,вода теплая (26-28 градусов),водоросли бывают из-за теплой воды.Мне вот тут мамина подруга то же говорила,что она туда больше ни ногой в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2016 Вода - кисель из водорослей. Народу, как в Китае. И дети заболели, точнее 80% детей в отеле. Никогда, никогда больше не поеду в "детский" отель! Как же я устала. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2016 не в то время ездили...в июле там жарко,вода теплая (26-28 градусов),водоросли бывают из-за теплой воды.Мне вот тут мамина подруга то же говорила,что она туда больше ни ногой в июле.таксист местный сказал, что там всегда водоросли, то больше, то меньше 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 Фотки не вставляются середина августа 2014 года,тины нет,правда жара была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение