iriша 3 938 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) удалить тему Изменено 4 августа, 2012 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясновая 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Телевизор у вас нормальный, все дело в антенне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 5 марта, 2012 Муж говорит все дело в антенне.Если она плохо подключена в стояке или к телевизору то будут такие проблемы...Проверьте контакты антенны... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2012 тв сдавать - жэсть.... чем вы объясните причину сдачи? антенна хреновая? если уж нашли финансы на 32 лед тв, то уж найдите средства на простейший триколор! я вас умоляю.... не сдавайте телик в магазин... ибо на кой вы его вообще покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2012 жэсть )))))) сколько лет маме хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2012 в вашем случае лучше сдать тв в магазин... раз даже за кабельное вы платить не желаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну неужели нет хитростей или ушлых специалистов, ну не хочу я ТРИКОЛОР никак. Нет нужды в том количестве каналов и информации. Не нужен триколор. В этом телевизоре есть поддержка DVB-T MPEG4 (и даже DVB-С MPEG4), так что он 8 эфирных федеральных цифровых канала должен показывать идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 марта, 2012 это если антенна индивидуальная -- на общую я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 марта, 2012 У пушкино телеком подключите кабельное...для пенсионеров там очень хорошие скидки.Вроде в месяц получаеться 75 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 марта, 2012 Телек не сдавать, коллективная антенна гамно. свою антенну на балкон, усилитель, будут все каналы и 8 цифровых. цена вопроса около 1000 р АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 марта, 2012 @iriша, http://www.my-msk.ru/topic13779.html http://satworld.ru/content/view/3199/210/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 марта, 2012 другой антенны не предлагать! Не будет ее никогда и никакой! Вопрос стоит как настроить с аналоговой?? Коль так категорично -- закройте тему и дело с концом.Телевизор рассчитан на цифровые каналы. Вы хотите заставить его показывать аналог PAL, который разбивает изображение на 625 строк, из которых активные - 576 на экране фуллашди 1920х1080 без искажений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 6 марта, 2012 Телевизор рассчитан на цифровые каналы. Смешно . Вы хотите заставить его показывать аналог PAL, который разбивает изображение на 625 строк, из которых активные - 576 на экране фуллашди 1920х1080 без искажений? Это, вообще, не понятно - к чему... У нас Секам. Какие искажения могут быть на 32-ом экране? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) У нас PAL аналоговый для эфирных телеканалов с разрешением 720x576 в 25 кадров в секунду ... цифра в России только начала появляться.Так что ничего удивительного нет что на 32 дьймовом телевизоре помехи.Да и наверняка у вашего телевизора разрешение не 720х576...так что не ждите ничего хорошего от простой стационарной антенны да еще и от стандартных эфирных каналов.Если только она не поймает эфирные телеканалы в цифровом качестве которых к сожалению не очень много.Так что у вас всего несколько выходов из данной ситуации...или подключиться к кабельному (Пушкино-телеком) или спутниковому (Триколор,НТВ+) оператору или сдать телевизор снова в магазин. Изменено 6 марта, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Практически да если у вас до этого телевизора работал старый на общей антенне, то можно купить усилитель похожий на зарядку для мобильных телефонов. Или хотя врятли вообще - то если Государственный телецентр планирует делать цифровое качество своих каналов по сути своей должен менять и общественные антенны. Я так думаю, может и не прав. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение