я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 08:20, ГераSим сказал: Так да?! Ну ничё, ничё... Попросишь картину прибить - я тебе блины вспомню! ну если честно , то картину я и сама могу прибить,.....если дома мужа не окажется,а мне вот позарез ,но поспичит.Так что если пугать надо знать чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 февраля, 2018 я и . сказал: Напекла блины и А на столе к блинам, тока соль и перец..... мда много не сьешь, поперхнешся тут у я и, сорри Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 февраля, 2018 @я и ., Смотри как надо - 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 08:43, victorian сказал: А на столе к блинам, тока соль и перец..... мда много не сьешь, поперхнешся тут у я и, соррио , ещё один, я просто поставила на стол тарелку с блинами и запечатлела результат своей 40минутной работы- не впечатлил( блины то вкусные, но совершенно не оправдывают временных затрат)А кто и с чем , а ещё как ел - это это уже не напоказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 февраля, 2018 я и . сказал: блины то вкусные, но совершенно не оправдывают временных затрат) У нас в семье готовлю я и по опыту тебе скажу, чтобы приготовить хороший ужин требуется примерно два часа, и временные затраты с лихвой оправдываются хорошим настроением и сытой благостью 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 16 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 07:54, я и . сказал: @Заветный,@ГераSим,тааак, вам маловато- вы и пеките Мы как летун пекун не очень, мы больше как едун 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я завтра тоже как едун буду в Суздале блины лопать.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 февраля, 2018 А вот так вот будет проходить масленица у нас в Новом Пушкино... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 16 февраля, 2018 Оптимист сказал: А вот так вот будет проходить масленица у нас в Новом Пушкино... О, у тебя ребрендинг? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 февраля, 2018 @Заветный, ну да, пора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 февраля, 2018 А где в Пушкино завтра чучело жечь будут? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 953 Опубликовано 17 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 18:24, Эвит сказал: А где в Пушкино завтра чучело жечь будут? Мы Герасима никому не отдадим! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 февраля, 2018 gimini сказал: А где в Пушкино завтра чучело жечь будут? Мы Герасима никому не отдадим! А что, Гере грозит аутодафе? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 18:24, Эвит сказал: А где в Пушкино завтра чучело жечь будут? Гуляния в парке. Наверное там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 февраля, 2018 Докладываю, в субботу были в Мураново. Это усадьба - моя мечта и любовь. Гулянья там были на барском пруду. Места много, никто попами не терся. Но для начала мы подкрепились блинами, пирогами и чаем в амбаре. Потом пошли брать снежную крепость и кататься с горок. Сжигания Масленицы не дождались, близнецы устали. Сегодня уехали в Тарасовку на Масленицу. Но это домашний праздник с конкурсами, танцами, бесплатными блинами, бутербродами с салом и чаем. (Шашлык за деньги. Все очень душевно. Чучело сожгли 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение