Тортила 15 695 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 13:59, Заветный сказал: По вкусу мне она как-то гораздо лучше щучьей На самом деле много поддельной продают. Надо убедиться, что настоящая. Она внешне напоминает осетровую. М.б. чуть меньше. Жену помню подколол, чуть до обморока не довёл. Когда после развала Союза бюджет был ниже плинтуса, купил батон и эту икру. Распилил батон вдоль пополам, намазал маслом и жирным слоем этой икры. Как только она вошла домой с работы я кинулся всё это с жадностью запихивать себе в пасть Потеря дара речи - пантомима от укора до огромного вопроса в глазах в виде двух чугунных сковородок- далее непереводимый фольклор и совместный ржач до вечера Сделаю это с отцоммоихдетей Щучью никада не пробовала В 12.02.2018 в 14:13, Ded Mazai сказал: Кому как, но по мне щучья вкуснее, аднака ценник на неё неоправданно завышен. На днях купил палтусовой. 70р. за 100г, вполне норм для Мурманской. Доча хомячит с удовольствием. Щучью икру можно и самому сделать, покупаешь щуку килов на 10-12, вероятность нахождения в ней икры 60-70%, щуку на котлеты (афигенно вкусные), икру в засол, почти кило выйдет. А икра тиной не пахнет? Для меня вся речная рыба того...попахиват Ну,кроме судака,пожалуй Хотя щурят в деревне руками мы ловили и потом и жарили,и вялили и все вкусно было 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 12 февраля, 2018 rucola сказал: А икра тиной не пахнет? Ни разу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 февраля, 2018 rucola сказал: Щучью никада не пробовала Щучью икру по праву называют "царской". Вкусная плин зараза... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 12 февраля, 2018 Дяденьки,а ее купить то мона? Чисто попробовать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) В 12.02.2018 в 16:24, rucola сказал: Дяденьки,а ее купить то мона? Чисто попробовать В Пулмарте точно есть. А вот щуку большую (10+) лучше поискать в Голыгино, там часто бывает. Вот такая примерно. С неё вышел 1кг икры. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 12 февраля, 2018 Голыгино,этож,вроде,на ярославке в сторону с.посада? Прям на шоссе? В Пулмарт завтра заеду...чот любопытно стало) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Ded Mazai,эту красотку сам штоль? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 16:35, rucola сказал: @Ded Mazai,эту красотку сам штоль? Угу... Сам.. В Голыгино... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 16:36, Ded Mazai сказал: Угу... Сам.. В Голыгино... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola, Самая хорошая в банках называется Новинка. Эт я про щучью. Нету ща нигде. Беру всегда в карусели и нету. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 12 февраля, 2018 Мы детьми в тверской губернии летом ходили по ручью и выискивали пересохшие заводи,которые уже с основным ручьем не соединялись. Мутили там ногами воду,потом замирали и смотрели,когда носы щучьи высунуться. Хватали их руками и в ведро! Много выходило. Вот помню было очень вкусно!) В 12.02.2018 в 16:38, bur-nellya сказал: @rucola,Самая хорошая в банках называется Новинка. Эт я про щучью.Нету ща нигде. Беру всегда в карусели и нету. Поняла. Поищу) Пасиб 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 февраля, 2018 bur-nellya сказал: Самая хорошая в банках называется Новинка. Эт я про щучью. Нету ща нигде. В Пулмарте точно видел, именно "Новинка". 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 12 февраля, 2018 Раззадорили вы меня!!! Сегодня утром ни о какой икре и не думала.... Держите меня семеро 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ded Mazai сказал: В Пулмарте точно есть. Ага, в развес видел там. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я уже вчера начала блины печь. Кто еще свои покажет? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение