я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2018 В Голыгино в выхи вокруг осетра в бассейне бродил. кило на 20. Глаза грустные такие были. И у меня тоже Но магаз по рыбке весьма! а мы там незамерзайку покупаем , не нравится мне магазин, хотя рыбы там много и разной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 февраля, 2018 только из Пулмарта... Нету там щучей икры...н е т у.. Говорят,выгребли все!! Может в четверг завоз будет,но запал пропадет....опять красную буду покупать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 февраля, 2018 не пойду больше на эту страницу. слюной захлебнусь! Да и не получается у меня!... И время жалко!... Куплю! Нормальные блины!!!! Покупай у Лены-LockAl на ярмарке. Домашние и вкусные очень! Реклама!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 февраля, 2018 ага. 1 км от стелы "Граница С-Посадского района" справа место б на карте.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 февраля, 2018 @ГераSим, Харош контору палить, теперь захочеццо щучки крупной, а в магазе скажут, что огалтелый ПушОрг смёл всё, вместе с осетрами... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2018 У нас тоже сегодня блины....и простые и детские завтра в школу, с ванильным творогом и малиновым джемом... 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 13 февраля, 2018 @.Nusha., ого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 13 февраля, 2018 Даааа... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 февраля, 2018 Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит: — Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: — Какие проблемы, мама? Белила есть? — Есть, только шетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату. Свекровь снова: — Вот, хата побелена, а окна не покрашены. — Какие проблемы, мама? Краска есть? — Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит. — Папа! А что это ты там сидишь? — Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них яйца или нету... 10 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 февраля, 2018 @.Nusha., ты пошто Герасима в уныние вогнала? Нельзя тут такие вкусности показывать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2018 @.Nusha., ты пошто Герасима в уныние вогнала? Нельзя тут такие вкусности показывать Седня в школе ярмарка..., Надо чота продать, вот и налепили.... я невиноватая..социум треба.. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 февраля, 2018 С масленицей! Ура! 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 февраля, 2018 Щучью икру нашла в Глобусе. Рядом с палтусовой. Не новинка. Но ничего. С тем самым вкусом щучьей икры. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @.Nusha., отныне я ваш , как кулинара, поклонник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 февраля, 2018 Завидую твоему храброму безрассудству! А вдруг под ником @.Nusha., скрывается хитрый кулинар мужеского полу?!! Неее, милок. Она только женского полу.Зуб даю. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение