Тортила 15 685 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola,я пробовала смазанные ,поэтому и не поняла зачем. ( на мой вопрос той что смаазывала - мама приучила). Я с блинами вообще не эксперементирую : как привыкла делать так и делаю, единственное это кисточкой смазываю , раньше корочкой .сейчас подумываю чёт придумать тесто по сковородке развазюкивать, а то чёт сковородку уже тяжело держать (у меня сейчас замечательная сковородка, но тяжелая зараза) У меня сватья вот такой пользуется Но привыкла не сразу. Я на нее все смотрю,смотрю.....и достаю чугунную,которой убить можно Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 12 февраля, 2018 смазывать и жарить, а потом опять смазывать и опять жарить Сразу видно голодного мужика Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 569 Опубликовано 12 февраля, 2018 скорее со скоростью свиста - токо присвиснуть и успеваешь Вообще масло на блинах - хороший звукоизолятор 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня сватья вот такой пользуется Но привыкла не сразу. 2738860_0x0.jpg Я на нее все смотрю,смотрю.....и достаю чугунную,которой убить можно на чугунной всё вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2018 Сразу видно голодного мужика скорее вечноголодного, даже если сытого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 12 февраля, 2018 Кстати, всех с праздником !!! 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 685 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Заветный,а там черная штоль? Поеду ка я в глобус...икорки красной куплю 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 12 февраля, 2018 а там черная штоль? Сам облизываюсь. Это не моё, это из просторов интернета Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Заветный,а там черная штоль? Поеду ка я в глобус...икорки красной куплю чей то для черной, она слишком ЧЕРНАЯ. таки настоящая посерей будет)) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2018 Я снова как в сов воемя стала использовать топленое масло. Гиагинское только правда. И смазываю им сковороду и блины. Очень вкусно. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 12 февраля, 2018 @rucola, @Эвит, да купите икру палтуса, дёшево и сердито вкусно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 12 февраля, 2018 топленое масло. кстати да, пробовал. Щас слюнями всё забрызгаю 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 февраля, 2018 Палтусов икра ваще не вкусно. Щучья вкуснее. Лягушачья. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2018 @Заветный,а там черная штоль? Поеду ка я в глобус...икорки красной куплю нет там нормальной икры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 12 февраля, 2018 Палтусов икра ваще не вкусно. Щучья вкуснее. Лягушачья. мне нравиццо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение