Alenochka82 75 Опубликовано 25 февраля, 2012 В городе где нить во дворах не планируется сжигание бабы? Хочу детю показать сие зрелище:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 25 февраля, 2012 hatalyy ,NIC ...Я не ходок.... Не знаю,к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 февраля, 2012 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 26 февраля, 2012 И меня простите,Христа ради...Кого вольно или не вольно чем обидела!!И я Вас тоже прощаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) *** Все, что нужно - всего лишь простить, Простить искренно, до исступления, Свое сердце вселенной открыть, Растопить лед сомнений…доверием. Не спеши ты прощать и любить Всех, прощеньем твоим, обделенных. Свой душевный покой обрети, Ведь не может простить…не прощенный. Попроси ты прощенья других, Ведь они тоже грезят прощеньем И себя полюби и прости - Без тебя…в мире нет примирения! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2012 ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ БЛИНЫ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ! СЖЕЧЬ БАБУ,ЗИМУ ПРОВОДИТЬ, И ПРОСИМ НАС ЗА ВСЁ ПРОСТИТЬ!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 26 февраля, 2012 На площади сегодня гуляния со сжиганиями с 12 до 17:) А в Мураново очень даже клёво всё,может те,кто не хвалят,не в то время приезжали Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сжечь бабу, зиму проводить. Меня прошу за все простить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Послезавтра блиныыыы) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 20:44, Krosh сказал: Послезавтра блиныыыы)я вчера уже потренировалась, эх, ненадолго хватило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 20:44, Krosh сказал: Послезавтра блиныыыы) А чо ждать та? Мы ужо схомячили полтинничек) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2018 Чо толстеем...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 21:57, .Nusha. сказал: Чо толстеем... ? у меня блины диииитичесские! Я их ем без масла! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 627 Опубликовано 12 февраля, 2018 rucola сказал: Я их ем без масла! без масла не вкусно 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 07:19, Заветный сказал: без масла не вкусно Ну прав,прав!!! Плюнула на диЭту,сожрала с маслом 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение