gimini 19 760 Опубликовано 18 февраля, 2018 @victorian, с его-то любовью быть в центре событий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) @Эвит, Мы сегодня еле живые вернулись....но счастливые до соплей... Немного красоты вам Суздальской масленицы....но атмосферу фото все равно не передашь.... Изменено 18 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 февраля, 2018 @.Nusha., На последней фотографии два столбика справа - фаллические символы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2018 @.Nusha., На последней фотографии два столбика справа - фаллические символы? Гыыы, не замечала что такие символы меня преследуют....пригляделась посмеялась...., Предполагаю что что то завернули что бы не испортилось.... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ура! има пришла! Хоть будет чё завтра провожать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ура! има пришла! Хоть будет чё завтра провожать Дааа.... столько внезапных приходов зимы, как в эту зиму, я не припомню надеюсь это не до осени 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 11 марта, 2021 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 12 марта, 2021 Предлагается определить свой тип по последней цифре дня рождения, но и по вкусовым пристрастиям, думаю, тоже можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 12 марта, 2021 С икрой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 13 марта, 2021 ну так-то я ощущаю себя подгоревшим комочком с ливером, но оладушек тоже сгодится))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 13 марта, 2021 Комочки готовы, осталось чё-нибудь сжечь и весна может заходить) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение