Перейти к содержанию
Авторизация  
Холмс

Выборы-выборы, кандидаты ... киборги

119 проголосовавших

1. 1. Вас заставляли голосовать за Путина?

• Да, пришлось голосовать как приказали
      1
    • Да, еще и "левые" бюллетени пришлось заполнять (подбросить)
      2
    • Да, но я все равно проголосовал (а) по-своему
      4
    • Нет
      96
    • Не ходил на выборы - там выбрали заранее без меня
      16

Рекомендуемые сообщения

Ходил.

79bd25404266.jpg

:oops:

• Нравится 1

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

петросян отдыхает

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Надпись - боян.

И кстати надеюсь, S4astliff4ik, вы в курсе, что таким образом отдали свой голос за Пу...

Поделиться сообщением

Надпись - боян.

И кстати надеюсь, S4astliff4ik, вы в курсе, что таким образом отдали свой голос за Пу...

Не правда! его бюллетень посчитан как не действительный.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А с какой целью большая часть поехала в Питер?

Ваш друг - "карусельщик"?

Мой друг не поехал, но большая часть его отдела подписалась, так как у них выходной пока подробности не знаю, думаю не сразу и узнаю, знаю только, что их покатали туда-сюда, там размещали и устраивали банкет...

Звали туда фразой, цитата: "надо поехать в Питер проголосовать сами знаете за кого"

Всё остальное это мои выводы и предположения, может они ни в чём и не участвовали... просто не вижу после этой фразы другого смысла, наверно очередные списки предприятий непрерывного цикла, но повторяю, это пока только предположения.

И не казните меня, я, конечно, не буду публично сдавать своего друга, и так этой информации хватит тем кто меня знает, чтобы понять о ком я говорю...

p.s.

есть повод посмеяться - народ, кто поехал, набухались на банкете и некоторые потерялись в Питере - не успели на рейс назад : )))

в случае отсутствия сговора избирательной комиссии этот бюллетень считается испорченным, НО присутствует в общем числе участвующих в голосовании, то есть фактически это голос против всех.

Изменено пользователем alexb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alexb,

Спасибо Вашему другу, что не поехал. :rolleyes:

На 1 голос карусельный меньше.

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

YOUrAl, а какая реакция правоохранительных органов на происшествие с Вами у стадиона и на пойманную маршрутку с карусельшиками?

Поделиться сообщением

@НикитаI,

ой ну давайте не будем....в 18-19 лет голова должна уже включаться...что можно и нельзя..

То что они делали наказуемое деяние....тогда судить надо....

А кого судить, за то, что тем, кому по 18-19 лет были вчера на митинге, на Пушкинской.

В прямом включении канала РБК видела в основном молодежь...

Одно митинговать до выборов, а после них, когда они состоялись и признанны действительными - это уже совсем другое!

Родители объясняйте своим детям, что они не разменная монета и против законно избранной власти не бузят...

Поделиться сообщением

Ну что голосование закончено...президент выбран.Страна как двигалась намеченым курсом так и движеться.Думаю пора темы закрывать...Народ решил как ему жить, и в каком направлении двигаться.

Эх и снова получаеться ...говорили одно а получаеться другое:

После выборов начался рост цен на топливо... а говорили что летом повышение цен будет а оно вон как получаеться.

ИСТ: http://news.rambler.ru/13067668/

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Надпись - боян.

Мне всё равно. Я свой гражданский долг выполнил.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

YOUrAl, а какая реакция правоохранительных органов на происшествие с Вами у стадиона и на пойманную маршрутку с карусельшиками?

Пока никакой. Карусельщиков, которых мы наловили (чуть позже ещё выложу фильм), отпустили. Некоторые из них даже давали показания уже против нас о возбуждении УД.

Всё нормально, путиноиды получают ту страну, о которой мечтали, только пока ещё не понимают, что многим было хорошо жить при Гитлере в Германии и при Сталине в СССР. Эти персоны исчезли, но страны остались. Теперь же чем дольше путин будет у власти, тем больше вероятность, что такая страна как Россия останется лишь в истории, как последняя империя из ряда Рима, Византии, Османской империи.

Идет полное развращение чиновничества и насаждение идеологии ненависти в народе. :angry:

Но моя маленькая история 04 марта не закончена. Просто так "на тормозах" спустить не дам. :rolleyes:

Самый отъявленный подлец старается извинить себя и уговорить, что совершенное им преступление не особенно существенно и обусловлено необходимостью.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Мне всё равно. Я свой гражданский долг выполнил.

Спасибо Вам! :rolleyes:

Поделиться сообщением

YOUrAl Молодец... Надо было эту газель запалить ... круче чем в масленицу чучело сжигали.

Видео о карусельщиках в Пушкино:

Меж прочем вот тут еще 4 ролика о "карусельщиках" в Пушкино: http://www.youtube.com/user/neorumancer100

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу