Ангелия 43 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Конечно, можно и так , как нравится, у нас просто на мариновку времени нет - все хотят слопать сразу Ангелин, на 7 все в силе? С ужасом вытащила сегодня последний кусочек, как мяса хоЦЦа. Мечтая о свинине в кисло-сладком соусе..Эх, как быстро привыкаешь к хорошему Марина,7 июля утром привезет Наталья Я еще в личку всем разошлю письма о привозе. Ну вы все и мастерицы,готовите вкусняшки всякие,домашних балуете- ХОЗЯЮШКИ Изменено 5 июля, 2012 пользователем Ангелия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 5 июля, 2012 Записала на грудинку 10 кг и кишки(если положит),карбонад весь берете с одной свиньи,правильно поняла? Да, правильно, карбонад возьму весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 5 июля, 2012 @Ангелия, Будьте добры,меня ещё на грудинку - 1 шт запишите! Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 5 июля, 2012 @Ангелия, Будьте добры,меня ещё на грудинку - 1 шт запишите! Спасибо! Записала грудинку ,отлично-все 3 набрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекоза 51 Опубликовано 6 июля, 2012 Мы тоже ждем свининку с нетерпением! Действительно, к хорошему быстро привыкаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 6 июля, 2012 Девушки,всем отправила письмо о встрече типовое,если вдруг забыла кого-нибудь,или забирать будете с Ивантеевки-пишите в личку,я по-быстренькому сегодня отписалась,сильно не ломала голову-у сынули сегодня 1 годик,бегу тортик украшать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 июля, 2012 Девушки,всем отправила письмо о встрече типовое,если вдруг забыла кого-нибудь,или забирать будете с Ивантеевки-пишите в личку,я по-быстренькому сегодня отписалась,сильно не ломала голову-у сынули сегодня 1 годик,бегу тортик украшать C Днем Рождения , сынульку ! Маму тоже поздравляем! 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо,Марина!!! Очень приятно! А вас всех с днем поцелуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 7 июля, 2012 Мясо живое...можно сказать теплое..вердикт...мало взяла Засолила, замультиварила и пожарила и в итоге в морозилке есть место еще на столько же и больше Буду брать еще в сентябре..уже попробую карбонат)) Спасибо за мясо. 2 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Мясо живое...можно сказать теплое..вердикт...мало взяла Засолила, замультиварила и пожарила и в итоге в морозилке есть место еще на столько же и больше Буду брать еще в сентябре..уже попробую карбонат)) Спасибо за мясо. Ого как Вы быстренько управились ,ждем в сентябре Пожалуйста Изменено 7 июля, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 7 июля, 2012 Да мяско превосходное!!! Мы все уже сами подсели на него) и свекровь подсадили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, спасибо за мяско! 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 8 июля, 2012 Можно записаться на следующий выкуп на лопатку 5кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 8 июля, 2012 На лопатку записаться можно-но не меньше 15 кг,в первом посте я объяснила,почему нет разделки. Ищите с собой на лопатку подруг,родственников,и дома поделите,в условиях кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna110608 119 Опубликовано 9 июля, 2012 Заказ: карбонат 6 кг на след. выкуп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение