Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Может быть, проще до Краснодара лететь?

От Краснодара без пробок 5 часов, через перевал, от Геленджика немногим меньше.

Это на поезде можно выйти пораньше (в Лазаревском станция есть), а самолетом без вариантов.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

йо-майо, сколько сложностей с этими Лазаревскими :???: , а че никто в Калининград не едет? Как там в августе, допустим?

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Кёльхен,холодно, временами дожди, море плюс 16-18. Но можно надеятся на лучшую погоду.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Demid, в этом августе моя сотрудница ехала до Лазоревского 5,5 часов. Из аэропорта.

Я думаю, это как и везде зависит от дня недели и времени суток.

Если лететь 1-го августа Ютейровским рейсом, который прилетает в 14:00, то при приблизительном выезде из аэропорта в 15:00 Гугл показывает на эту дату, время в пути до Лазаревского от 1:50 до 2:30.

Понятно, что это средняя "температура по больнице", но за ориентир принять можно.

Я не раз пользовался этим при прокладке маршрутов за границей, пока всё в пределах погрешности.

ЗЫ: граждане, при  покупке билетов по особо бюджетным ценам, обращайте внимание на правила перевозки багажа, чтобы потом не было "мучительно больно"  за перевес :D  и т.д. особенно когда едите на отдых с титЯми, пятью баулами, любимой свекровью\тёщей и волнистыми попугайчиками ))) 

А у Аэрофлота, неплохо обращать внимание на то, кто выполняет рейс...сам НацПер или его дочки-падчерицы, а то это "две большие разницы"(С)

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Кёльхен,холодно, временами дожди, море плюс 16-18. Но можно надеятся на лучшую погоду.

Коллега с женой был в прошлом году, как раз в августе - жарашописец, море тёплое, жратва-бухло вкусное не дорогое )))

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

нда, это подойдет только тем, кто устал от жары посреди лета...

Поделиться сообщением

А у Аэрофлота, неплохо обращать внимание на то, кто выполняет рейс...сам НацПер или его дочки-падчерицы, а то это "две большие разницы"(С)

Да? а я думала, это одно и тоже..

Поделиться сообщением

в этом августе моя сотрудница ехала до Лазоревского 5,5 часов. Из аэропорта.

пробками нас не испугаешь, мы от Тарасовки с разворотом в Королеве до Пушкино порой час едем )))))). И 5 часов в пробках нааамного лучше чем полуторо суток в поезде трестись.....

Думаю можно взять рейс прилетающий либо рано-рано утром, либо поздно-поздно вечером и скорее всего без пробок доедешь...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

ЗЫ: граждане, при  покупке билетов по особо бюджетным ценам, обращайте внимание на правила перевозки багажа, чтобы потом не было "мучительно больно"  за перевес

да вот тут поясни, плиз....смотрела я на скайканере, там вверху таблице надпись,что может взиматься доп. плата за что-то там....я перешла на сайт Ютейра, там написано эконом класс - 23 кг....а как смотреть на конкретный рейс???

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

еще товарищи путешественники, вопрос, помню где-то билеты смотрела, там над или под таблицей был график изменения цены +- 3-4 дня от нужной даты, теперь не помню где это я смотрела? 

Поделиться сообщением

я перешла на сайт Ютейра, там написано эконом класс - 23 кг....а как смотреть на конкретный рейс???

А вот когда дойдёшь до стадии оплаты, там и смотри :D

Норма бесплатного провоза багажа указана в Вашем билете в графе «БАГ/BAG», в которой прописано количество мест багажа.

Авиакомпания имеет право изменить норму бесплатного провоза багажа на своих рейсах, при этом она должна быть не ниже нормы, установленной Воздушным кодексом РФ. 

Они чудят в основном с промотарифами и чартерами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще товарищи путешественники, вопрос, помню где-то билеты смотрела, там над или под таблицей был график изменения цены +- 3-4 дня от нужной даты, теперь не помню где это я смотрела? 

Это или нечто похожее есть на всех поисковиках и  сайтах АК

Изменено пользователем Конь красно-синий

Поделиться сообщением

05:59 (сегодня)
Глава Ростуризма назвал пляжный отдых стереотипом

По словам Сафонова, наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что необходимость пляжа и моря как обязательного атрибута отпуска – это навязанный стереотип, пишет Российская газета.

«Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», - сказал Сафонов (который, какбэ к слову, прикупил дачу на Сейшелах)

порадовали коменты:

туалетная бумага - навязанный стереотип (С)

правовое государство - навязанный стереотип, заявил Минюст, - наши предки решали споры при помощи поединка и жеребьевкой

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

необходимость пляжа и моря как обязательного атрибута отпуска – это навязанный стереотип

угу. сделают пусть дешево полеты на Байкал. я б слетала ))) ))) ))) )))

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу