Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Но в греции вся древнятина огорожена. Мацать руками не можно .

ничё не огорожено, мацай и падай сколько хошь

post-23727-0-49544200-1435688755_thumb.jpg

post-23727-0-15519400-1435688761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Демид, это у них на третьеразрядные развалины ужо оградки не хватило: тама же стока руин, что оградопроизводители не поспевают клепать загородки )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Демид, это у них на третьеразрядные развалины ужо оградки не хватило: тама же стока руин, что оградопроизводители не поспевают клепать загородки

не знаю нискока третьеразрядные, это древний Камирос на Родосе.....

Поделиться сообщением

была: Килль, Гамбург, Берлин - не интересно....к сожалению не зацепило совсем

Ну вот видите,все разные! :)

Так в чем же дело? Прыг в машину и сюда (350 км от Мск): http://kinogorodok.ru/

...берег большого и глубокого озера, есть места - куда можно только пройти, гребных места и т.д.

Так это.....вроде как есть :D  И домик свой,и река тоже почти своя в 50-ти метрах.  Про грибы-ягоды даже не упоминаю!

https://maps.yandex.ru/?text=сиблово%20тверская%20область%20кимрский%20район&sll=37.846921%2C56.010835&sspn=0.209599%2C0.051738&ll=36.688418%2C57.216193&z=16&ol=geo&oll=36.688418%2C57.216193

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Так это.....вроде как есть  И домик свой,и река тоже почти своя в 50-ти метрах.  Про грибы-ягоды даже не упоминаю! https://maps.yandex....88418,57.216193

вот где надо устроить летнюю встречу форумчан )))

Поделиться сообщением

Тока не Тверь! Таких голодных комаров и оводов аоискать! Форменные мухи цеце тока в астроеомичемких количествах!

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

вот где надо устроить летнюю встречу форумчан )))

Да уж! МЕста там вагон!!!

Тока не Тверь! Таких голодных комаров и оводов аоискать! Форменные мухи цеце тока в астроеомичемких количествах!

Да фигня эти комары)))

post-27058-0-16129700-1435692793_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне вот интересен Крым.

у меня с Крымом давняя и прочная любовь навсегда.только скоро не будем мы видеть того голого Крыма.это стало понятно ещё по прошлому году.но!осталичь ещё места.лет на 10 хватит)))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Киев-бесподобен... Был,увы

а я так туда рвалась.но как то хорошо,но не скажу что обратно хочется

в Казань хочется оч

Самый любимый отдых в глухой деревушке Тверской области. Рядом с рекой Медведицей,походами в лес за черникой и грибами. Купание в реке ,где воды по колено и вечерний чай со смородиновым листом на веранде!

ну это другой вид отдыха.хотя Медведица мне по душе пришлась)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я тоже теперь поездки планирую по нашим городам

обязательно.это оч интересно.у нас традиция-два раза в год,весна и рождество

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

в Казань хочется оч

да!

Поделиться сообщением

да!

я её тоже нежно полюбила,она произвела на меня впечатление больше чем Киев.гораздо

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

в Казань хочется оч
вот  не смотря на влюбленного в этот город местного жителя - не впечатлилась, хотя, да, показали под Казанью те места куда есть смысл ехать, когда совсем все юга накроются медным тазом

Поделиться сообщением

@Staff,так отдых и должен быть разным!

То моря-океЯны,то глухомань наша Российская.

Еще и лыжи зимой!

Вот ,кстати,Доберман писАл,что за 3 месяца заказывает. Мы как-то за почти год заказывали в Финляндию. Отдельный дом в отельном комплексе. На 10 дней обошелся в 600 евро за весь коттедж.

Если кто был-знает,что в доме у фиников есть все!

На территории супермаркет,но кто хотел купил шведский стол на все пребывание. Мы не брали,хотя с детьми были.

Ехали туда на машинах

Поделиться сообщением

так отдых и должен быть разным!

То моря-океЯны,то глухомань наша Российская.

Еще и лыжи зимой!

Полностью согласен!

Я люблю отдыхать по такой же концепции.... Кстати, зимой мы катались на лыжах в Красной Поляне, супер!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу