Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

@iriша,посмотрите по амадеусу виден ли un625 рейс в системе и можно ли на него купить билет?

вижу,  можно купить аж даже на сегодня на 21.20 из шарика. Ну что сказать.....обманули :???:

Поделиться сообщением

@iriша,Ирин, кто кого обманул? :) ( меня в туризме сложновато обмануть. Это должно быть реально великое чудо: по типу фокусника с паттайи на уолкин стрит - когда реально видишь, что это фокус, смотришь внимательно-внимательно, но просечь как он это делает, даже с пятого раза, наблюдая нереально ;) )

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

ой, а бабушку тут сподобилась себе днюху в теплых краях справить. ненуачё: скока можно *опу морозить в такой-то день? :D мой мну поддержал и грит: я те, старуха, сыскал подходяще теплое местечко. берем? ну я-то хоть елемент доисторический, а про интернет кое-что слыхала. полезла я, стало быть, в ентот инет, и первый же отзыв о "подходящем" местечке": в воде что-то жалицо :blink:  в следующем: тоска смертная.... :( мой кричит: те шо дискотеки на старости лет надобны? рассыпацо не боишьси? чё ты всяку дрянь читаешь - вона цельну библиотЭку те под носом построили - обчитайси!

ну я дама-то капризная. нафууубееекала и нотрез отказалась в енто паскудное место ехать! :n14:

Мой тоже тот еще затейник. ах так, - грит, - будет тебе белый пясок и полная *опа приключений!

и отправил заявку на чиптрип...ик... ой.... вопчем там сперва ножками несколько дней в гору, потом на рафте с горы :blink: , потом ночевка в соломенном домике скопом... дальше я читать не шмогла, ибо землица из-под ног у мну ушла и я грохвобморок

ой, есть высшая вселенская справедливость, ибо не попали мы в ту группу! ой, как же обрадоваласи что летим мы в подходящее местечно, и пофиг, что море  жалицо :D

сижу ща и думаю: какой же у моего дар убеждения всё-таки зачетный :D

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,Куда ж все-таки летите?

И ждем, кстати, подробнейший отчет.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Извините за, наверно, идиотский вопрос: Раннее бронирование-это за сколько до вылета?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Извините за, наверно, идиотский вопрос: Раннее бронирование-это за сколько до вылета?

это каждый раз по разному.

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Февраль-это еще раннее бронирование или лучше брать в январе?

Поделиться сообщением

Февраль-это еще раннее бронирование или лучше брать в январе?

разные туроператоры дают разные сроки на разные отели: где-то до конца февраля, где-то до конца марта, на сайте Корал у каждого отеля стоит дата до какого числа раннее бронирование.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,это бронь в июле на январь:) приблизительно так

Поделиться сообщением

@cobra,это бронь в июле на январь :) приблизительно так

Не у всех.

А если у некторых АК билеты берешь, то возможно и на срок более чем на месяц тоже считается ранним бронированием. Всегда по разному.

Из последнего был атракцион неслыханной щедрости у ЭйрАстана

Поделиться сообщением

@Bowler,не на месяц, а за месяц до предполагаемой даты вылета. У ак бывают акции по снижению цен на тарифы. Чего как правило, многие и стараются поймать.

Поделиться сообщением

@Дивная, честно говоря, давно не слыщал о снижении цен за месяц и менее до вылета.

Наоборот растут.

А вот за годик -пол-года-три месяца очень можно интересную цены ловить, даже на удобные даты.

А вот всякие месяц-три, если и вываливают на популярные направления, то с датами дико неудобными со вкусной ценой

Поделиться сообщением

@Bowler,теперь абсолютно верно.Просто в предыдущем посте мне не совсем было понятно выражение вашей мысли. Изменено пользователем Дивная

Поделиться сообщением

@iriша, да, вчера ввели в Шереметьево и Внуково, а с сегодняшнего дня и в Домодедово((( И ладно бы просто запретили воду и парфюм (к примеру), так под запретом лекарства и детское питание((

А между тем Евросоюз с 31 января наоборот разрешает провозить жидкости объемом более 100 мл на борту...

http://pitert.ru/news/31-yanvarya-evrosoyuz-menyaet-pravila-perevozki-zhidkostei-ruchnoi-kladi

Я люблю свою страну. Ага. И партию люблю. А уж перед гауляйтером всея Руси так просто преклоняюсь

И Олимпиаду обожаю.

Мне вот только интересно..а террористы они только из России вылетают, да?

Или у нас просто на борт легче пронести взрывчатку и оружие?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу