Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Как мне объяснила знакомая из турагенства: билеты можно и сейчас купить, а отели толлько в январе. Или врет?

Ну если договора ещё не подписаны у ТА - то не врёт)))

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Жесть

http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/830741

"Сьездил папка на курорт":))

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Жесть

http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/830741

"Сьездил папка на курорт":))

мои вчера прилетели-говорят  дожди  и бассейны не подогревали....керосину жалко :(

Поделиться сообщением

А в Ливиньо и Бормио прекрасная погода и уже хорошие снежные трассы.Народ во всю катается:) (это я к тому, что зима к зиме и гарантированное тепло и теплая вода, всё-таки, минимум от нас 7 часов лёта)

Пошла-ка я занырну в термы "баньи нуови" на открытом горном воздухе:)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Запрет, как пояснили в справочной московского аэропорта «Внуково», исходит от Росавиации и связан с проведением Олимпийских игр в Сочи.

вроде пишут что только до 21 марта...

а там - нет ничего более постоянного, чем временное

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@iriша, да, вчера ввели в Шереметьево и Внуково, а с сегодняшнего дня и в Домодедово((( И ладно бы просто запретили воду и парфюм (к примеру), так под запретом лекарства и детское питание((
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@iriша, да, вчера ввели в Шереметьево и Внуково, а с сегодняшнего дня и в Домодедово((( И ладно бы просто запретили воду и парфюм (к примеру), так под запретом лекарства и детское питание((

Если лекарство жизненно необходимо, то со справкой пустят, к детскому питанию тоже лояльно относятся.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ак под запретом лекарства и детское питание((

Вот это уже совсем не смешно...

Интересно, к лету их "отпустит"?

Как же лететь с ребенком?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Интересно, к лету их "отпустит"?

Дык разве это только не на время олимпиады?

Поделиться сообщением

Дык разве это только не на время олимпиады?

Еще раз перечитала новость по ссылке.

Там ничего не говорится, сколько будет длится сей запрет. Об олимпиаде-ни слова...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra

Надь, соки, вода в самолете, кому надо попросят у стюардессы, хошь теплую, хошь кипяток. Смесь на месте можно развести. На территории аэропорта воду можно купить, в крайнем случае, я думаю, что в любой кафешке официанты не откажут. Да и мне кажется, если малыша увидят, то не будет никто цепляться к бутылке воды.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Девочки, стоп! без паники! Я вылетала 8 января на Бангкок из Шереметьево Ф. Передо мной проходила контроль семья с масипуськой и соответственно с детской сумкой со всеми причиндалами.Пропустили без проблем..

Изменено пользователем Дивная
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, стоп! без паники! Я вылетала 8 января на Бангкок из Шереметьево Ф. Передо мной проходила контроль семья с масипуськой и соответственно с детской сумкой со всеми причиндалами.Пропустили без проблем..

а в Бангкок же  чартеры отменены....хи   http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/878275

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

@iriша,посмотрите по амадеусу виден ли un625 рейс в системе и можно ли на него купить билет?

Это раньше обозначение в три цифры означало регулярку, сейчас это мало что значит, сами знаете.

Для меня - это чартер, он и есть чартер - разорванный на блоки туроператорами.

Изменено пользователем Дивная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу