Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

@opushkino, я вот о таком примерно:

2012081456703093.jpg

Поделиться сообщением

@Ли@, в наше время, тем более в новостройке легче договориться с родителями на площадке. Благо многие уже друг друга знают.

Вот на этом сообщении я засомневалась в том, что ты трезв. Сорри.

Поделиться сообщением

А я тебе потом расскажу байку про то, как к моему соседу в "гости" пришли пока дома была его мама одна. Да, да. Здесь, в Опушкино. К моему соседу через стенку.

А можно поподробнее, как в "гости" пришли - чтобы хоть знать. 

Поделиться сообщением

Хошь покажу решения по ОСС, где народ против?

Наверно просто "коряво написали бумажку")))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А можно поподробнее, как в "гости" пришли - чтобы хоть знать.

Даткак...мать дома была. Вечер. Открывается запертая дверь ( шум замка). Она крикнула, что-то вроде " Саша, это ты?" И гость ударился в бега по лестнице.

Поделиться сообщением

Алмас, при всем моем хорошем отношении к тебе, хочется спросить - ты, вообще, нормален? При чем тут Жора? Какие, нафиг, консьержки? ОХРАНЯТЬ должна ОХРАНА! Консьерж хорош лишь для полива цветочков в подъезде и собирания сплетен. Против видеонаблюдения никто не выступал? Хошь покажу решения по ОСС, где народ против? А причину хочешь? " Если бы мы хотели видео и охрану, то покцпали бы квартиру в элитной новостройке, а не в бюджетной".

Заборы, заборы.... Да кто тебе мешает? Открой все двери нараспашку и живи свободно, без дверей и прочих преград. А я тебе потом расскажу байку про то, как к моему соседу в "гости" пришли пока дома была его мама одна. Да, да. Здесь, в Опушкино. К моему соседу через стенку.

Жора! А АА нас охранять не должен? А то что-то работы у него мало!

1. Эльвира, на счет нормальности решай сама, тут я помочь не могу. Все что я делаю, это высказываю свою точку зрения и пытаюсь как-то донести до вас её. Не согласны? Хорошо. Возможно оперирую не теми словами, чтобы до вас дошло. Я из-за этого ненормальный? Возможно. 

2. Про Жору. Жора главный источник данных по нашему двору. И это относиться к безопасности в первую очередь. 

3. Про видеонаблюдение тебе виднее, я же исхожу из того что слышал на собрании. Ничего не мешает проголосовать на собрании. Мы ведь демократично хотим решать свои вопросы? Что скажет большинство, то и должно выполняться, а не то что хочет УК или активная часть населения. И об этом надо помнить всегда при принятии решения. 

4. Мне мешают сами заборы и не спасают наличие калиток.  Это уродство и точка. И это мое мнение. Захотят большинство соседей ставить забор, велкам, но пока я стараюсь донести до тех, кто еще не понимает что это может означать, подумать, а надо ли оно. 

5. Про АА сакрказм заценил. 

6. Про консьержа тоже уже объяснял. 

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

Вот на этом сообщении я засомневалась в том, что ты трезв. Сорри.

Эльвира, ты вроде без проблем оставляля  своего ребенка у меня. Мы знакомы, доверяем друг другу и я почему-то не считал тебя не трезвым. Тоже сорри, но я не понял твоего вывода.

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

@opushkino, я вот о таком примерно:

2012081456703093.jpg

С таким забором даже не стоит заикаться на счет безопасности. 

Поделиться сообщением

Даткак...мать дома была. Вечер. Открывается запертая дверь ( шум замка). Она крикнула, что-то вроде " Саша, это ты?" И гость ударился в бега по лестнице.

Обалдеть... Спасибо, будем иметь ввиду. А то у меня свекровь в гостях, частенько ее одну оставляем...

Поделиться сообщением

@opushkino, именно о таком и шла речь, а никак не о страшном глухом заборе со злобными собаками.

Поделиться сообщением

@opushkino, именно о таком и шла речь, а никак не о страшном глухом заборе со злобными собаками.

зачем такой забор, если от нее толку 0?

Поделиться сообщением

Эльвира, ты вроде без проблем оставляля своего ребенка у меня. Мы знакомы, доверяем друг другу и я почему-то не считал тебя не трезвым. Тоже сорри, но я не понял твоего вывода.

Я своего ребенка тебе доверяю. Но ты же говоришь совсем об ином. Я тебе о безопасности детей, которые уже по возрасту гуляют одни. Кьяра к ним не относится. А вот мой старший вполне. И мне спокойнее, когда он гуляет "за забором" с видеонаблюдением и охраной. Ты же, как я поняла, предлагаешь его отдать под наблюдение Жоре и соседям. Пиндец и Жоре и соседям))) Твои дети еще малы. Тебе не понять.

Поделиться сообщением

@opushkino, я тоже о безопасности детей, такой забор будет этому способствовать

Поделиться сообщением

Я своего ребенка тебе доверяю. Но ты же говоришь совсем об ином. Я тебе о безопасности детей, которые уже по возрасту гуляют одни. Кьяра к ним не относится. А вот мой старший вполне. И мне спокойнее, когда он гуляет "за забором" с видеонаблюдением и охраной. Ты же, как я поняла, предлагаешь его отдать под наблюдение Жоре и соседям. Пиндец и Жоре и соседям ))) Твои дети еще малы. Тебе не понять.

Эти большие дети уже не будут гулять внутри забора, они будут гулять за забором. Ходит в гости к друзьям, в секцию, в кинотеатр, на рынок, в парк. И по всей этой пути он будет находиться за забором. А в случае, когда до него докопались внутри двора, он всегда может крикнуть: - Дядя Жора помогите! А дядя Жора видя ребенка и зная его не пройдет мимо как сделают это большинство. Спасибо за доверие. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу