Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

По вашим лайкам я сделал вывод что вы как раз заинтересованы в этих уродских заборах.
Нет, просто ответы девушек ближе к жизненным реалиям :)

Поделиться сообщением

Как от инженера, ответ незачот :)

Но спасибо что многие соседи заботятся о моем здоровье :) Приятно, правда! :) Повезло мне! :)

хорошо, тогда ответь мне как пешиход! Когда Алмас идет в березку за курицей или в аптеку за таблеткой, он прокладывает свой маршрут по проезжей части или по тротуару?)))

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

хорошо, тогда ответь мне как пешиход! Когда Алмас идет в березку за курицей или в аптеку за таблеткой, он прокладывает свой маршрут по проезжей части или по тротуару? )))

по тротуару :) 

Поделиться сообщением

Нет, просто ответы девушек ближе к жизненным реалиям :)

Ответы девушек ближе девушкам. Ничего личного :) 

Поделиться сообщением

по тротуару :)

продолжаем движение! на тротуаре стоит шлагбаум, который мешает Алмасу пройти в магазин Березка, чтоб купить курицу или в Аптеку, чтоб купить таблетку?)))

Поделиться сообщением

продолжаем движение! на тротуаре стоит шлагбаум, который мешает Алмасу пройти в магазин Березка, чтоб купить курицу или в Аптеку, чтоб купить таблетку? )))

Нет. не стоит ничего. если будет шлагбаум, его не будет на следующий день. Будка? Снесут также. Забор? Идиотизм. 

А если ничего стоять не будет, в чем смысл забора 4?

Поделиться сообщением

Нет. не стоит ничего. если будет шлагбаум, его не будет на следующий день. Будка? Снесут также. Забор? Идиотизм. 

А если ничего стоять не будет, в чем смысл забора 4?

Вся эт идея тока при условии выбора на ОСС: ЧОП и видеонаблюдения.

Поделиться сообщением

Миша, теоретический, по своему варианту, пройди мысленно пожалуйста в аптеку или в Березку купить что-нибудь по мелочи. Удобно? Оправданно? 

Нет. не стоит ничего.  

А теперь обоснуй свой вариант  )))

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Вся эт идея тока при условии выбора на ОСС: ЧОП и видеонаблюдения.

допустим все это есть уже. Что делать с проходом 2 и 3?  Что ты там видишь? 

Поделиться сообщением

А теперь обоснуй свой вариант )))

Прогнозирую что меня опять не поняли. Я говорю о том, что перекрыть проход 2 и 3 адекватным способом нельзя. 

При любом варианте с перекрытием люди взвоют от этого неудобства. 

Поделиться сообщением

Жаль что мне не ответили. 

Итого: никто не знает зачем нужен такой забор, но он почему-то точно очень нужен. 

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@opushkino, помнится вы также говорили в свое время про то, что люди взвоют от того, что уберут коды) у вас просто политика такая - баба-яга всегда против)) Консерватор вы)

Поделиться сообщением

@ddtshnik, сказали же вам - чтоб ходили не все, кто ни попадя, а кому сильно надо)

Поделиться сообщением

Прогнозирую что меня опять не поняли. Я говорю о том, что перекрыть проход 2 и 3 адекватным способом нельзя. 

При любом варианте с перекрытием люди взвоют от этого неудобства. 

Алмас!!!! уже писал тебе:

3- эт проезжая часть по твоим рисункам.

1 или 2 - ставится будка, где и как смотрим на месте и решаем куда удобней поставить.

Далее, ни какой забор в точке 2 и 3 не ставится, там ставится будка охранника.

Поделиться сообщением

@13-i, 2 и 3 тротуары рисовал. На проезжей части шлагбаум(1). Вот скажи мне, зачем будку ставить на тротуарную часть(если я правильно понял тебя)? :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу