Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

И после этого Вам кажется что свободно открыв стальную дверь с навороченными замками, преградой для домушника будет забор с магнитной карточкой. :- )))

Заборы - это уродство, какие бы они не были. Ну разве что в Армении...ну я писал выше.

Забор-нет, а забор с видеонаблюдением и охраной в значительной мере да. Без этих двух дополнений я забор и не рассматриваю.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@opushkino,

цитата из вашей ссылки про заборы

Но стоит свернуть с центральных улиц во дворы, как начинается какой-то лютый ужас. Какие-то -censored-и решили, что забор должен быть веселенький. Причем веселенький он должен быть именно во дворах. Не в Кремле, не на Бульварах, а во дворах. В центре, видимо, стыдно такое делать.
В итоге вся Москва стала желто-зеленой.

Опушкино тоже не отстает. Хоть и не совсем забор, но тоже все желто-зеленое))

Фото клумбы во дворе 3 корпуса

0c3d75426427.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Двор 3-4 вообще изуродован УКой.А какие столбики " восхитительные"!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Двор 3-4 вообще изуродован УКой.А какие столбики " восхитительные"!

Да ладно вам, может, жителям 3-4 корпусов нравится.

Поделиться сообщением

@opushkino,

цитата из вашей ссылки про заборы

Опушкино тоже не отстает. Хоть и не совсем забор, но тоже все желто-зеленое))

Фото клумбы во дворе 3 корпуса

0c3d75426427.jpg

Лично выдел как это уродство делалось. Таджики по русски не понимают. Я им сказал, что крашеные валуны на газоне это не просто не красиво, это просто дебилизм. В своем первозданном виде они бы гораздо лучше смотрелись. А они мне в ответ: "Нам краску некуда девать..." :-)))   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Забор-нет, а забор с видеонаблюдением и охраной в значительной мере да. Без этих двух дополнений я забор и не рассматриваю.

Ну давайте подождём когда  весь комплекс построится и людей побольше заселится. Огородить всё О Пушкино  будет и дешевле и внешний вид не так пострадает. Если огородите только свой двор то точно будет выглядеть безобразно. А безопасность будет мнимая. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@opushkino, ну я про остальные корпуса не знаю, мне важен 6 и 7 корпус, вместе конечно не получится огородить.

Вот мое видение, не затрагивающее нежилые помещения. Ограждение красным.

Тут ограждение с калиткой с магнитным ключом.

dce24fbdf025.jpg

Тут со шлагбаумом

ea9babf4379c.jpg

picard-facepalm-o.gif

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@ddtshnik, а предложения? Картинки и я могу постить)

С учетом нежилых помещений по внешней стороне никак не получится огородить весь комплекс, даже если у нас будет одна УК на 7 домов

Поделиться сообщением

Ну давайте подождём когда весь комплекс построится и людей побольше заселится. Огородить всё О Пушкино будет и дешевле и внешний вид не так пострадает. Если огородите только свой двор то точно будет выглядеть безобразно. А безопасность будет мнимая.

Сложнее огородить весь комплекс, когда дома управляются разными УК. У 1 и 2 будет РСУ, у нас с 6-7 тоже РСУ ( хотя в свете последних событий следует подумать на тему 7 корпуса). Но между нами Стройперспектива и Дирекция. Я не знаю как 3-4, но 5 точно с ОДЖКХ не расстанется. Каким образом вместе огораживаться? Судьба нежелых помещений мною в учет не берется. Можно отлично работать и за из городью, благо, ежедневно примеров тому массу вижу.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, это-то ясно, но все будут говорить - я в парикмахерскую и заходить-проезжать кто хочет. Я об этом. Судьба их мало волнует тоже)

Поделиться сообщением

Не проезжать, а заходить. Парковка для гостей нежилых помещений везде за периметром.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ddtshnik, а предложения? Картинки и я могу постить)

С учетом нежилых помещений по внешней стороне никак не получится огородить весь комплекс, даже если у нас будет одна УК на 7 домов

Сказать просто нечего. 

Вас самим то будет приятно сидеть в таком огороженном дворе? 

Тем более зачем нужна калитка, если есть шлакбаум? Во двор можно спокойно пройти через него. 

Моё предложение - попросить администрацию выкупить близлежащие участки с домами и сделать нормальную территорию парковки и ограждение. 

Ничего из этого не выйдет? Тогда и огораживать нечего. 

Этот забор не спасет от домушников 100%, не спасет от вандалов 100%, от алкашей разве только и то не факт. 

Я не понимаю для чего ограждение вам нужно так обособленно. С детьми гулять? Так всё равно все выходят на солнышко к 5ке. Парковка под охраной? Дык не так много авто там помещается.

Лично я ВООБЩЕ не понимаю когда люди огораживают себя столь тесно, ладно еще весь микрорайон огородить разом, это было бы может и неплохо, но хотеть настолько ограниченной территории совершенно непонятно для чего - этого я не понимаю. 

В общем мыслей много, а времени и слов нет, поэтому ограничился фейспалмом. 

Всем добра!

• Нравится 1

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу