Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

@opushkino, ну да, пусть дворник следит за детьми, все польет, уберет, прополет, что еще?))

Поделиться сообщением

Постараюсь показать фотографиями, что даже если сильно захотеть, не очень-то легко построить у нас заборы. 

post-35836-0-83244100-1406989278_thumb.jpg

post-35836-0-61801600-1406989283_thumb.jpg

post-35836-0-64830800-1406989289_thumb.jpg

post-35836-0-96668800-1406989294_thumb.jpg

post-35836-0-16447800-1406989310_thumb.jpg

post-35836-0-42137700-1406989315_thumb.jpg

post-35836-0-84809000-1406989319_thumb.jpg

post-35836-0-42575000-1406989324_thumb.jpg

post-35836-0-33597300-1406989328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@opushkino, ну да, пусть дворник следит за детьми, все польет, уберет, прополет, что еще?))

открою секрет, он уже почти всем этим занимается. 

Поделиться сообщением

@opushkino, вот и я к тому, что помимо того что он делает, он еще за детьми следить будет? Ну если вы с ними договоритесь и доверите своих детей, то конечно) Я не рискну

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Сейчас застройщик прочитает, прослезится и........пойдет шоколадку разработчикам сайта задарит :- ))) Столько людей за весёлые картинки и "правдивый" текст выложили свои кровные милиончики....:- )))) А сколько ещё выложат уууууууу.   

Но надо признать - сайтик действительно сделан грамотно. 3D визуализация и главное подкупающий текст. Более того в своё время он и меня заставил сняться с насиженного места и залезть в ипотеку. Картинки дюже понравились :- ))) Вот что значит великий ПИАР!!!!!

Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад ))) ))) Это про нас :), но я за год проживания в своей квартире ни разу не пожалела, что купила её :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ли@, в наше время, тем более в новостройке легче договориться с родителями на площадке. Благо многие уже друг друга знают. 

Поделиться сообщением

@opushkino, ну я про остальные корпуса не знаю, мне важен 6 и 7 корпус, вместе конечно не получится огородить.

Вот мое видение, не затрагивающее нежилые помещения. Ограждение красным.

Тут ограждение с калиткой с магнитным ключом.

dce24fbdf025.jpg

Тут со шлагбаумом

ea9babf4379c.jpg

Поделиться сообщением

@Ли@, идея понятна. Как в детский сад пройти? Как пройти на площадку напротив 5 корпуса? на площадку 3-4 корпуса? Все в обход? Как на остановку пройти? Как в магазин французской пекарни пройти? Почти на все эти точки все в обход? Удобно? Отнюдь.

Поделиться сообщением

@opushkino, не поняла, в чем проблема? Я же вам написала, что калитки с магнитными ключами, идешь как и шел раньше, только через калитку

Поделиться сообщением

@Ли@, Вы представляете как это будет выглядеть? Сейчас мы видим красивый детский сад. А после будем видеть забор! Зачем?

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

@opushkino, вы вообще какой забор-то представляете? Как в частном секторе, глухой забор высотой 3 м что ли?

Поделиться сообщением

Вот с калитками) Художник из меня не очень, если что)

183b65b4e09d.jpg

Поделиться сообщением

@opushkino, вы вообще какой забор-то представляете? Как в частном секторе, глухой забор высотой 3 м что ли?

а какой забор вы представляете когда речь идет  о безопасности? 

Поделиться сообщением

Алмас, при всем моем хорошем отношении к тебе, хочется спросить - ты, вообще, нормален? При чем тут Жора? Какие, нафиг, консьержки? ОХРАНЯТЬ должна ОХРАНА! Консьерж хорош лишь для полива цветочков в подъезде и собирания сплетен. Против видеонаблюдения никто не выступал? Хошь покажу решения по ОСС, где народ против? А причину хочешь? " Если бы мы хотели видео и охрану, то покцпали бы квартиру в элитной новостройке, а не в бюджетной".

Заборы, заборы.... Да кто тебе мешает? Открой все двери нараспашку и живи свободно, без дверей и прочих преград. А я тебе потом расскажу байку про то, как к моему соседу в "гости" пришли пока дома была его мама одна. Да, да. Здесь, в Опушкино. К моему соседу через стенку.

Жора! А АА нас охранять не должен? А то что-то работы у него мало!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ли@, идея понятна. Как в детский сад пройти? Как пройти на площадку напротив 5 корпуса? на площадку 3-4 корпуса? Все в обход? Как на остановку пройти? Как в магазин французской пекарни пройти? Почти на все эти точки все в обход? Удобно? Отнюдь.

Ты, кажется, спортом хотел заняться?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу