Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

ну ведь окна же никто не бьёт? проблема будет как выехать, если машин будет дофига и сами себе проезд не перекроим.......

Поделиться сообщением

А это уже точная инфо, что застройщик не будет забор ставить? Может он планирует поставить его после того как полностью достроит мкр?

Поделиться сообщением

А это уже точная инфо, что застройщик не будет забор ставить?

Точно, про это написано на сайте застройщика в вопросах и ответах

Поделиться сообщением

Да, тогда забор обязательно нужен, с охранником.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Москве (в моем районе точно)ВСЕ собственники (или арендаторы) нежилых помещений вывешивают камеры по своему периметру. Если и в ОПушке также пойдет - то по периметру дома жильцы будут "под присмотром", особенно владельцы квартир на 2-х этажах. А главное - за это не надо платить)

Изменено пользователем mamita
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Консьерж это конечно хорошо. Только не проще ли объединить силы с 6 корпусом и вместо 9 консьержей по числу подъездов использовать ЧОП для патрулирования территории. Мне кажется толку будет гораздо больше.

Кстати у кого то была идея поставить шлагбаум в колодце между 6 и 7 корпусом и запретить въезд машин чтобы можно было спокойно гулять с детьми.

• Нравится 6

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Консьерж это конечно хорошо. Только не проще ли объединить силы с 6 корпусом и вместо 9 консьержей по числу подъездов использовать ЧОП для патрулирования территории. Мне кажется толку будет гораздо больше.

Кстати у кого то была идея поставить шлагбаум в колодце между 6 и 7 корпусом и запретить въезд машин чтобы можно было спокойно гулять с детьми.

То есть не ставить машины во дворе вообще? А куда их, интересно? Или вы про чужие

Поделиться сообщением

С машинами самый спорный вопрос. Мест все равно не хватает. Хоть с двором хоть без него. Мое мнение оставить въезд во двор только для машин инвалидов если такие есть и машин экстренных спец служб. Зато будет красивый чистый двор где можно будет безопасно гулять детям. Но это идея на грани фантастики ...

• Нравится 5

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Поддерживаю Обычного - всё равно всем машиномест не хватит, а раз не хватит - пусть будут дворы для детей и мам с колясками :) Хотя, это конечно утопия :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, я хоть и мама с детьми, но против такого. Хоть кому-то но хватит места, и то хорошо. Шлагбаум - конечно да, открывается с пульта и машина заезжает. Другое дело оградить детскую площадку, это вот вполне реально и мало кто будет против.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, я хоть и мама с детьми, но против такого. Хоть кому-то но хватит места, и то хорошо. Шлагбаум - конечно да, открывается с пульта и машина заезжает. Другое дело оградить детскую площадку, это вот вполне реально и мало кто будет против.

Вот это скорее утопия...Места во дворе хватит 1/10 от общего числа жителей..Остальные будут моститься куда придется. Вы сейчас во двор посмотрите..Автохер на автохаме! Так что, в идеале, убрать всех. И потом, при таком раскладе как сейчас, ни одна машина экстренных служб к подъездам не подъедет. А это уже совсем не хорошо.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Согласна с Васечкиной!!!!!!!!! :) 7 корпус заедет и будет пипец! Не то что с коляской - просто пешеход не пройдёт. Мне в принципе всё равно - мне с коляской во дворе уже не ходить )))

Поделиться сообщением

Да тут простая арифметика. В 7ке 280 квартир. В 6ке 140 кажется. 420 квартир. В среднем на 1 квартиру 1 машина. + 5 корпус. Машин 300-400 будет точно. А сколько там влезает машинок во дворик между 6 и 7 корпусом ? )))

Плюс добавим сюда еще посетителей магазинов, нежилых помещений апартаментов. Вообщем в скором будущем будет полный ....

Изменено пользователем Обычный
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да тут простая арифметика. В 7ке 280 квартир. В 6ке 140 кажется. 420 квартир. В среднем на 1 квартиру 1 машина. + 5 корпус. Машин 300-400 будет точно. А сколько там влезает машинок во дворик между 6 и 7 корпусом ? )))

Так вот именно! Ещё какие-нибудь крендели-хамы не поделят места и будет война, или ещё хлеще - поставят столбики и повесят цепи - типа это их место. Зачем нам это надо? А так подъехал к подъезду, выгрузился и уехал. Итак дворы махонькие. Даёшь дворы детям и мамочкам!!! )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да я тоже,вобщем, прошла колясочный период...Дети ходят пешком)) И машина у нас есть..одна на семью. И, кстати, сейчас, зимой, она еле проезжает в двор 7-ки, а бывает что и никак-низкая она. Но это уже камень в огород УК. Так -censored-ато они дворы чистят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу