Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

Ну раз эффективнее, то огораживайте. 

А вот мне интересно, как жителям других корпусов зайти на спортплощадку?

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

А у сада нет с обратной стороны еще одного входа?

Нет. Есть вход со стороны 3 корпуса, но это не вход, а въезд. Там машина с едой для малышей подъезжает. В общем 100% заведующей детского сада ни под каким предлогом не разрешат там делать вход.  

Поделиться сообщением

@Sergei1972, ну значит только 6-7 корп отдельно огораживать)

Поделиться сообщением

Можно долго размышлять на тему "А как и зачем?". Гораздо эффективнее взять и сделать. Сначала, например, несколько проектов и обсудить.

в этом случае лучше взять и НЕ сделать :)

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, вы не ответили на вопрос, как перекрыть проходы 2 и 3? 

тут малость ошибся, имелось в виду проходы 1 и 2.

Поделиться сообщением

@opushkino, для этого есть ОСС) Ну и опрос в этой теме говорит сам за себя) И немалое количество людей приняло участие в опросе, чтобы можно было сделать выводы.

Устроить проходной двор, как вы, хотят только 6 человек)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@opushkino, для этого есть ОСС) Ну и опрос в этой теме говорит сам за себя) И немалое количество людей приняло участие в опросе, чтобы можно было сделать выводы.

Пункты опроса не точто некорректно составлены, а я бы даже сказал с издёвкой. Особенно последний. Поэтому опрос нельзя считать легитимным. Я уж молчу про количество участвующих. До каждого нужно донести информацию и услышать мнение.

Поделиться сообщением

Ну раз эффективнее, то огораживайте. 

А вот мне интересно, как жителям других корпусов зайти на спортплощадку?

А тут ещё не совсем понятно чья она? Я могу ошибаться, но жителям дома принадлежит, естественно в случае оформления, земля на расстоянии 20 м. от фундамента. Тому кто хочет заборы городить, надо бы уточнить правовой вопрос и померить. Мне кажется что 20  метров там захватывают не всю площадку. 

Изменено пользователем Sergei1972

Поделиться сообщением

А тут ещё не совсем понятно чья она? Я могу ошибаться, но жителям дома принадлежит, естественно в случае оформления, земля на расстоянии 20 м. от фундамента. Тому кто хочет заборы городить надо бы уточнить правовой вопрос и померить. Мне кажется что 20 ти метров там захватывают не всю площадку. 

Жителям дома принадлежит та земля, которую ему выделят после межевания. Подробнее можно почитать здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99001-o-mezhevanii/

Наш участок (на котором стоит всё ОПушкино) пока не размежеван. Вообще.

Поделиться сообщением

Жителям дома принадлежит та земля, которую ему выделят после межевания. Подробнее можно почитать здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99001-o-mezhevanii/

Ну так тем более!!! Господа делят шкуру неубитого медведя :-)) Межевание да, но не более 20 м. от фундамента. Иначе будет с другими подзаконными актами нестыковки.

Поделиться сообщением

Получается до межевания такой забор и не поставить. 

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Получается до межевания такой забор и не поставить. 

Ясен перец. Ты к примеру поставишь, а мне ходить неудобно. Я приду среди белого дня с болгаркой и вырежу себе калитку. И нечего ты со мной не сделаешь, так как документов  у тебя нет.

Изменено пользователем Sergei1972
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

помниться опрос по консьержам тоже много чего говорил, а результат был противоположным. Так что не надо иллюзии.

Поделиться сообщением

Межевание да, но не более 20 м. от фундамента. Иначе будет с другими подзаконными актами нестыковки.
Это вы придумываете :) Либо дайте ссылки на нормативно-правовую базу :)

Поделиться сообщением

Поэтому опрос нельзя считать легитимным.

Легитимным является только общее собрание собственников, остальное треп)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу