Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Территория ЖК: ограждение ЖК, шлагбаумы, столбики, оформление участка в долевую собственность

Заборчик, шлагбаум или свободный доступ?  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Необходимо ли огораживать территорию?

• Да, металлический забор с калиткой. Доступ по HID/MIFARE картам. (Нет возможности клонирования карты-пропуска).
      90
    • Да, декоративный забор с калиткой. Доступ по перезаписываемому электронному ключу. (Есть возможность клонирования ключа).
      40
    • Да, декоративный забор. Доступ по перезаписываемому электронный ключу только в подьезд.
      10
    • Да, только шлагбаум для ограничения въезда автотранспорта.
      24
    • Нет, устроим проходной двор.
      10

Рекомендуемые сообщения

Так вот именно! Ещё какие-нибудь крендели-хамы не поделят места и будет война, или ещё хлеще - поставят столбики и повесят цепи - типа это их место. Зачем нам это надо? А так подъехал к подъезду, выгрузился и уехал. Итак дворы махонькие. Даёшь дворы детям и мамочкам!!! )))

Ну уж цепей и т.д. не будет, вроде не в хрущебах живем. В любом случае, большинство будет против закрыть двор, я думаю.

Вышевысказавшиеся, где будете свои машины ставить? Нам стекла побили, нам хватило.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Так же и будем рядом с домом. Эти 15-20 паковочных мест по дворе все равно никого не спасут. Я же говорю идея на грани фантастики. С парковками застройщик конечно начудил ....

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Ну уж цепей и т.д. не будет, вроде не в хрущебах живем. В любом случае, большинство будет против закрыть двор, я думаю.

Вышевысказавшиеся, где будете свои машины ставить? Нам стекла побили, нам хватило.

Мы будем ставить там, где хватит для нас места.. И это уж точно не двор, потому что там хватит места исключительно подснежникам и автохламу, тк и те и другие как встанут, так больше никуда и не поедут. Цепи будут!!! Готова спорить! Мы сейчас живем в новостройке, не в хрущебах. С огромными дворами, где каждый второй -censored- посчитал своим долгом застолбить себе место цепью.

Стекла бьют? Кирпичи кидают? Ставь на стоянку!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы будем ставить там, где хватит для нас места.. И это уж точно не двор, потому что там хватит места исключительно подснежникам и автохламу, тк и те и другие как встанут, так больше никуда и не поедут. Цепи будут!!! Готова спорить! Мы сейчас живем в новостройке, не в хрущебах. С огромными дворами, где каждый второй -censored- посчитал своим долгом застолбить себе место цепью.

Стекла бьют? Кирпичи кидают? Ставь на стоянку!

тут можно долго спорить, но это все мечты)

Поделиться сообщением

Мы пока ставим машину во дворе, но чувствую, скоро придется снимать гараж где-нибудь неподалеку...а идею закрыть двор поддерживаю. Это сейчас всё такие молодцы и борцы за идею „нет автохамству»...( что не мешает отдельным личностям уже сейчас парковаться на тротуаре- имеется фото героев, когда совсем обнаглеют, выложу фотоколлаж на всеобщее обозрение...) А после заселения 7-ки начнется беспредел под названием ЮИТ 2....не хочу(

• Нравится 3

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Цепи будут!!! Готова спорить! Мы сейчас живем в новостройке, не в хрущебах. С огромными дворами, где каждый второй -censored- посчитал своим долгом застолбить себе место цепью.

Опять согласна с Васечкиной! :) Живу в военном городке, где все друг друга знают уже десятки лет, а цепи вешают, ругаются, колёса друг другу прокалывают и кислотой машины обливают из-за машиноместа.

Предлагаю обратиться в Администрацию по выделению места для платной парковки около нас :) Больше никак не решить вопрос с местами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То есть не ставить машины во дворе вообще? А куда их, интересно? Или вы про чужие

шлагбаум -хорошая идея, чужие-гости пусть ставят за периметром, а свои будут иметь ключи от шлагбаума...

вообще застройщик обещался построить многоуровневую стоянку, типа народный гараж, и будет продавать там места, ее вроде хотят разместить на треугольнике перед 7-м корпусом, кстати там правее за бытовой химией есть гаражный кооператив со свободными местами...

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

вообще застройщик обещался построить многоуровневую стоянку, типа народный гараж, и будет продавать там места, ее вроде хотят разместить на треугольнике перед 7-м корпусом, кстати там правее за бытовой химией есть гаражный кооператив со свободными местами...

Наталья, во-первых, не "народный гараж", а просто гараж, во-вторых, мест в этом гараже всем не хватит, в-третьих, цены никак не "народного гаража" были озвучены. :) Так что надеяться на этот гараж не стоит.

Кстате, тут один уже предлагал продать гараж в этом кооперативе - не помню какая сумма была озвучена точно - то ли 500, то ли 700 тысяч. А сносить этот кооператив не собираются?

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Наталья, во-первых, не "народный гараж", а просто гараж, во-вторых, мест в этом гараже всем не хватит, в-третьих, цены никак не "народного гаража" были озвучены. :) Так что надеяться на этот гараж не стоит.

Кстате, тут один уже предлагал продать гараж в этом кооперативе - не помню какая сумма была озвучена точно - то ли 500, то ли 700 тысяч. А сносить этот кооператив не собираются?

я не про отдельные гаражи, на которых уже два года висят бумажки о сносе, а о 2-х этажном кирпичном здании рядом с вывеской бытовая химия, я когда искала гараж для вещей, там смотрела, там что то типа машиномест, на некоторые отделены и даже вроде за дверями...

----

да уж! цены конечно ненормальные, 500-700 - это слишком, значит будет пустовать...

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Кстате, тут один уже предлагал продать гараж в этом кооперативе - не помню какая сумма была озвучена точно - то ли 500, то ли 700 тысяч. А сносить этот кооператив не собираются? Соо
500 висели объявления прошлым летом, сейчас 700, специально за этим наблюдаю)))

Поделиться сообщением

Есть пример организованного ТСЖ ( с умом ,замечу, организованного) три дома огорожены по периметру забором, имеются три-четыре калитки два въезда-выезда, причем все закрыто на домофонные замки, которые любой жилец может открыть из своей квартиры дабы пропустить гостей-курьера-врача-пожарного и тэдэ. Подъезды также с домофоном. И НИОДНОГО КОНСЪЕРЖА!!! на весь двор два ЧОПовца в смену , камеры по периметру и в подъездах и все ОК. И платят эти счастливые люди около 3000 в месяц за двуху 70 метров и никто не страдает от клаустрофобии ( от забора по периметру), и нет возмущений со стороны граждан ( не имеющих отношения к этому конкретному двору) лишившихся возможности шляться где им привыклось, ну или просто захотелось ............вот правда сказка сия в Александрове ))) А теперь вопрос- почему то ,что во Владимирской области есть возможно, у нас вот совершенно никак нельзя? ( чтот и я не в тему наваяла,))

• Нравится 4

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, идея хорошая только вот с землей у нас совсем грустно. Плюс не забывайте про магазины и обещанный сбербанк в 7 корпусе. А про чоп уже обсуждалось что это гораздо лучше всяких консьержей.

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Плюс не забывайте про магазины и обещанный сбербанк в 7 корпусе
А что магазины? В большинство (если не во все...могу ошибаться) вход с улицы...и нехай они остаются за забором. Хотя вот Вам еще пример- дом в Москве на Карамышевской набережной. В доме салон красоты, агенство недвижимости и еще что-то....все за забором. Сидит ЧОП, Тетя, возжелавшая навести красоту, звонит в домофон на калитке, ЧОП спрашивает- ты,Тётя, куда?- она отвечает - в салон. Дверь открывается и Тётя грациозно вышагивает под приглядом камер в нужном направлении...... как-то так.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

500 висели объявления прошлым летом, сейчас 700, специально за этим наблюдаю )))

А, всё ещё висит, не продан )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
    • От Добрый Гудвин
      Мы, жители дома №1 по улице Крылова, приглашаем Вас, господин Гулин, посетить наш двор.
      Только в Вашем присутствии мы сможем обсудить и решить некоторые вопросы, такие как снос незаконно установленных гаражей и благоустройство территории, в том числе и вопрос о установленной позорной детской площадке.
      Также стоит вопрос о самозахвате части придомовой территории пушкинскими тепловыми сетями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу