Stern 91 Опубликовано 27 апреля, 2012 оххх, только пережива. за нее сильно счас жарко - открываю балкон, поставила сетку - Лися ее содрала... ходит по веревкам и антенне.... у меня аж сердце останавливается... кстати, Антигадин помог... больше на кроватку мы не писаем)) Ну так это же здорово, что вы писаться перестали! Молодцы!! Ой у меня бы сердце встало если бы я увидела как она по веревкам ходит!!! Кошмар какой то!! Да не дай бог упадет!!! А балкон застеклен??? Вообще кошкам жарко только если на улице свыше 38 градусов, они теплолюбивые и от жары не страдают. Хотя мои тоже на балконе гуляют, правда у меня застеклен и сетка стоит, она по ней ползают но она не рвется!!! может в несколько слоев сетку повесить, так что бы намертво! Это ж какие нервы то, смотреть на эту альпинистку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 28 апреля, 2012 балкон застеклен, но сама я не смогу сетку поставить вот и сижу теперь с закрытым балконом)) а насчет альпинистки ты правильно сказала та еще скалолазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 28 апреля, 2012 балкон застеклен, но сама я не смогу сетку поставить вот и сижу теперь с закрытым балконом)) а насчет альпинистки ты правильно сказала та еще скалолазка А может кто из соседей прибить сетку сможет или из жека??? Блин даже не знаю что делать, и за нее страшно и в такую жиру париться плохо!!!! Или можно (конечно это деньги) в компанию сотекления балконов звякнуть, может они поставят сетку, у них есть эта услуга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мы так из-за своего живем уже третий год, не открывая окон настежь - включая 40-градусное лето 2010-го Балкон застеклен, но окна на балконе и в комнате открываются строго поочередно: или на балконе открыто все, но туда закрыт доступ, или доступ на балкон свободный, но тогда там только щели, в которую даж морда кошачья не пролезет. А все потому, что когда мы ловим мух, мы прыгаем, не глядя куда... А 12-й этаж И сеткам обычным я не доверяю, мне кажется, если сиганет на нее всем весом - вынесет на хрен... Так и живем... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня сетками закрыты все окна и балкон,поехала на рынок ,там есть ячеистая сетка,вот такая мне её на рынке нарезали по размеру моих окон,купила железный строительный степплер(не помню,где то в районе 700 рублей что ли)скобы к нему и у меня получилось вот так,открыла большую створку окна и снаружи пристеплерила сетку,всё очень прилично и безопасно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 апреля, 2012 А все потому, что когда мы ловим мух, мы прыгаем, не глядя куда... А 12-й этаж И сеткам обычным я не доверяю, мне кажется, если сиганет на нее всем весом - вынесет на хрен... Так и живем... Так когда сетки поставите, и мух не будет, - ловить будет некого. Мы уже несколько лет москитные сетки на лето ставим, - заказывали сразу, когда окна делали. Они прочные, держатся хорошо. И мух нет, и за кошку спокойно). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2012 @bullet Монументально Спасибо за совет Мы москитки не стали ставить... Наш ее точно вынесет (или продерет) - у нас на предыдущей квартире они были, так что была возможность "протестировать" Вот мы и решили, не рисковать. Он у нас как-то прыгнул на штору (ну а нафига ж окно-то завесили) - продрал там "дорожки" и выдрал из бетонной стены центральное крепление карниза. Слонёнок... Я правда слышала, что бывают не москитки, а специальные сетки для обладателей домашних животных Но вживую нигде не видела их... А мухи у нас лезут, помимо окна, еще и сквозь щели на балконе - сверху и снизу - так что с голоду мы не помрем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 18 мая, 2012 ой девочки..... всетаки Лися прыгнула с балкона.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 18 мая, 2012 только не переживайте, с ней все в порядке - она жива и здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот так вот(((((((( Какой этаж? Она себе ничего не сломала? Надо что-то делать,иначе это повториться и второй раз уже может все быть не так удачно,как первый(( Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 18 мая, 2012 только не переживайте, с ней все в порядке - она жива и здорова Татяьна привет!!! Боже мой! Ну хоть не сильно высоко! И хорошо что не убежала! Испугалась наверно!! Дааа, че то с сеткой надо думать! Второй раз она может выйти навсегда!!!! Надеюсь она цела!!! Поцелуйте ее от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 22 мая, 2012 этаж высокий - 6, но она за мухой прыгнула и попала, слава богу на дерево.... вызывала МЧС... сняли ничего она не испугалась) все пытается открыть балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 Ой страсти какие. Ну все хорошо что хорошо кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 22 мая, 2012 сегодня повесила сетку, моя Лиса - Алиса ее содрала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 У меня у знакомой все залепили как то вылезла итог печальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение