Тиана80 45 Опубликовано 19 февраля, 2012 чуть позже пришлю фотки Лиськи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 19 февраля, 2012 читаю форум и плачу, а еще и радуюсь... как же здорово, что мы с Лисенком обрели друг друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы счастливчики с Лисенком, вот бы таких историй да побольше, и таких людей как вы =) =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 февраля, 2012 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось!!!! А вот мой-Если не съем,то надкушу... Рыбу и мясо нельзя оставить без присмотра... 4 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 19 февраля, 2012 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось!!!! А вот мой-Если не съем,то надкушу... Рыбу и мясо нельзя оставить без присмотра... гыыыы прикольный котище............ своего не упустит!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 29 февраля, 2012 читаю форум и плачу, а еще и радуюсь... как же здорово, что мы с Лисенком обрели друг друга Татьяна здравствуйте!!!! Как поживаете, как малышка??? Уже наверно кг 5 весит??? = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 3 марта, 2012 Привет всем... долго не писала, с инетом проблемы были... У нас с Лиськой все отлично, единственное переживаю, что она скучает... я работаю сутки через трое, а потом другая работа, так когда я прихожу она из квартиры выскакивает счас она спит себе и мурлыкает) а еще у меня квартира съемная и на стенах висят ковры.... летает по ним как летчик... причем без парашюта)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 3 марта, 2012 Привет всем... долго не писала, с инетом проблемы были... У нас с Лиськой все отлично, единственное переживаю, что она скучает... я работаю сутки через трое, а потом другая работа, так когда я прихожу она из квартиры выскакивает счас она спит себе и мурлыкает) а еще у меня квартира съемная и на стенах висят ковры.... летает по ним как летчик... причем без парашюта)) Здравствуйте Я прям умиляюсь Лисей! Такая лапочка!!! Надеюсь ковры выдержат полеты ласточки! И надеюсь что Лися со временем привыкнет быть какое то время в одиночестве! Что поделать, работать то надо! Зато когда вы приходите для нее это неописуемое счастье!!! пои поцелуйчики рыженькой лапульке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 3 марта, 2012 выдержат) у ковров выхода нет) а Лиська просто чудо правда я вся поцарапана - играется значало покусает, а потом облизывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 3 марта, 2012 Мажьте руки апельсиновой коркой предварительно ее или пожмакать или ножом надрезать. И прямо в нос ей потыкать. Не любят. Женщина научила когда увидела мои поцарапанные лапы. Пройдет скоро перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 3 марта, 2012 ой, спасибо за совет!!! А еще ворует засранка) недавно лоток с курицей утащила и начала жевать сырую курицу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 3 марта, 2012 а еще купила вчера сырцеед пакетик (ну это такие сырки подкопчененькие) так из пакета все повытаскала. правда кушать не стала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stern 91 Опубликовано 3 марта, 2012 а еще купила вчера сырцеед пакетик (ну это такие сырки подкопчененькие) так из пакета все повытаскала. правда кушать не стала)) хи хи хи =) молодца Лися!!! = мои курицу тоже подворовывают, поэтому дабы избежать криминала в семье, раз в две недели сырое куриное филе мелко режу и каждой по 50 гр даю!!!! =) Как говорят, человек имющий кошку никогда не будет одинок и никогда не будет не счастлив!!!!!!! = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 18 марта, 2012 девченки, проблемки с Лисей... Помогите советом. Писает в лоток, а вот какает рядом, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение