Nastik13 51 Опубликовано 5 мая, 2012 Там только Васильева грамотно его делает. вот с ней то и был печальный опыт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати, а как дела обстоят в ивантеевской ЖК с выдачей молока беременным? Кому оно положено? Зависит ли от срока постановки на учет? Выдают молоко с 12-13 недель всем по 13 пакетиков агуши маленькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки привет! Ходила сейчас к врачу у которого делала все УЗИ, хотела узнать по поводу моей готовности рожать, потому как в голове уже полная каша. Короче посмотрел он сначала развитие с помощью аппарата узишного, сказал маловодие, пошли мы смотрется на кресло. Больно было жутко!Оказывается у меня за счет маловодия шейка далеко расположена и т.к. вод мало толкать головку нечем. Сказал надо ехать в РД стимулировать. Иначе все становиться проблемно для малыша. Вот так вот собиралась со схватками приехать в Ивантеевку, теперь сомневаюсь, что меня там примут, в Пушкино ехать боюсь. Боюсь вообще всего, стимуляции, боюсь что захотят прокесарить, Праздники опять же! Муж сегодня на работе в ночь, буду сидеть до утра со своими мыслями и слезами. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 мая, 2012 Алинуська (Сегодня, 15:52) писал: Там только Васильева грамотно его делает. вот с ней то и был печальный опыт ... а подробнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки привет! Ходила сейчас к врачу у которого делала все УЗИ, хотела узнать по поводу моей готовности рожать, потому как в голове уже полная каша. Короче посмотрел он сначала развитие с помощью аппарата узишного, сказал маловодие, пошли мы смотрется на кресло. Больно было жутко!Оказывается у меня за счет маловодия шейка далеко расположена и т.к. вод мало толкать головку нечем. Сказал надо ехать в РД стимулировать. Иначе все становиться проблемно для малыша. Вот так вот собиралась со схватками приехать в Ивантеевку, теперь сомневаюсь, что меня там примут, в Пушкино ехать боюсь. Боюсь вообще всего, стимуляции, боюсь что захотят прокесарить, Праздники опять же! Муж сегодня на работе в ночь, буду сидеть до утра со своими мыслями и слезами. Вот так вот. бедняжка! Не переживай! Все будет хорошо! Слезами все равно не поможешь! маловодие-это действительно плохо, так же как и многоводие. Но самое главное у тебя срок уже далеко не маленький! Мне родственница посоветовала ехать рожать в Дубну. Там принимают всех и бесплатно. Она сама там рожала при помощи кесарева, осталась очень довольна и от обстановки там, и от оборудования, и самое главное-от всего персонала. Нужен только полис и паспорт, ну и все документы роженицы. Почему верю ей, так это потому что после первых родов, которые у нее 3 дня длились в ЦРБ, она побоялась второй раз попасть в такую ситуацию и начала через знакомых искать. И вот нашла. Правда ехать туда не ближний свет! На машине за 1,5 часа доезжает. Если есть возможность, может рассмотреть этот вариант. В Пушкино, когда лежала там, видела как стимулируют, и честно, мне было жалко тех девочек, т к для них это было мучительно, да и по времени безумно длительно (больше недели). В Пушкино я тоже, после всего, ехать не хочу, т к страшно за здоровье малыша, да и свое тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 5 мая, 2012 @Алинуська, я понимаю что слезами не поможешь, они сами льются, далеко ехать тоже не хочется. А видимо после осмотра у меня сейчас сынок начал пинаться с такой силой, прям как будто через бока выбраться пытается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 5 мая, 2012 @Катюня, у меня примерно тоже самое, вроде кесарить не предлагали, надеются все-таки дождаться схваток, только шейку надо готовить папаверин, бускапан и т.д. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки! еще вопрос по поводу токсикоза. Меня вот до сих пор не отпускает . Вы принимали что-нибудь от него? Мне Чубаркина назначила какое-то лекарство, но я его в ближних аптеках не нашла, а потом почитала в интернете (противопоказания- беременность) и решила обойтись без него. Так и "обхожусь" по сей день. В первую беременность после 12 недель токсикоз стал спадать и незаметно отступил вообще. В эту после 12 недель он значительно уменьшился на 3 дня, а потом все сначала. Сил уже нет, если честно, так как привязана к "белому другу", необходимы утренние и вечерние "процедуры" Из дома выйти боюсь, чтобы в дороге не "застало". Я надеялась, что с мальчиками проще (про дочек ясно- все соки из мамы высасывают). Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Катюня,сегодня родишь,ну или завтра с утра...так что,готовься...собирай чумаданы и договорись с такси или кто тебя в Ивантеевку повезет после такого осмотра и нервов,точно родишь...давай успевай нам на ДР, пока еще 5е вот тебе тортика нашего именинного с напутствиями от именинницы и в путь! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Сиреневый Бегемотик 4 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 5 мая, 2012 @Кассандра, поеду все таки завтра еще проконсультируюсь,боюсь как бы малышу не навредить. @Сиреневый Бегемотик, Спасибо большое, ты как всегда неповторима!!! С днем рождения твою девчушку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 5 мая, 2012 @Сиреневый Бегемотик, какая красотка! С Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 мая, 2012 Катюня,не успела? спасибо,девочки!завтра...вернее,уже сегодня еще крестины предстоят...все в делах мы,в общем Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 6 мая, 2012 А видимо после осмотра у меня сейчас сынок начал пинаться с такой силой, прям как будто через бока выбраться пытается. у меня и без осмотра так пинается, как будто живот резиновый. и днем, и ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 мая, 2012 Девочки! еще вопрос по поводу токсикоза. Меня вот до сих пор не отпускает . Вы принимали что-нибудь от него? Мне Чубаркина назначила какое-то лекарство, но я его в ближних аптеках не нашла, а потом почитала в интернете (противопоказания- беременность) и решила обойтись без него. Так и "обхожусь" по сей день. В первую беременность после 12 недель токсикоз стал спадать и незаметно отступил вообще. В эту после 12 недель он значительно уменьшился на 3 дня, а потом все сначала. Сил уже нет, если честно, так как привязана к "белому другу", необходимы утренние и вечерние "процедуры" Из дома выйти боюсь, чтобы в дороге не "застало". Я надеялась, что с мальчиками проще (про дочек ясно- все соки из мамы высасывают). Я "токсикозила" до 16 недель. Никакие лекарства не принимала и Вам не советую, тяжело-но перетерпите, чем малявку нагружать лишней химией. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 6 мая, 2012 Никакие лекарства не принимала и Вам не советую, тяжело-но перетерпите, чем малявку нагружать лишней химией. полностью согласна! У меня как такового токсикоза не было, а была просто тошнота по утрам, с белым другом раз в неделю обнималась. Таблетки не пила никакие. Врач советовала пить апельсиновый сок не вставая с постели, как только проснешься. Пробовала, но мне это не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение