Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Там только Васильева грамотно его делает.

вот с ней то и был печальный опыт ...

Поделиться сообщением

Кстати, а как дела обстоят в ивантеевской ЖК с выдачей молока беременным? Кому оно положено? Зависит ли от срока постановки на учет?

Выдают молоко с 12-13 недель всем по 13 пакетиков агуши маленькой.

726507.jpg

Поделиться сообщением

Девочки привет! Ходила сейчас к врачу у которого делала все УЗИ, хотела узнать по поводу моей готовности рожать, потому как в голове уже полная каша. Короче посмотрел он сначала развитие с помощью аппарата узишного, сказал маловодие, пошли мы смотрется на кресло. Больно было жутко!Оказывается у меня за счет маловодия шейка далеко расположена и т.к. вод мало толкать головку нечем. Сказал надо ехать в РД стимулировать. Иначе все становиться проблемно для малыша. Вот так вот собиралась со схватками приехать в Ивантеевку, теперь сомневаюсь, что меня там примут, в Пушкино ехать боюсь. Боюсь вообще всего, стимуляции, боюсь что захотят прокесарить, Праздники опять же! Муж сегодня на работе в ночь, буду сидеть до утра со своими мыслями и слезами. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Алинуська (Сегодня, 15:52) писал: Там только Васильева грамотно его делает. вот с ней то и был печальный опыт ...
а подробнее???

Поделиться сообщением

Девочки привет! Ходила сейчас к врачу у которого делала все УЗИ, хотела узнать по поводу моей готовности рожать, потому как в голове уже полная каша. Короче посмотрел он сначала развитие с помощью аппарата узишного, сказал маловодие, пошли мы смотрется на кресло. Больно было жутко!Оказывается у меня за счет маловодия шейка далеко расположена и т.к. вод мало толкать головку нечем. Сказал надо ехать в РД стимулировать. Иначе все становиться проблемно для малыша. Вот так вот собиралась со схватками приехать в Ивантеевку, теперь сомневаюсь, что меня там примут, в Пушкино ехать боюсь. Боюсь вообще всего, стимуляции, боюсь что захотят прокесарить, Праздники опять же! Муж сегодня на работе в ночь, буду сидеть до утра со своими мыслями и слезами. Вот так вот.

бедняжка! Не переживай! Все будет хорошо! Слезами все равно не поможешь! маловодие-это действительно плохо, так же как и многоводие. Но самое главное у тебя срок уже далеко не маленький! Мне родственница посоветовала ехать рожать в Дубну. Там принимают всех и бесплатно. Она сама там рожала при помощи кесарева, осталась очень довольна и от обстановки там, и от оборудования, и самое главное-от всего персонала. Нужен только полис и паспорт, ну и все документы роженицы. Почему верю ей, так это потому что после первых родов, которые у нее 3 дня длились в ЦРБ, она побоялась второй раз попасть в такую ситуацию и начала через знакомых искать. И вот нашла. Правда ехать туда не ближний свет! На машине за 1,5 часа доезжает. Если есть возможность, может рассмотреть этот вариант. В Пушкино, когда лежала там, видела как стимулируют, и честно, мне было жалко тех девочек, т к для них это было мучительно, да и по времени безумно длительно (больше недели). В Пушкино я тоже, после всего, ехать не хочу, т к страшно за здоровье малыша, да и свое тоже.

Поделиться сообщением

@Алинуська, я понимаю что слезами не поможешь, они сами льются, далеко ехать тоже не хочется. А видимо после осмотра у меня сейчас сынок начал пинаться с такой силой, прям как будто через бока выбраться пытается.

Поделиться сообщением

@Катюня, у меня примерно тоже самое, вроде кесарить не предлагали, надеются все-таки дождаться схваток, только шейку надо готовить папаверин, бускапан и т.д.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Девочки! еще вопрос по поводу токсикоза. Меня вот до сих пор не отпускает :( . Вы принимали что-нибудь от него? Мне Чубаркина назначила какое-то лекарство, но я его в ближних аптеках не нашла, а потом почитала в интернете (противопоказания- беременность) и решила обойтись без него. Так и "обхожусь" по сей день. В первую беременность после 12 недель токсикоз стал спадать и незаметно отступил вообще. В эту после 12 недель он значительно уменьшился на 3 дня, а потом все сначала. Сил уже нет, если честно, так как привязана к "белому другу", необходимы утренние и вечерние "процедуры" :62: Из дома выйти боюсь, чтобы в дороге не "застало". Я надеялась, что с мальчиками проще (про дочек ясно- все соки из мамы высасывают).

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Катюня,сегодня родишь,ну или завтра с утра...так что,готовься...собирай чумаданы и договорись с такси или кто тебя в Ивантеевку повезет )))

после такого осмотра и нервов,точно родишь...давай успевай нам на ДР, пока еще 5е )))

вот тебе тортика нашего именинного с напутствиями от именинницы и в путь!

Изменено пользователем Сиреневый Бегемотик
  • Нравится 4

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

@Кассандра, поеду все таки завтра еще проконсультируюсь,боюсь как бы малышу не навредить.

@Сиреневый Бегемотик, Спасибо большое, ты как всегда неповторима!!! :53: С днем рождения твою девчушку!!!

Поделиться сообщением

Катюня,не успела? )))

спасибо,девочки!завтра...вернее,уже сегодня еще крестины предстоят...все в делах мы,в общем)))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

А видимо после осмотра у меня сейчас сынок начал пинаться с такой силой, прям как будто через бока выбраться пытается.
у меня и без осмотра так пинается, как будто живот резиновый. и днем, и ночью.

Поделиться сообщением

Девочки! еще вопрос по поводу токсикоза. Меня вот до сих пор не отпускает :( . Вы принимали что-нибудь от него? Мне Чубаркина назначила какое-то лекарство, но я его в ближних аптеках не нашла, а потом почитала в интернете (противопоказания- беременность) и решила обойтись без него. Так и "обхожусь" по сей день. В первую беременность после 12 недель токсикоз стал спадать и незаметно отступил вообще. В эту после 12 недель он значительно уменьшился на 3 дня, а потом все сначала. Сил уже нет, если честно, так как привязана к "белому другу", необходимы утренние и вечерние "процедуры" :62: Из дома выйти боюсь, чтобы в дороге не "застало". Я надеялась, что с мальчиками проще (про дочек ясно- все соки из мамы высасывают).

Я "токсикозила" до 16 недель. Никакие лекарства не принимала и Вам не советую, тяжело-но перетерпите, чем малявку нагружать лишней химией.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Никакие лекарства не принимала и Вам не советую, тяжело-но перетерпите, чем малявку нагружать лишней химией.
полностью согласна! У меня как такового токсикоза не было, а была просто тошнота по утрам, с белым другом раз в неделю обнималась. Таблетки не пила никакие. Врач советовала пить апельсиновый сок не вставая с постели, как только проснешься. Пробовала, но мне это не помогло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу