Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 мая, 2012 Raduzhok, а ты позвони для начала в роддом и спроси как можно договориться с врачом о платных родах...тебе всю информацию дадут,поверь..да еще и передеруцца кто быстрей тебя возьмет договорись вообще с Мельниковой-она заведующая и врач хороший...тогда стопудово на родах у тебя будет...Наталья Николаевна её зовут... телефон 8(49653)6-17-17 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 мая, 2012 @Сиреневый Бегемотик, да как-то она дорого стоить будет думаю, три года назад была цена 35т.р. Что уж говорить про сейчас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 3 мая, 2012 @svetach7777, я у нее наблюдаюсь, хорошая врач (медсестра которая с ней работает, так та даже наорать пару раз успела на меня, вообще мрак). Никто ругать не будет, 15 недель это еще нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 3 мая, 2012 @Кассандра, недолго осталось бегемотиком ходить, легких родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 Да, там в роддоме сейчас Кассандра, а вот я все ни как не уеду. Жду до 6 числа, потом начну паниковать Кассандре всего самого хорошего, а Вам-отставить панику!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 3 мая, 2012 А за что ругать то? Они все равно на учет с 12 недель ставят, а скрининг только в Балашише бесплатный для нас. Так что иди спокойно! Она оч хорошая Да, я про Балашиху наслышана... та еще радость- туда тащиться с токсикозом, поэтому и делала платно, но рядом с домом. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 3 мая, 2012 svetach7777, Свет, а чего боишься то? они наоборот,только рады будут,что ты их раньше не мучила тем более, Маклыгина, она вообще молодец, сама недавно родила Я, если честно, к Маклыгиной отношусь как-то с прохладцей. Лечила я у нее свои придатки, так не в восторге вообще- ничего она мне не объяснила- отчего и как и как "предохраняться" от этого. Поэтому и пошла в пресловутый "Медикс", кстати, довольна (хоть и денег прилично спустила). Я тут ходила на скрининг туда же, почти в 13 недель. Так вот на узи мой карапуз показал свои "причиндалы", врач сказала- точно мальчик. А потом еще и муж убедился в этом. Так что я надеюсь, что ничего не "рассосется", очень хотим мальчика. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 4 мая, 2012 Я, если честно, к Маклыгиной отношусь как-то с прохладцей. Лечила я у нее свои придатки, так не в восторге вообще- ничего она мне не объяснила- отчего и как и как "предохраняться" от этого. Поэтому и пошла в пресловутый "Медикс", кстати, довольна (хоть и денег прилично спустила). Я тут ходила на скрининг туда же, почти в 13 недель. Так вот на узи мой карапуз показал свои "причиндалы", врач сказала- точно мальчик. А потом еще и муж убедился в этом. Так что я надеюсь, что ничего не "рассосется", очень хотим мальчика. У кого в Медиксе были? УЗИ кто делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 мая, 2012 Я, если честно, к Маклыгиной отношусь как-то с прохладцей. Лечила я у нее свои придатки, так не в восторге вообще- ничего она мне не объяснила- отчего и как и как "предохраняться" от этого. Поэтому и пошла в пресловутый "Медикс", кстати, довольна (хоть и денег прилично спустила). Я тут ходила на скрининг туда же, почти в 13 недель. Так вот на узи мой карапуз показал свои "причиндалы", врач сказала- точно мальчик. А потом еще и муж убедился в этом. Так что я надеюсь, что ничего не "рассосется", очень хотим мальчика. про Медикс ничего слышать даже не хочу...вот читаю твое написанное и вспоминаю,как меня разводили в 2008...все такие приторно ласковые и обходительные...тьфу мля...а на деле-скоты...только денег высосали море и не могли увидеть что беременность без эмбриона...спасибо Шутовой и Алябьевой,сразу определили.. Raduzhok, ну тут уж тебе решать...либо за деньги и стопудово попадешь к нам,либо надеяться на авось... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 мая, 2012 Raduzhok, ну тут уж тебе решать...либо за деньги и стопудово попадешь к нам,либо надеяться на авось... вот так как денег в обрез, хотелось бы подешевле, хотя бы просто попасть, а к какому врачу не важно, все-таки сама заведущая в этом плане дорого обойдется, я такими средствами не располагаю, к сожалению ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 4 мая, 2012 @Raduzhok, а просто если со схватками приехать в роддом? Разве отправят в другой? @Сиреневый Бегемотик, да уж, делала на ранних сроках узи там, после того как узистка сказала - надо пить йодомарин, иначе ребенок родится умственно отсталым (без вариантов прям, не то, чтоб сказать, что лучше принимать йодамарин, иначе есть риск что может сказаться на умственных способностях и т.д, нет - родится вот сразу с отклонениями). Ну и цена одна, как сделали узи сразу стало больше на 500 руб за консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 4 мая, 2012 У кого в Медиксе были? УЗИ кто делал? Чубаркина. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 4 мая, 2012 Алинуська (Сегодня, 14:36) писал: У кого в Медиксе были? УЗИ кто делал? Чубаркина. Я делала у Животовой Г.А. Очень понравилось. Рассказала всё,ответила на все мои вопросы, показывала мне и объясняла что где и как в процессе проведения, напечатала много снимков и по ним все детально объяснила. А я уже потом мужу по ним все рассказывала Если что-то не так, то говорила что с этим делать, или не делать. Правда вот цена за все это огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 мая, 2012 Raduzhok, а просто если со схватками приехать в роддом? Разве отправят в другой? Не знаю, посмотрим, как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 4 мая, 2012 А я УЗИ делала два раза в Королёве в клинике Здоровье у Шульца, его многие королёвские хвалят. Делала 4Д-узи с фото и доплером за 2700руб + DVD диск по желанию за 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение