ksumaman 296 Опубликовано 11 мая, 2012 @Nyshe4ka, а вы с врачом консультировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Девочки ,случайно некому анемию не ставили? Если да то кто чем спасался??? мне ставили, но необоснованно, т к по анализам все в норме, просто врач не знает нормальных значений. Так что это все относительно. А если она действительно есть, то нужно есть мясо, там больше всего железа. Фруктами и гречневой кашей не спасешься, то железо что там есть в организме практически не усваивается. По назначению врача - препараты железа (Сорбифер Дурулес, Ферлатум и т д). Опять же советую вам убедиться что недостаток железа есть и низкий уровень гемоглобина!. А-то после неверного диагноза врачей из Пушкинского роддома перепроверять, т к ставят ошибочные диагнозы ни чем не обоснованные и лабораторными анализами не подтвержденные. Так что, как говорится: "Доверяй, но проверяй." Изменено 11 мая, 2012 пользователем Алинуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 мая, 2012 Nyshe4ka, я сорбифер пила Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 11 мая, 2012 Насть,глаза фурацилином промывай утром и вечером..пупок просто перекисью осушай,а зеленкой не мажь,чтоб не мокнул... по поводу ОРВИ не боись..мелкая еще не заболеет,тем более,она на ГВ..максимум,засопливит,но ты капай в нос молочко грудное и отсасывай сразу...у меня кстати есть Отривин новый,если надо,пусть муж приедет-я отдам вам... зашиваюсь, сама температурююю, когда в твои края муж выберется не знаю, весь в работе. Спасибо за советы! Девочки ,случайно некому анемию не ставили? Если да то кто чем спасался??? Две б и обе с анемией, в перую сорбифер пила, во вторую мальтофер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 мая, 2012 Nastik13,сама Оцилококцинум пей и Гриппферон в нос...хоть все полегче будет..при ГВ это можно... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 мая, 2012 Милые дамы!Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь была весенне-летняя аллергия на пух-цветение-растения во время беременности и кто чем спасался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 мая, 2012 Трудное имя",я успела в мае родить но аллергия у меня есть пожизненно на пух ,спасаюсь Финистилом-каплями..они, я думаю,не вредны и при беременности,если их назначают даже грудничкам... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 мая, 2012 Девочки, а у кого-нибудь было так что высота стояния дна матки не соответствует сроку? Что вам по этому поводу говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 12 мая, 2012 Девочки, а у кого-нибудь было так что высота стояния дна матки не соответствует сроку? Что вам по этому поводу говорили? у меня меньше на 2 недели и плод на две недели отставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 мая, 2012 у меня меньше на 2 недели и плод на две недели отставал а что по УЗИ, доплеру? Тоже отставание было? А в итоге с каким весом и ростом родилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 12 мая, 2012 по узи минус две недели, по допплеру в норме(следили регулярно), про вес рост у нас долгая история. узи прошлые совпадали по срокам с месячными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 мая, 2012 А меня достали с тем что не совпадает, но при этом все УЗИ что были, все в норме, соответствовало сроку, доплер отличный, количество вод нормальное. Была у 5 врачей, консультировалась, трое сказали, что из-за моего роста и телосложения такое может быть и это норма (это врачи из платных клиник, врачи знакомых, мои врачи, которых сама знаю) , а двоим живот маленький, высота стояния матки сроку не соответствует и ставят задержу развития на основании маленькой высоты, а про все УЗИ анализы говорят что это "филькина грамота" (врач из ЦРБ и из ЖК). Вот как такое может быть?! сплошная нервотрепка с нашими врачами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 12 мая, 2012 А меня достали с тем что не совпадает, но при этом все УЗИ что были, все в норме, соответствовало сроку, доплер отличный, количество вод нормальное. Была у 5 врачей, консультировалась, трое сказали, что из-за моего роста и телосложения такое может быть и это норма (это врачи из платных клиник, врачи знакомых, мои врачи, которых сама знаю) , а двоим живот маленький, высота стояния матки сроку не соответствует и ставят задержу развития на основании маленькой высоты, а про все УЗИ анализы говорят что это "филькина грамота" (врач из ЦРБ и из ЖК). Вот как такое может быть?! сплошная нервотрепка с нашими врачами! Скажу так- я доверяла только одному доктору Кордыс Ирине Владимировне(огромное ей спасибо-она всю мою беременность спасала) А что мне в жк говорили-просто не слушала вообще! Найди врача,которому доверяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 мая, 2012 Скажу так- я доверяла только одному доктору Кордыс Ирине Владимировне(огромное ей спасибо-она всю мою беременность спасала) А что мне в жк говорили-просто не слушала вообще! Найди врача,которому доверяешь. за всю беременность у стольких врачей была, и поняла только одно, что врачам из ЖК доверять нельзя однозначно, т к они в 99% случаев допускают ошибки. А вот таких врачей, которым я отдалась бы с закрытыми глазами надо поискать. Из этих трех врачей я каждому по-маленьку доверяю из-за того что все они сходятся в одном мнении. Наверно, еще много от самого человека зависит, если он верит что все хорошо, и будет хорошо, то так оно и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 12 мая, 2012 за всю беременность у стольких врачей была, и поняла только одно, что врачам из ЖК доверять нельзя однозначно, т к они в 99% случаев допускают ошибки. А вот таких врачей, которым я отдалась бы с закрытыми глазами надо поискать. Из этих трех врачей я каждому по-маленьку доверяю из-за того что все они сходятся в одном мнении. Наверно, еще много от самого человека зависит, если он верит что все хорошо, и будет хорошо, то так оно и получится. если бы я верила врачам из жк, то моя беременность могла прерваться раза 4 за весь срок. И еще-я еще тот недоверчивый человек, но Кордыс доверилась полностью(сама удивилась) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение