ADP 254 Опубликовано 25 октября, 2016 Узнала у врача, оказывается есть и в Ивантеевке, но ходить, когда в декрете буду. Попробую и туда и сюда А у меня другое, если я стою в Пушкино, в Ивантеевку я могу ходить, и где там? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Отдам просто так утрожестан 200 - 2шт. Препарат не подошёл, а купила с запасом. ОТДАНО. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пионерка Нюрка 41 Опубликовано 9 апреля, 2017 Отдам просто так утрожестан 200 - 2шт. Препарат не подошёл, а купила с запасом. Возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 27 апреля, 2017 Проводится розыгрыш бесплатной фотосессии новорожденного, подробности https://vk.com/club144332571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2017 РОДДОМ - это женский вариант мужской АРМИИ. Явится нужно в срок, с вещами и побритыми! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 сентября, 2017 Девочки, слышали? В Щелково открылся перинатальный центр? Интересно, просто по желанию туда попадают?) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 19 сентября, 2017 Девочки, слышали? В Щелково открылся перинатальный центр? Интересно, просто по желанию туда попадают?) Пишут,что принимают весь северо-восток Подмосковья, но особый приоритет имеют жительницы Щелковского района "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 сентября, 2017 Девочки, слышали? В Щелково открылся перинатальный центр? Интересно, просто по желанию туда попадают?) Подруга моя сейчас там ходит в школу беременных. Центр еще очень "сырой". 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 5 октября, 2017 Девочки! Беременяшки! Очень советую приобрести книгу "Тайная опора" Людмилы Петрановской. Так жалею, что поздно про неё узнала, когда уже свои подросли. Мне её посоветовала купить невролог. Я читаю и просто обалдеваю, как она всё просто и доступно пишет. В начале книги очень хорошо описано, почему надо грудничка не спускать с рук и не слушать родителей, которые говорят - "избалуешь!". До конца ещё не дочитала, но начало просто обалденное! 6 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение