Перейти к содержанию

Пионерка Нюрка

Пользователи
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Обычный

Информация о Пионерка Нюрка

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

716 просмотров профиля
  1. Пионерка Нюрка

    Беременяшки. Part II

    Возьму
  2. Пионерка Нюрка

    Очень нужен мастер-плотник!

    Друзья, посоветуйте хорошего мастера-плотника! Случилась вот такая беда на второй день покупки часиков. Ребёнок очень расстроился, а самостоятельно починить не получилось: чтобы склеить все части нужен какой-то станок-зажим.
  3. Пионерка Нюрка

    Отопительный сезон 2015-2016

    3-я Серебрянская, 6: температура воздуха внутри равна температуре воздуха снаружи днем в тени (северная сторона) + 2 градуса по Цельсию... Сегодня днем было +19, к вечеру похолодало... Боюсь себе предствить, что будет завтра... +10 днем +4 ночью?
  4. Пионерка Нюрка

    Остатки от ремонта

    Осталось после ремонта: - Новый термостат Hansgrohe 31570000, вот такой http://www.shop-hansgrohe.ru/termostat-centralnyj_hansgrohe_metris_31570000/ и новый сифон для раковины Hansgrohe 52053000, вот такой http://www.shop-hansgrohe.ru/sifon-dlya-rakoviny_hansgrohe_flowstar_52053000/. Ошиблись при выборе. Пишите в личку, о цене договоримся.
  5. Иной ответ: я никогда не голосовала и не стала бы голосовать за человека, которого назначили мне в президенты.
  6. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/625386/cid/3041/ Репортаж ВЕСТИ о пикете в защиту дачи Струковых и против точечной застройки.
  7. Кстати, заявления принимаются до среды, 5-го ноября до 13:00! Кто еще не успел - не опаздал!
  8. Непосредственно в архитектурном отделе в здании бывшей администрации города Пушкино, куда необходимо сдать заявление-предложение на публичные слушания, можно попросить папку с планами застройки прямо у той же барышни, что принимает наши письма счастья. А вообще, вот тут.
  9. Пикет против точечной застройки в городе состоится в пятницу, 31.10, с 17 00 до 19 00 на Советской площади.
  10. Вчера ходили, относили свои предложения-возражения на слушания... принимают их теперь не в каб. 107, а в архитектурном отделе (матовые стеклянные двери прямо напротив входа). Регистрируют без возражений... Но вот если спросить на охране и в каб. 100 (напротив поста охраны) куда отнести заявления, отправляют в районную администрацию под предлогом того, что "городская администрация больше не существует, распущена". У меня возникает вопрос, а действительно, почему наши возражения-предложения принимаются в городской администрации, которая уже не существует? И кто все эти люди, которые занимают эти кабинеты, и что они там делают?
  11. Кстати, а телевидение на слушаниях будет? Было бы хорошо! Может, есть у кого подвязки?
  12. Внесите хорошо, если заявления будут отличаться друг от друга!
  13. Про этажность только что отписалась. Там очень много нарушений градостроительных нормативов: по парковкам, инфраструктуре (больницы, садики, школы), плотности населения.
×