Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Алинуська,да не депрессия это...просто гормоны беременные шалят да и конец срока уже)))усталость от пуза)))

мужа не третируй, а то сбежит еще)))они же не понимают,что такое быть беременной)))

пудруг можно и новых найти-мамочек беременных, теперь у тебя интересы будут другие на ближайшие полтора года точно)))так что, с такими же как и ты общаться интереснее...я вот под конец срока выходила на детскую площадку пуз выгуливать,что б привыкала)))так и познакомилась с девченками,кто уже с детьми был,кто еще беременный...до сих пор дружим все..

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Девочки, не поверите, всю "депрессию" как рукой сняло! Сегодня была в ЖК, врач мой опять в отпуске, акушерка посмотрела и отправила к Архиповой, а та меня в роддом отправила. Правда акушерка сказала что в Пушкинском нет мест, но я не расстраиваюсь, все равно собиралась в Дубну ехать в понедельник, так поеду уже с вещами и останусь там. Так что пакую чемоданы:) Прям как на море собираюсь:) Настроение такое приподнятое:) Наконец-то...дождалась))))))) Правда они меня опять пугать начали что не доеду до роддома. А я настроена решительно и уже сильно сомневаюсь что в пути рожу, т к уже месяца 2 как они меня пугают преждевременными родами. А сейчас-то они уже в срок будут:) Муж правда еще в шоке...не был готов к такому стремительному развитию событий:)Он-то думал что я эти две недели еще дома пробуду и что в понедельник уеду в роддом и приеду. А вот что уеду одна, а придется нас двоих забирать...он как-то не готов:) Но ничего, справится, дел ему кучу нашла, чтобы к нашему приезду все подготовил:) Так что буду держать вас в курсе событий:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Алинуська,

Желаю тебе дорогу без пробок, хорошего врача, волшебную акушерку, ЛЕГКИХ родов, здорового малыша и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@ksumaman,@Верони4ка, @nadiam, cпасибо, девочки!:) Что-то на радостях аж живот напрягся, как каменный стал, и никак не расслабится. Как бы от счастья не поехать мне сегодня в роддом:):):) Вот переживаю только что вдруг в Дубне откажут, скажут позже приезжать...хотя, наверно, вряд ли, у меня же направление есть, все документы есть, да и закон право дает выбора роддома. А раз направление есть в роддом, то им же не отвертеться, ведь так? Вдруг они меня отправят, а со мной что случится, они же ответственность понесут, т к с направлением к ним приехала.

Поделиться сообщением

@Алинуська, Удачных и легких родов, справится муж, намного тяжелей задача стоит у женщин :)

Поделиться сообщением

@Niki, cпасибо! :) Вот за себя не переживаю, сильная, справлюсь. А вот муж...это такое нежное существо.... :) иной раз ребенка напоминает. И за нашего малыша волнуюсь... Какие-то необоснованные страхи появились в последнее время.

Изменено пользователем Алинуська

Поделиться сообщением

@Алинуська, эт да, бывает ощущение такое, что не один ребенок, а два в семье :) Настраивайся на позитив, нечего волноваться лишний раз

Поделиться сообщением

@Raduzhok,cпасибо! :) осталось нормально доехать (а-то мне до Посада на эл-ке ехать, а там уже на машине встретят) и чтобы положили в роддом. А там все волнения из головы прочь.

Поделиться сообщением

Алинуська, ну с Богом!!!! Ждём новостей от тебя!!!
  • Нравится 1

7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!
Сыночек Артемий 25.02.2010г

Женские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767

Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/

Поделиться сообщением

@Капелька, до понедельника я с вами, вот надо докупить для роддома, а то ж я все никак не могла собраться:):):) А там расскажу что да как:)

Поделиться сообщением

Что-то сегодня так поясница болит и тянет в области паха, так неприятно. А еще,как обычно все бывает, сегодня собаку на прививку везти. Вот переживаю чтобы доехать нормально в воскресенье. Не хочу я в Пушкино рожать, да лежать в коридоре меня тоже не тянет. Хотя самочувствие не из лучших...сегодня вот уснула около 2 ночи, а проснулась в 7 утра и все, не могу больше, хотя хочу. Малыш тоже стал как-то пинаться сильно и часто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу