Алинуська 414 Опубликовано 23 июня, 2012 @Сиреневый Бегемотик, мне только до Сергиев-Посада на электричке надо доехать,а там уже встретят. Вот этот промежуток Пушкино-Сер.-Пос довезти ни кто не может. Но я и сама доеду С сынишкой договорилась что он до роддома подождет Так что все хорошо будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 23 июня, 2012 @Алинуська, книжку какую-нибудь интересную с собой возьми, время до родов коротать, может сынишка сразу вылезать не захочет, осмотрится сначала Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 24 июня, 2012 @Кассандра,спасибо за подсказку. Я с собой вышивку беру и сканвордов кучу, и музычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 июня, 2012 Девочки, мы дома Родила дочу 19.06 в Пушкино, 3550 кг и 51 см. Потом поподробней в теме о роддоме и что с собой брать отпишусь. И плавно перехожу в тему груднички. Всем удачи и здоровья! 9 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 июня, 2012 @мумука, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Здоровья тебе и малышке!!! Как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 июня, 2012 Машуня 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 24 июня, 2012 @мумука, поздравляю с рождением дочки Как все прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 25 июня, 2012 @мумука, молодец, поздравляю от всей души, растите здоровыми и счастливыми :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 июня, 2012 мумука, с рождением Машуньки!!! Алинуська, хорошей дороги и быстрых благополучных родов!!! ждем с тебя с принцем!!! Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 25 июня, 2012 Не думала что так скоро вернусь к вам Рассчитывала немного на другое.... поменялась заведующая в Дубне, а я об этом не знала и новая меня отказалась госпитализировать сославшись на то что у меня нет показаний, и у них нет мест. Напоследок она мне сказала, что "можно спокойно жить половой жизнью, готовить соски и радоваться". Так что я вернулась домой. Но поскольку меня врач из ЖК направляла к нам в Пушкино ложиться, а я обещала еще сегодня туда лечь, вот поеду завтра туда, узнаю что там мне скажут и как дело пошлют Потом расскажу, чем все это закончилось @мумука,невесты нам нужны Поздравляем от всего сердца, крепкого здоровья мамочке и доченьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 июня, 2012 Алинуська,а нахрена ты потащищся в Пушкино? там то тебя уж точно стимульнут сразу...тебе это надо? ходи спокойно до схваток,а потом в Ивантеевку и все окей! 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) мумука, поздравляю с рождением дочки Как все прошло? спасибо за поздравления! Всё прошло хорошо. Роды принимала Зоя Викторовна и акушерка Надежда Владимировна, они большие умницы, помогали и подбадривали. Единственное, что я поняла, что роды не самое страшное )) Больше нужно было готовиться к послеродовому периоду. Хорошо что лежали отдельно, я в первый день не смогла вставать - давление скакануло, швы (были разрывы) болели жутко... я сама о себе то позаботиться не могла, не говоря уже о малышке... Всем беременным советую посмотреть как сцеживать молоко, как правильно давать грудь!!! Изменено 26 июня, 2012 пользователем мумука 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 26 июня, 2012 @Алинуська, ну ты даешь, вот путешественница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darinka 4 Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо за поздравления! Всё прошло хорошо. Роды принимала Зоя Викторовна и акушерка Надежда Владимировна, они большие умницы, помогали и подбадривали. Единственное, что я поняла, что роды не самое страшное )) Больше нужно было готовиться к послеродовому периоду. Хорошо что лежали отдельно, я в первый день не смогла вставать - давление скакануло, швы (были разрывы) болели жутко... я сама о себе то позаботиться не могла, не говоря уже о малышке... Всем беременным советую посмотреть как сцеживать молоко, как правильно давать грудь!!! Поздравляю вас с рождением Солнышка! Счастья маленькому чуду и здоровья, и тепла маминых добрых рук, и молочка вкусного! А мне после родов через четыре часа сына принесли. Смешнючий такой был Ночью правда он мне дал дрозда и в первуюночь его забрали до утра (чтоб я отдохнула), но птом всё время он был со мной. И я очень этим довольна - к выписке совсем дитёнкане боялась, почти всё умела с ним делать. Так как я лежала вместе с малышом, то не сцеживалась ни разу. У меня деть практически грудь не выпускал - как только просыпался, так сразу же сиську в рот и всё. От трещинок хорошо помогала Бепантен-мазь и Пурелан. Сейчас сыну год и два. Но кормимся титькой до сих пор. За всё время что кормлю грудью у меня ни разу не было уплотнений в груди. Давала грудь по первому писку. Когда наступали кризы, то сына просто "вешала" на грудь чтобы рассасывал и добывал себе ропитание. Сцеживалась только до облегчения в груди в случае если ребёнок не хотел брать грудь или спал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 июня, 2012 От трещинок хорошо помогала Бепантен-мазь Педиатор от трещин не рекомендовал эту мазь, так как типа она ото всего, её чудодейственные свойства сильно преувеличены. Сказал мазать соски облипиховым маслом - растягивает кожу на соске и 1 раз в день мазать тетрациклиновой мазью - от попадания инфекции (перед кормлением обязательно смывать). Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение