ksumaman 296 Опубликовано 8 июня, 2012 Привыкаем. Пока в голове все кругом, пытаюсь освоить как и что. Всё сейчас наладится 1-2 недельки , и как-будто всю жизнь нянькались с маськами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июня, 2012 @Raduzhok,я уже их не перевариваю....слишком тяжело для меня. ночами живот прихватывает, спать нормально не могу, да еще и погода такая...разбитая вся хожу, самочувствие непонятное. Очень хочется уже родить. У меня пока каша в голове и тревога. Всего боюсь. Жизнь изменилась. а на счет каши - не удивительно это, наверно, у всех Ничего, пройдет время-и вы будете лучше всех разбираться что да как Все у вас получится! А переживать совсем не стоит, малыши эту тревогу очень чувствуют, а когда взрослеют, то у них необоснованные страхи появляются ни от куда. Так что настраивайтесь на лучшее! Тем более самую главную задачу выполнили:выносили, родили здоровенькую красавицу-малышку. А все остальное-это мелочи! СПРАВИТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 июня, 2012 @Алинуська, спасибо! Всё только начинается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июня, 2012 @Raduzhok,именно так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 8 июня, 2012 @Алинуська, таак, ты тоже скоро на подходе к роддому, держись, остались самые тяжёлые, долгожданные недельки. Зато потом... уа-уа... :D А ПОТОМ.... мам дай денег, мне нужно девушке цветы купить, шоколадки, подарки и т.д. Как всё это быстро проходит - детки вырастают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июня, 2012 @ksumaman,а-ха-ха-ха, я уже тогда буду откладывать финансы на "цветы девушке" У меня уже такие мысли, что после 38 недель ехать в роддом и проситься чтобы они простимулировали. Для меня эти недели действительно самые тяжелые...не только физически, но и морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 8 июня, 2012 @Алинуська, ну они просто так стимулировать не будут, я когда в роддом ездила к своему врачу ( с кем договаривалась) на осмотр (с 35 недель), вот она смотрела, щупала, трогала, потом в 38 недель матку начала растягивать (смотреть, потому что раскрытие была на 2 пальца), вытащила когда пальцы, а они в крови, я чуть сознание не потеряла, вот тут она и сказала, пошли рожать, ну и простимульровали... Если матка не готова, никто просто так стимулировать не будет. Просто некоторые девушки считают, что стимуляция это плохо, лично я в этом ничего плохого не вижу, надо -значит сделали. У меня двое детей, оба в 38 недель родились, стимулированные, и слава Богу, т-т-т, всё нормально!!! И рожала не долго, и разрывов ни каких. Хотя разница между детьми 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июня, 2012 @ksumaman, вот это да! здорово Я тоже плохого не вижу ничего. Хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) @Алинуська, да всё нормально, главное быть на позитиве!!! И потом, поверьте, в роддоме вам будет не до этого, будут мысли только о том, чтоб побыстрее родить и увидеть своё долгожданное золото. Главное слушайтесь врачей, и всё пройдет хорошо. И меньше слушайте негатива. Вот вам позитив.... http://www.youtube.com/watch?v=Y8rJA2MlITE Изменено 8 июня, 2012 пользователем ksumaman 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июня, 2012 @ksumaman, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июня, 2012 Девочки, кто это уже проходил, расскажите как понять что начинаются схватки (не ложные), какие ощущения при этом? Помимо частого интервала между ними что еще происходит? Где-то может тянет или болит? А-то что-то не могу найти ни где, общие фразы везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) @Алинуська, у всех все проходит по-разному, поэтому все сводится к общей схеме и общим словам. Сильные и болезненные схватки ни с чем не перепутаешь, но слава богу, у некоторых они не такие болезненные и можно подумать, что "еще не началось", а уже началось... Я свои вторые роды вспоминаю и думаю, что так можно и десятерых родить. А после третьих, думаю, как это я решилась Изменено 8 июня, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 8 июня, 2012 @Raduzhok, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и умненькими! 1 Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 июня, 2012 @ksumaman, Мульт классный 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 июня, 2012 у некоторых они не такие болезненные и можно подумать, что "еще не началось", а уже началось... это про меня @Raduzhok, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и умненькими! спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение