Капелька 47 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Сиреневый Бегемотик, спасибо! Девочки, вступаю в ваши ряды беременяшек!!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Капелька 2 7.09.2012 родился мой второй сыночек Григорий!!!Сыночек Артемий 25.02.2010гЖенские вещички б/у http://forum.pushkin...T&f=159&t=805767 Детские вещички б/уhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93145-detskie-veschichki-bu-ot-0-mes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июня, 2012 @Капелька, здорово! а то все от сюда уходят, а ни кто не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 7 июня, 2012 И я присоединяюсь к рядам беременяшек! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 7 июня, 2012 @Капелька, @Ларек, добро пожаловать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) @Капелька, @Ларек, Легкой беременности!!!! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 7 июня, 2012 И я со своими 12,5 нед вступаю! Всем привет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 7 июня, 2012 Это же здорово что в наших рядах пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 7 июня, 2012 девочки и меня принимайте в свои ряды... 2 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июня, 2012 @Ларек,@Marisha-F, как здорово! присоединяйтесь! @Ylia, и вам рады будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июня, 2012 А мне сразу так хорошо стало, что у меня уже практически все позади Девочки, вам, конечно желаю чтобы все у вас и малышей протекало все легко и без всяких огорчений. Чтобы врачи нормальные попались и не морочили голову по пустякам, и вы с малышами из-за этих пустяков не переживали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки. вчера была на консультации в роддоме..переписала список необходимых вещей: 1. Ксерокопии : - Паспорта (лицевая и страница с пропиской) - страхового полиса - св-во о браке 2. Справка с места работы для оформления больничного (что это, какая форма справки...я сама понять не могу)!!но спросить было не у кого 3. Для мамы: - одноразовые пеленки - прокладки - посуда и вещи личной гигиены 4. Для ребенка: - памперсы - влажные салфетки - жидкое дет. мыло - крем под подгузник - бумажные полотенца Девочки кто уже рожал...что за справка с места работы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки кто уже рожал...что за справка с места работы??? первый раз о такой слышу. Лежала в конце апреля в роддоме в одной палате с девочками, которые к родам готовились. И про такую справку они ничего не говорили. А это в Пушкинский роддом нужно?Они советовали с собой взять еще пару стиранных и глаженных пеленок, чтобы когда малыша на кормление приносить будут ты клала его не на свою постель, а на чистую пеленку. А еще говорили что трусы одноразовые нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 7 июня, 2012 да да..я про пушкинский. переписала с дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Это скорее всего им нужно точное название Вашей организации, что бы не ошибиться в больничном. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Ларек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 7 июня, 2012 а еще слышала,что пушкинский роддом и ивантеевский с 1 августа закрываются на мойку..не знаю на сколько это правда и на какое время..но поимейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение