Перейти к содержанию

Ларек

Пользователи
  • Публикаций

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о Ларек

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 13.11.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ивантеевка
  1. Ларек

    Материнский капитал

    Подскажите, можно ли региональный материнский капитал (100 т. р.) направить на погашение ипотеки если второму ребенку еще нет 3-х лет?
  2. Добрый день! Подскажите, может водит сейчас кто-нибудь ребенка к Евгении (Дзержинец, 19). Хотелось бы услышать отзывы родителей.
  3. Вот и мне тоже кажется, что врут. В марте, на этот же вопрос о расширении Ярославки, ответили: что нужно обращаться в Москву в Дорпроект. В Москве отправили в Питер (так как проект делали там), а Питере сказали, что они не уполномочены давать такие сведения и нужно обращаться в администрацию Пушкино, план и все согласования у них уже есть...
  4. Меня тоже очень интересует, где можно посмотреть документы по Пушкино. Задала этот вопрос на сайте администрации Пушкино, сегодня ответили следующее: "В настоящее время проект планировки территории для размещения объекта «Строительство и реконструкция автодороги М-8 «Холмогоры» Москва – Ярославль – Вологда - Архангельск на участке км 29 – км 47, Московская область», проходящей в границах городского поселения Пушкино, проходит процедуру согласований в Главархитектуре Московской области". Я только не пойму почему Тарасовка и Лесной свои участки выложила, а Пушкино между ними и участок ещё не согласован?
  5. Ларек

    Комиссионка-куплю (детское)

    Куплю автокресло 9-36 кг.
  6. Продам детское автокресло Infinity 0-1. Цена 1500 руб. мягкое и комфортное кресло группы 0-1 для детей от 6 до 18 кг рекомендуется с 6 месяцев до 4 лет мягкая съемная обивка из велюровой ткани каркас анатомической формы покрытие автокресла легко снимается для стирки мягкий съемный вкладыш-подголовник пятиточечные ремни безопасности автокресло легко устанавливается и крепится с использованием горизонтальных и диагональных ремней безопасности автомобиля регулировки наклона от сидя до полулежа
  7. PriNceSSka, а в Ваших домах вопрос с расселением уже решен?
  8. Спасибо, я уже сама много перечитала и распечатывала, носила читать, но у нас народ не пробиваемый. У человека в памяти отложилось, что рядом дом снесли и дали людям квартиры, вот и сидит ждет.
  9. На этом пятачке, не расселили только один дом, ближайший к светофору (говорят много было прописанных, а в то время расселяли еще по числу прописанных). А дома стоящие дальше, в то время и не собирались сносить. А вот сейчас я жду и надеюсь, что по плану на этом месте сделают развязку, и дома стоящие следующим рядом будут мешать и их снесут. Не знаю как в Тарасовке у Вас там условия для жизни, но мне у Ярославки жить не очень нравится (шум, пыль и т.д.). Была бы моя воля я бы дом давно продала, но не все прописанные разделяют мою точку зрения. И я понимаю, что при сносе много не дадут, в принципе как и продать дом в этом месте тоже дорого не получится. Но перспектива жить к Ярославке еще ближе мне очень не нравится. А вот собственница дома, до сих пор надеется, что при расселении нам дадут жилплощадь по числу прописанных (ну по крайней мере её должны дворец дать, за её старый дом) и убедить в обратном её не получается.
  10. Это я уже видела, слежу. Сейчас уже даже какое-то движение на Ивантеевском мосту и в Кавезино: перекладывают кабель, геодезисты что-то меряют. По слухам, в администрации Пушкино, сказали, что снесут часть домов в Кавезино, а со стороны Пушкино дома не будут трогать. Я только не понимаю, если официально нет проекта реконструкции, как администрация о чем-то может говорить...
  11. @APELS, я вот постоянный читатель Вашей темы. Посоветовать ничего не могу. Только читаю, учусь и запоминаю. Думаю, как бы нас не постигла такая участь (дом стоит у Ярославки, рядом с Ивантеевским мостом). Сочувствую и понимаю как сложно боротся с беспределом.
  12. Аня, а в нано вестна в костюмах только брюки, полукомбинезонов нет?
  13. Ларек

    Очередь в садик II

    А кто-нибудь ставил на очередь ребенка в двух разных городах? Я вот подавала документы в Пушкино и в Ивантеевку, хотела проверить очередь на сайте, пишет что у меня две активные заявки ( с восклиц. знаком). Служба поддержи помочь с этим вопросом не может. У меня старший тоже стоял на очереди и в Пушкино и в Ивантеевке. В Пушкино нам дали сад в 2,5 года, но в Заветах, два года возили с Ивантеевки. А в этом году до нас дошла очередь в Ивантеевке, но мы уже в школу пошли.
×