Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

Пока я значит в отпуске, сидела на даче, у вас тут новость за новостью... все уже с ляльками на руках, суперррр!!! Поздравляю от всей души всех мамочек и малышей!!! Растите крепкими, здоровыми, счастья вам всем!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!! :drum: :drum: :drum::flower: :flower: :flower::poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Поделиться сообщением

Я не очень понял. Вы будете решать мне, где мне писать, а где нет? Дамочка, мне таки интересно услышать источник ваших полномочий.

Тему мне показала жена. Не смог пройти мимо очевидной глупости. Это одна из многочисленных народных примет, коих такое множество, что любой ребенок без труда подберет две противоположные по смыслу по любому поводу

По теме - у вас, кроме своей героической беременности, нет никаких аргументов за то, что девочки растут сложнее. Можете, конечно, пофантазировать насчет моей уверенности, но объективная реальность чхала на вас, скучая...

Послушайте, мужчинка! Вы тут первый влезли в женскую тему и начали давать указания про что нам можно писать, а про что нет. Не Вам судить о моем уме, а мое мнение, касаемо Вас,- ни один адекватный мужчина никогда не полезет в тему к беременным женщинам, чтобы высказать свое мнение относительно ума одной из них. На вас лично- мне чхать с высокой колокольни, ибо Вы- никто и звать Вас- никак!

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Девочки, кто это уже проходил, расскажите что еще нужно получить после получения декретного отпуска?

Поделиться сообщением

девульки, да просто игнорируйте все левые высказываеия и все! вам нервничать сейчас нельзя,тем более изза какого то виртуального словоблудия...

Ксю, хватит по дачам отдыхать! все самое интересное пропустишь)))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

С великим праздником Победы !!!

266f6168068f.gif

девочки, ну что притихли??? где новые малыши???

и мамульки родившие уже чего притихли,нука рассказывайте как растете, чем занимаетесь?

Поделиться сообщением

Всех с праздником! Бегемотик спасибо за позитивчик!!!

Эх девчонки, у меня старшая заболела ОРВИ (давно уже не болела и вот прямо сейчас) и по ходу мелкую заразила:( а маленькой еще только 14 денечков. В поликинику звякнула -там праздники и ни врача ни кого. Да и наш участковый приходил на 8 сутки (еще здоровы были) и даже не разворачивал кулек-посмотрел называется. А медсестры так и не было. Пупок почти зажил и стал мокнуть, глазки с рд гноятся (капаю альбуцид-не помогает) Это мне надо в раздел груднички уже топать. Завтра платного врача жду.

Поделиться сообщением

Насть,глаза фурацилином промывай утром и вечером..пупок просто перекисью осушай,а зеленкой не мажь,чтоб не мокнул...

по поводу ОРВИ не боись..мелкая еще не заболеет,тем более,она на ГВ..максимум,засопливит,но ты капай в нос молочко грудное и отсасывай сразу...у меня кстати есть Отривин новый,если надо,пусть муж приедет-я отдам вам...

Поделиться сообщением

Ксю, хватит по дачам отдыхать! все самое интересное пропустишь)))

Натах, решила к тебе поближе перебраться :D , теперь тусуюсь в Ивантеевке, а на даче так хорошо, тихо, спокойно, банька, мелкая целый день на улице... красота!!!

Кассандра решила на 9 мая себе дочку родить??? А то что-то молчит...

Поделиться сообщением

@ksumaman, у нее по плану сегодня должна сдаться в роддом.

Поделиться сообщением

@Niki, прикольно, удачки ей :)

Поделиться сообщением

повторюсь еще раз. Очень важно, так как понятия не имею что да как! Девочки, кто это уже проходил, расскажите что еще нужно получить в женской консультации после получения декретного отпуска? Или больше никаких нет документов?

Поделиться сообщением

@Алинуська, В консультации получаем справку о ранней постановке на учет, больничный декретный и родовой сертификат, ну обменка само сабой. Все вроде.

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Алинуська, обменка у вас уже на руках, больничный выдали (+спрака о ранней постановке если есть), родовой сертификат у нас чуть позже выдают, чем больничный. в обменку должны вписать все анализы, которые повторно сдают в 30 недель (спид, сифилис, гепатиты и т.д) - нужно для роддома, чтобы рожать не в инфекционном отделении.

Поделиться сообщением

@Lena537, Ленк, ну как вы там? как зайка? справляешься?

Поделиться сообщением

обменка у вас уже на руках, больничный выдали (+спрака о ранней постановке если есть), родовой сертификат у нас чуть позже выдают, чем больничный. в обменку должны вписать все анализы, которые повторно сдают в 30 недель (спид, сифилис, гепатиты и т.д) - нужно для роддома, чтобы рожать не в инфекционном отделении.

Спасибо за ответ! Обменка есть, справка есть.Значит родовой сертификат надо получить. А в обменку уже давно ничего не вписывали и анализы повторно не сдавала, странно. Хотя может не сдавала, т к до 30 недель в больнице была и там брали все. Но что там брали-в обменку не записывали.

Алинуська, В консультации получаем справку о ранней постановке на учет, больничный декретный и родовой сертификат, ну обменка само сабой. Все вроде.
спасибо!

А после того как выписывают из роддома нужно приходить еще в ЖК?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу