Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

если бы я верила врачам из жк, то моя беременность могла прерваться раза 4 за весь срок. И еще-я еще тот недоверчивый человек, но Кордыс доверилась полностью(сама удивилась) .
К Кордыс неоднократно пыталась попасть, но у нее такая запись...)

Поделиться сообщением

да мне повезло что я к ней до Б пришла с проблемами и к Б она меня пдготовила, потом уже только к ней. А сейчас народ толпами к ней идет, она очень старается для каждого и профессионал своего дела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К Кордыс неоднократно пыталась попасть, но у нее такая запись...)

можно каждый день звонить, бывает кто-то время свое на след. день не подтверждает и можно попасть

я так пару раз к ней прорывалась :)

Изменено пользователем мумука

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

можно каждый день звонить, бывает кто-то время свое на след. день не подтверждает и можно попасть

я так пару раз к ней прорывалась :)

Тоже самое было... несколько раз так попадала.

Поделиться сообщением

Я думаю сейчас мне к ней идти уже нет смысла, т к она не наблюдала меня всю беременность и не сможет динамику пронаблюдать, тем более что у меня большей части анализов нет. Слишком поздно поняла что надо копии делать всех документов. И, к сожалению, я по времени очень ограничена, не могу сорваться в любой момент, т к большу часть дня я путешествую по Москве.

Изменено пользователем Алинуська

Поделиться сообщением

@Алинуська, тогда да... сколько врачей столько и мнений. Настраивайтесь только на хорошее, и всё так и будет.

Но вывод можно сделать, что лучше сразу искать достойного врача, который будет вести беременность, которому вы будите доверять.

Я изначально шла к врачу в ЖК, которой доверяла (по многочисленным отзывам) и очень довольна, что она ведет мою беременность. Есть и хорошие достойные врачи в ЖК :)

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука,

Алинуська, тогда да... сколько врачей столько и мнений. Настраивайтесь только на хорошее, и всё так и будет. Но вывод можно сделать, что лучше сразу искать достойного врача, который будет вести беременность, которому вы будите доверять. Я изначально шла к врачу в ЖК, которой доверяла (по многочисленным отзывам) и очень довольна, что она ведет мою беременность. Есть и хорошие достойные врачи в ЖК
не могу не согласиться с вами! Я тоже ушла от своего участкового врача в ЖК на другой участок, опять же судя по отзывам и мгновенному контакту с врачом, которой до этого момента доверяла полностью, но, к сожалению, сейчас я в ней разочаровалась и уже не могу так доверять. Т к не согласна с ней по многим вопросам и не из-за того что я знаю что она ошибается, а из-за того, что это подтверждено другими врачами, что она действительно не права в большей части диагнозов, которые мне были поставлены. Я сама врач и понимаю, что она не робот и может ошибаться, но не в таких количествах. И когда уже нет доверия, то естественно появляются всякие переживания. И поскольку я в другой области разбираюсь хорошо, я не могу сказать, что она не права, но когда ее коллеги это говорят, то я вынуждена с этим согласиться.

Теперь я просто настраиваю себя что все хорошо, что поводов для волнения нет, т к большая часть врачей говорит что все у малыша хорошо. И просто приходится тратить очень много времени на поездки ко всем врачам, чтобы узнать их мнения на какой-то счет, это больше всего создает неудобства. А так, конечно, очень важно полное взаимопонимание врача и таких пациенток, как мы:)

Поделиться сообщением

да мне повезло что я к ней до Б пришла с проблемами и к Б она меня пдготовила, потом уже только к ней. А сейчас народ толпами к ней идет, она очень старается для каждого и профессионал своего дела.

Подписываюсь под каждым словом. Может быть в Королёве к ней реальней записаться

Поделиться сообщением

Девочки, это здорово, что вы с врачом нашли друг друга. Т к побывав в разных ролях я понимаю как это действительно важно! И будет здорово, если наша с вами беседа кому-нибудь поможет не ошибиться в выборе, чтобы не попасть в такую же ситуацию, как я, например. Все таки лучше учиться на ошибках других:)

Поделиться сообщением

Девочки, а в нашей ЖК всем КТГ делают в среднем за 15мин? Мало того, что аппарат доисторический с кнопочкой, так еще и так быстро? Другим делают 40-60мин и ничего нажимать не надо. Как считаете, такому КТГ вообще доверять или лучше платно переделать?

Поделиться сообщением

ksumaman да врач сама походу уже не знает чего именно назначить ((( уже перепробовала кучу всего просто не усваивается ,да и уколы железа штука оч.неприятная.

Nastik13 у мнетя тож 1б анемия была ,но после 2 триместра все восстановилось...

Поделиться сообщением

ksumaman да врач сама походу уже не знает чего именно назначить ((( уже перепробовала кучу всего просто не усваивается ,да и уколы железа штука оч.неприятная.

Я честно сказать, просто удивляюсь над нашими врачами, сплошной пофигизм... вот как на них рассчитывать...

Поделиться сообщением

:D это точно . Просто смысл того ,таков что сразу а может Вам в больницу в ЦРБ полежать там то ,и поднимут ( теме же лекарствами которые не усваиваются)

Поделиться сообщением

@Nyshe4ka, да они просто с себя ответственность снимают и всё... меня обе беременности укладывали...

Поделиться сообщением

Raduzhok, фигня это а не КТГ...что там за 15 минут нашевелится? для полной обьективной картины нужно минимум 35-40 минут...

я помню,поласа лежала,пока у меня Леся соизволила пошевелиться, да и то с помощью шоколадки её разбудила))) так что,если пойдешь на КТГ,советую взять чего-нибудь погрызть)))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу