Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Беременяшки. Part II

Рекомендуемые сообщения

еще вопрос по поводу токсикоза. Меня вот до сих пор не отпускает :( . Вы принимали что-нибудь от него?

лучшее средство от токсикоза - сон.

чем раньше встаешь, чем сильнее тошнит

Поделиться сообщением

лучшее средство от токсикоза - сон. чем раньше встаешь, чем сильнее тошнит

полностью согласна,

у меня токсикоз был до 16 недели, сбросила 7 кг, ела яблоки, сладкий чай с сухарями,

ходила по стеночке, думала умру, тошнило даже от запаха, таблетки никакие не пила, девчонки, кто пытался, говорят не помогает.

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

@Сиреневый Бегемотик, поздравляю! Мы таки не успели в ваш день рождения родиться )))

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

Господи, откуда этот бред?!.. Кто из кого чего высасывает?.. :143:

У нас дочка, 8 месяц, беременность просто идеальная. Смотрите причину не там. А то скажете потом дочке ненароком, что она все соки из вас высосала - будет вина на всю жизнь...

Девочки! еще вопрос по поводу токсикоза. Меня вот до сих пор не отпускает :( . Вы принимали что-нибудь от него? Мне Чубаркина назначила какое-то лекарство, но я его в ближних аптеках не нашла, а потом почитала в интернете (противопоказания- беременность) и решила обойтись без него. Так и "обхожусь" по сей день. В первую беременность после 12 недель токсикоз стал спадать и незаметно отступил вообще. В эту после 12 недель он значительно уменьшился на 3 дня, а потом все сначала. Сил уже нет, если честно, так как привязана к "белому другу", необходимы утренние и вечерние "процедуры" :62: Из дома выйти боюсь, чтобы в дороге не "застало". Я надеялась, что с мальчиками проще (про дочек ясно- все соки из мамы высасывают).

Поделиться сообщением

лучшее средство от токсикоза - сон.

чем раньше встаешь, чем сильнее тошнит

Так я и так встаю не раньше 9, а то и 10. Куда уж позже? меня еще токсикоз ближе к ночи активный (стараюсь есть хоть яблоко на ночь, а то от голода тоже плохо становится).

полностью согласна,

у меня токсикоз был до 16 недели, сбросила 7 кг, ела яблоки, сладкий чай с сухарями,

ходила по стеночке, думала умру, тошнило даже от запаха, таблетки никакие не пила, девчонки, кто пытался, говорят не помогает.

Что удивительно, я не сбрасываю (да и мало есть, что сбросить). Я, видимо, в обед ем за двоих, это и откладывается (понемногу). А в первую Б- да, схуднула килограмм на 5 точно, на работе не узнали меня.

И девочки, давайте "на ты" :)

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Господи, откуда этот бред?!.. Кто из кого чего высасывает?.. :143:

У нас дочка, 8 месяц, беременность просто идеальная. Смотрите причину не там. А то скажете потом дочке ненароком, что она все соки из вас высосала - будет вина на всю жизнь...

Господи, откуда столько злости? И какого Вы вообще забыли, товарисч, в женской теме? Что я скажу дочке- Вас вообще не касается. Слава богу, мозги у меня есть, чтобы такое ей говорить. Идите со своим негативом- далеко лесом!

Поделиться сообщением

Так это у вас негатив, ярлык всем дочкам прилепили заочно.

Поделиться сообщением

Я кстати с дочкой и с сыном не знала что такое токсикоз. Слышала, что многое зависит от человека. У моей мамы с 2-мя дочками тоже не было. А у подруги мама до конца с токсикозом ходила, ну и она так же.

Поделиться сообщением

Ну естественно, всё зависит от индивидуальности мамы, её здоровья, возраста, образа жизни и ещё миллион причин.

Так что давайте не порочить честь наших любимых дочек - они здесь вообще ни при чём :)

Поделиться сообщением

Так это у вас негатив, ярлык всем дочкам прилепили заочно.

Я никому ничего не прилепляла, не надо на меня наговаривать. Существует такая примета народная- это не я ее выдумала, и не значит, что я с ней согласна. Честь Вашей дочки вообще ни при чем (мне до нее дела нет, впрочем, как и Вам до моей). А отсутствие токсикоза скорее исключение, чем правило. Беременным, у которых его не было (а уж тем более мужчинам) этого вообще не понять. Смысл писать в эту тему, чтобы вставить свои "5 копеек"? Я же не лезу на автофорум, например, потому что ничего в этом не понимаю?

Так что давайте- не давайте! И не надо здесь указывать: о чем мне можно писать, а о чем нет. Указывать будете жене своей, а тема вообще-то для беременных женщин. Мы сами решим о чем нам писать без Вашего "чуткого" руководства.

Поделиться сообщением

токсикоз считается почечной проблемой мамы и плаценты ребёнка, так что ребёнок тут особо не причём...

Поделиться сообщением

токсикоз считается почечной проблемой мамы и плаценты ребёнка, так что ребёнок тут особо не причём...
с вами полностью согласиться не могу! это связано, по большей части, с гормонами, но с почками это никак не связано! Изменено пользователем Алинуська

Поделиться сообщением

вам виднее. но я лежала в почечной патологии(по другому делу))) и там дам с супертоксикозом откачивали постоянно.

моя мама с больными почками всю беременность мной была с токсикозом.

у меня с почками, тьфу-тьфу-тьфу, я не заметила ник малейших признаков токсикоза. тоже девочка была.

Поделиться сообщением

почки и токсикоз не могут быть связаны друг с другом:) вот ради интереса посмотрите статьи в сети, они хоть и не всегда достоверны, как например, научные статьи, но все таки:)

Поделиться сообщением

а можно я всё таки продолжу доверять науке, а ? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу