Алинуська 414 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Lena537, ну у вас уже срок больше моего вам можно так ходить, а у меня только 19 неделек. Мне многие говорят, что в моем положении бегали быстрее пули, но у меня не получается, я вот и удивляюсь, что же будет дальше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 февраля, 2012 @Алинуська, Это зависит от состояния - некоторые и в 6 недель уточкой ходить начинают . А для Б есть колготы с высокой "Талией" под грудь! Очень удобно. Я в Ивантеевке видела, а вот где в Пушкино не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) @Алинуська, я все для беременных ношу, покупала у нас в СП, все очень недорого, отечественного производства. Это очень удобно колготки рублей 300 со вставкой теплые, ношу уже 3 месяца не рвутся, брючки 800 руб одни теплые, другие вельветовые. Сарафан обычный трикотажный, не беременный и водолазки меняю, взяла на размер побольше и теперь нормально. В прошлые беременности мучалась с обычной одежкой, а в эту прям все супер-удобно, одеваюсь и человеком себя чувствую Хожу кстати тоже как утка, недели с 17, это просто кости раздвигаются, поэтому походка меняется, ничего страшного! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 11 февраля, 2012 Девочки привет! я упустила что новая темка,думаю что все затихли. Короче вся в доплере теперь я,капельницы,таблетки,вот и профукала все. Снова с Вами завтра почитаю что тут обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ох, девчонки, читаю я вас, и у меня прямо ностальгия по "беременным временам") не хватает мне немного этих счастливых дней ожидания... зато сейчас мое неугомонное счастье сопит в коляске под боком. Сорри за офтоп О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 февраля, 2012 @Алинуська, я покупала у нас на рынке в ТЦ, есть отдел на первом этаже и в подвале, там же покупала бельё. Девочки продавцы всё подсказали и подобрали, теперь ношу с большим удовольствием, нигде ничего не давит. Правда, одежда мне там не очень понравилась Ну и на мой размер (40-42 русский) у них там выбор не велик. За одеждой муж отвозил в Мегу, там есть HM с отделом для беременных, там я себе и джинсы и брючки и рубашки и кофточки набрала, оторвалась в общем Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 12 февраля, 2012 @Алинуська, а я одевалась в Большой Медведице в Медведково, там всё для детей и будущих мам, кстати и дочке там всё покупала... там всё такое уси-пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 13 февраля, 2012 @ksumaman, А Вы тоже третьего хотите? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 февраля, 2012 привет телепузикам!!!!всех с праздничком влюбленных!!!! а мы на севере у бабушки гостим...мерзнем потихоньку)хотя у вас тоже не мальдивы смотрю по погоде) чего новенького ? хто родил? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) @Алинуська, а я одевалась в Большой Медведице в Медведково, там всё для детей и будущих мам, кстати и дочке там всё покупала... там всё такое уси-пуси еще есть магазин чуть дальше, возле метро медведково, ТЦ Фортуна, на 2 этаже- там выбор побольше и цены не такие кусачие. ну это для тех у кого есть возможность туда сьездить. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем april я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет! Девочки, 10февраля в 12-10 я родила сыночка 3720кг 53 см 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 15 февраля, 2012 @бел_ка, Поздравляем!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме с папой! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 15 февраля, 2012 @бел_ка, очень рада за вас! Поздравляю! Крепкого вам здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет! Девочки, 10февраля в 12-10 я родила сыночка 3720кг 53 см Поздравляю Вас,здоровья маме и сыночку!!!!!!!! :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение