Галёк 4 112 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Кассандра, в первую 12кг, во вторую 15, сейчас наверное будет 18-19. Хотя по объемам тела, вроде такая же ка и в предыдущие беременности, просто тяжелее почему то.... Везде исходный вес был 49кг и сейчас тоже от него точка отсчета. После тех родов, фигура и вес восстанавливались. Но я спортом занималась и диету соблюдала, после того как кормить перестала. Так что думаю должна восстановиться. А развязалась я с ноября, после ДР мужа, тортик сама приготовила на 3кг весом....вот и сидела кусочек за кусочком....а потом другие праздники начались.... @ksumaman, да, очень удобная. Думаю, что по размеру я сейчас, если беременность в расчет не брать, где-то на 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Галёк, а я на блинчики подсела, отказаться никак не могу И вообще есть хочется постоянно, стараюсь некаллорийные продукты, но вес все-равно растет. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) @Кассандра, да я тоже теперь ни от чего не отказываюсь...и блинчики, и бутерброды с сыром маслом, и халва, печенко овсяное. Очень хочу фруктов сочных (апельсины, мандарины, яблоки). А вот на мясное меня не тянет особо. Как приду на прием к врачу в ЖК +1700, 1900 за 2 недели, было даже 3 с лишним....откуда чего Мне уже ничего не говорят, по началу только удивлялись. Но скоро ведь ГВ, вот и начну питаться правильно, там уже особо все подряд не поешь. В прошлый раз, во время кормления, очень сильно тянуло на творог (покупали обезжиренный 0-2%), сыр адыгейский, хлеб зерновой и чай.....с молоком.... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата Отлипнут, когда кормишь- худеешь, потом у тебя их уже трое будет, ещё больше забот... так что... да и по конституции ты не из пухляшек А вот это не факт При диете и кормлении до 2,8 лет очень тяжко худела, и набрала то всего 12 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Lena537, я пока кормила (а кормила я мало, всего 3 месяца) ела только ограниченные продукты + коляску потаскай+ за старшим на тренировку сбегай, и скинула сразу... зато потом, вместе с дочей, то сушки, то баранки ...и.... +5 кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 февраля, 2012 @ksumaman, вот все похоже Старший - сад+подготовишка+тренировки и естественно все с коляской, но потом появилась машина и худение прекратилось - вес застопорился((( Вот сейчас сижу и радуюсь что сильной прибавки нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня с прошлой беременности киллограм 5 "прилипли", еще 5 я не переживу Как ни странно если ребенок спокойный вес сбрсить труднее, поесть успеваешь, а вот старшая у меня была очень беспокойная, ни есть ни спасть я не успевала, поэтому сбросила даже в минус очень быстро. А вот с младшей и высыпалась и поесть успевала, только зимой тяжко пришлось, коляску + санки оказалось таскать очень трудно. Они друг за дружкой ехать никак не хотели, пока погуляешь намучаешься Но похудеть все-равно не удалось Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Lena537, а вы тоже за третьим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 февраля, 2012 @ksumaman, Ага За третьим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 февраля, 2012 бел_ка наверное уже в роддоме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Lena537, слушайте, ну вы молодцы!!! у меня муж тоже просит, а я что-то никак не решусь... видимо ещё не отошла от декрета ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Давно я не заходила к вам. У нас с многими из вас почти одинаковые сроки,у меня сейчас очень сильная изжога,может у кого есть такие проблемы? Чем спасаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата у меня сейчас очень сильная изжога,может у кого есть такие проблемы? Чем спасаетесь? Добрый вечер, такая же проблема, спасаюсь пока стаканом молока), но не на долго почему хватает(( и в основном по вечерам мучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня в течении всего дня,аж горит все внутри.А от чая горячего ощуение как будто наживую режут. вчера врач сказала что можно ренни,но мне как то не очень помогает.Вот с первой дочкой я кажется пользовалась альмагелем,а в аптеке мне сказали что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня сегодня ровно 19 недель. Но пока я УЗИ сделаю, еще много времени пройдет.... у нас же все не как у людей! Я к терапевту все никак не попаду, хотя должна была до 12 недель у нее побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение