Niki 287 Опубликовано 8 февраля, 2012 @Алинуська, ну значит в момент узи ребенок не был повернут нужным местом У меня до 8 месяцев Вадимка сидел (мы с мужем думали, что мальчик у нас), а потом на 8 превратился в Веронику, и тоже никто точно не мог сказать, кто там. А в то памятное узи, она прямо причинным местом уперлась в экран, что ни у кого не возникло сомнений, кто же там на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 февраля, 2012 @Niki, нет, дело не в этом. он был повернут тем самым местом. просто врач сказала, когда я последний раз делала, что то, по чему мы можем понять что это мальчик, может потом "рассосаться" и окажется девочка. Как я это поняла, что это может оказаться просто скопление клеток, а не тот самый орган. Врач очень грамотная, с громадным стажем работы и хорошей аппаратурой. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Алинуська, ну попозже точно узнаешь, или в роддоме, там ошибки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Niki,просто врач сказала....что то, по чему мы можем понять что это мальчик, может потом "рассосаться" чё за бред? это может оказаться просто скопление клеток, а не тот самый орган. просите, эт Вы о чём? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Niki, вот в конце февраля пойду в ЖК делать снова, может там все таки тайна откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, у меня вот какой вопрос появился, третий день подряд один и тот же вес. Меня это стало волновать, почему он не прибавляется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Алинуська, Это нормально - я вообще за всю Б прибавили 4,5 кг. :-) понятно что побольше будет, но это не патология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Lena537, на данный момент я прибавила 1,8 кг. и всё я переживаю, вдруг малыш не растет....или еще что...хотя его шевеления по вечерам я чувствую. Как всегда накручиваю себя наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Алинуська, Срок ваш не нашла, я прибавлять стала последний месяц - за 5 недель прибавила 3,5 кг. УЗИ делала - малышатина в порядке и растет хорошо (4 УЗИ было уже) и врач на приеме смотрит как матка растет и если роста не будет - тогда будет повод волноваться - если все хорошо - расслабится и получать удовольствие от Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки, у меня вот какой вопрос появился, третий день подряд один и тот же вес. Меня это стало волновать, почему он не прибавляется?! Тут ещё зависит какой у вес (худенькая или пухленькая), я когда сыном была беременна набрала 27 кг, моя врач визгом орала, были сильные отеки, короче это очень плохо, потом скидывать замумукалась этот вес, а с дочкой набрала 10-11 кг, правильно питалась и всё тому подобное, и всё равно, мне сказали, что при моей комплекции (48 размер), надо было набрать только 7-8 кг. А девочка одна знакомая, наоборот, похудела за всю беременность на 5 кг, ну там и таксикоз был почти всю беременность + ела здоровую пищу, короче, ребенок развивался и рос нормально, а у неё плавился лишний жирок , так что и такое бывает... Просто беременные очень мнительные (я по себе знаю), если врач говорит, что всё нормально, значит и переживать не стоит. В недель 35 вес начинает интенсивно как-то расти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я активно стала набирать вес после 16 недель. Правда кушать начала, как обычные люди. Стала есть то, в чем раньше себя ограничивала (фигура, фитнесс и т.д.) Прибавила уже 17 кг, отеков нет. Хоть я и увеличилась во всех объемах, но одежду для беременных так и ношу 42 размера. Девочки выше уже писали, если матка растет в высоту и объем живота увеличивается, то волноваться не о чем. А вот если нет, то тогда надо смотреть....узи, допплер. Нужно выявить нет ли фето-плацентарной недостаточности. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Галёк, Ух ты 17 кг!! А в прошлую беременность так же набрала? Как их потом сбрасывать? Я пока только 4 кг набрала, но это потому что на 6 похудела, а потом 10 набрала, но сейчас каждую неделю не меньше килограмма, итого за оставшиеся недели килограмм 10 еще наберу , а может и больше, как то страшненько, в предыдущую только 8 набрала. Потом кормить надо будет, тоже худеть не получится, боюсь как бы не "прилипли" лишние килограммы Что врачи говорят, стимулировать не будут? У тебя вроде срок уже подходит.. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Галёк, в общем-то одежда для беременных он такая классная, мягкая и удобная, что видимо рассчитана растягиваться по моему аж на два размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 10 февраля, 2012 Потом кормить надо будет, тоже худеть не получится, боюсь как бы не "прилипли" лишние килограммы Отлипнут, когда кормишь- худеешь, потом у тебя их уже трое будет, ещё больше забот... так что... да и по конституции ты не из пухляшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение