Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

За кого Вы проголосуете 4 марта?

За кого Вы проголосуете 4 марта?  

177 проголосовавших

1. 1. За кого Вы проголосуете 4 марта?

• Владимир Жириновский
      18
    • Геннадий Зюганов
      39
    • Сергей Миронов
      9
    • Михаил Прохоров
      62
    • Владимир Путин
      49

Рекомендуемые сообщения

когда будет графа "Против Всех"
нет, это не вяжется с законностью в государстве. по-сути, это графа "за анархию".

честными выборы будут тогда, когда у граждан появится гражданская ответственность и политическую активность и свою позицию они будут проявлять не один месяц раз в 4(а теперь, вроде как 6)лет перед выборами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня друга который работает в гос. организации гонят на митинг в поддержку Путина....а если типа не придеш на митинг и не отметишся там то не будет тогда премии за квартал.Вообщем страна дураков какая то...эх как я рад что работаю в частной организации.И такого бордака нет.По мне все эти митинги сделаные под флагами Путина делают для того чтоб Западу показать...вот смотрите вся Россия за Путина.Эх боюсь я что через 6 лет от России только пепел останеться при Путине.Вот Sanat тут утверждает что Путин это добро...ну так приведи примеры что Путин сделал для народа своего чтоб за него голосовать? Так что давай факты в студию и в процентном виде...а то язычком ты своим трепать умееш а как тебя просят предявить факты ты в кусты...ты случаем не из группы Нашистов?

ЗЫ: Щас Санат запоет что это тоже все подручные Навального делают....

Потемкинские деревни в Кургане или "как же все-таки мы хорошо живем!"

Несмотря на разговоры о том, что путин не приедет в школу, и что я зря шум поднимаю, он все же приехал.

Среда(8 февраля). Школа начала оживать и преображаться: повсюду развесили инструкции по безопасности, рисунки детей на тему "как я люблю свой город". Так же стоит отметить, что в школу завезли теннисный стол, правда он был бракованный.. Стол увезли, но на следующий день привезли новый.. В 12 часов в школу приехала комиссия из администрации, чиновники пробежались по школе и уехали.

Четверг(9 февраля). Ну, кроме приезда больших начальников отметить нечего.. Хотя, я думаю, что туалеты на 10 раз в каждой школе драят?

Пятница(10 февраля). Учеников 11 класса заставили мыть окна, девятиклассников - чистить парты. На крыльце были повешены 12 лампочек, ну, прям все для учеников! Был проведен вай-фай..То есть повешена табличка с надписью "вай фай", сам вай-фай никто так и не увидел.

Вторая половина дня была охарактеризована приездом огромного количества чиновников.

Так же, вечером было проведено собрание с Советом школы на предмет промывания мозгов к приезду путлера.

Суббота(11 февраля). То, что творилось в школе, сложно передать словами..

Утром, зайдя в кабинет Информатики, я увидела странную картину: уборщицы сдирали старые обои и клеили новые!! Ну кооонечно, вова же не любит белый цвет!

Но особо меня порадовало то, что стены мыли с гелем для душа!! Раньше такого никогда не было.

Постелили ковер перед входом..красный..как символично.

Воскресенье(12 февраля). Пошла в школу посмотреть обстановку и была сражена.Ну, в том то, что вся территория была оцеплена омоном, я ничего удивительного не нашла..меня вот что поразило: металлоискатели! Вахтерша мне заявила, что теперь они будут всегда. Школа же заботиться о безопасности учеников!!

Так же за несколько дней до приезда были установлены интерактивные доски и в спортивном зале повешены новые сетки, заранее истоптанные, якобы они давно висят.

Понедельник(13 февраля). Зайдя в школу, увидела, по меньшей мере 15 мусоров, которые стояли у входа и пожирали взглядом каждого вошедшего. Целый день по школе ходили ФСО-шники, которые представлялись родителями первоклассников.

На улице, в буквальном смысле слова, чистили асфальт.

Крыльцо посыпали песком и солью.

Все учителя на вопрос "Что вы с школой делаете?", отвечали :"Ну вы же убираетесь дома к приходу гостей? Вот этим мы и занимаемся"

Путин приехал, как и обещал, правда, опоздал и из-за этого мне пришлось на морозе 4 часа простоять. Подойдя к толпе людей у школы, он спросил: Не замерзли меня тут ждать?

Потоптался секунд 10, поулыбался, да пошел в школу пить горячий чай, а недовольный народ остался мерзнуть на улице.....

Металлоискатели, кстати, ночью увезли..

Как говорится: Путин уехал, а Курган с проблемами остался...

ИСТ: http://vk.com/muhahaha

post-24304-0-05634500-1329415643_thumb.jpg

post-24304-0-43640900-1329415650_thumb.jpg

post-24304-0-48188600-1329415688_thumb.jpg

post-24304-0-32590300-1329415695_thumb.jpg

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Вот Sanat тут утверждает что Путин это добро...

Хдееееееееее????????????? :o Ты когда трандишь- колибр то мерь. Ты бы хоть цытатко какую мою норыл, а то все у тебя по либерастически(С)

а то язычком ты своим трепать умееш а как тебя просят предявить факты ты в кусты...ты случаем не из группы Нашистов?

Ты чем упоролсо то так, болезный богоносец? :D Ты, это не злоупотребляй веществами, зовязывай...... Или у тебя кончилсо дыхловос и из под шкапа снова полезли зеленыя человеки?

Ты не раскисай, держис, выздоравливай.....

Не сдовайсо, так победите :lol:

ЗЫ. не бойсо так нашыздов- оне уже не в фаворе, даже тебе можно пейсать с маленькой буквы. Если все же потом за это спросят (кое где и кто надо) скажешь, што тебе лично я разрешил :D

Изменено пользователем tatysik

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

нет, это не вяжется с законностью в государстве. по-сути, это графа "за анархию".

Нет, эта графа очень нужна особливо, когда в списке- семеро с ларца- одинаковы с лица(С)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

На Болотной-2 среди опрошенных Прохоров был на 1-ом месте.

вероятно, у них тоже свои особенности, как и у наших форумчан, но только один человек знает какие, он знает все 39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Сегодня прочитала прогноз астролога в интернете... победит Путин.

Премьером будем Медведев...но почему-то до сентября потом уйдет.

Нас ждут перемены...

Поделиться сообщением

а там ничего про 21.12.2012 не написано?! )))

Начали обзванивать тех, кто не ходит на выборы и интересовать "а пойдет или нет в этот раз?" biggrin.gif Учитывая, что хронически не ходящих (10 и более лет) примерно 20 % населения, то явка, к бабке не ходи, будет очень высока! laugh.gif По крайней мере на эти 15-20 % больше. И к этим цЫфиркам если прибавить 30% кто за Пу, то, возможно, второго тура не будет.

Так что все вэб и прочие прозрачности есть ничто иное, как пыль в глаза.

Подлог и фальсификации готовятся в другом месте. И противостоять можно, если как можно большее число придет на выборы. В чем сомневаюсь.

Чтобы заниматься политикой, нужно уметь встать выше принципов.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Да я тоже чувствую что выборы в думу это просто детский лепет был с фальсификациями...а вот когда выборы Путина будут так ваше угар полный будет.К примеру напечатают в два раза больше бумажек для голосовании...одну половину увезут на избирательные участки чтоб народ нормально голосовал... а другую нашисты заполнят прям в ЦИКе.Цирк я так думаю будет еще тот...если уже по регионам начали планы выдавать чтоб не меньше 75% голосов в регионах было за Путина.Так что Гебешник он еще тот...умеет и утку пустить по ТВ и информационную войну развязать и при этом выйти сухим из этой войны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я тоже чувствую что выборы в думу это просто детский лепет был с фальсификациями...а вот когда выборы Путина будут так ваше угар полный будет.К примеру напечатают в два раза больше бумажек для голосовании...одну половину увезут на избирательные участки чтоб народ нормально голосовал... а другую нашисты заполнят прям в ЦИКе.Цирк я так думаю будет еще тот...если уже по регионам начали планы выдавать чтоб не меньше 75% голосов в регионах было за Путина.Так что Гебешник он еще тот...умеет и утку пустить по ТВ и информационную войну развязать и при этом выйти сухим из этой войны.

Лютый просто писец.... как гриццо нет токих самйлов...... Могу сравнить только с "Зима не будет!"

Изменено пользователем tatysik

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
на личности не переходим, возвращаемся к теме!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Sanat а что тебе не нравиться? Мне вот к примеру в Путине не нравиться что он все требует да требует...сколько лет он требовал чтоб цены на бензин снизились? ( http://naganoff.live....com/43514.html ) а они из года в год только повышаються.По мне даже тот же Прохоров за 6 лет вникнет как страной можно управлять...а то что тут многие пишут о том что якобы людей не заменимых нет, то это все чушь. Просто народ у нас перемен боиться...потому что сами не знают что хотят.Вроде и жить спокойно как при СССР но и чтоб у них все было как в России...так еще и большинство народу у нас вообще наплеваетльски к себе относятся...ну а что теперь говорить о выборах.Ну не пойдут они на выборы...ну отдадут их голос Путину.Ну а что дальше будет им пофигу.Самое главное чтоб у них все хорошо было.

"Зима уже почти прошла, скоро весна начнеться"

Лютым у нас народ станет когда летом снова все цены вверх взлетят и это еще хорошо если летом а не после выборов.Только рыпаться поздно уже будет....Если щас на выборах еще как то можно свой голос отдать...то потом вообще всем будет начхать на этот голос.И снова начнеться бабки у подезда типа пенсия маленькая, денег нет.Зато щас вон бегают агетируют за 500р чтоб за Путина голосовали.Ну вот и пусть потом живут 6 лет на свои 500 деревяных.

Изменено пользователем VNS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

из года в год только повышаються
про инфляцию никто не слышал?
тот же Прохоров за 6 лет вникнет как страной можно управлять...
о дааааа! и даже быстрее

ps походу , от выборов хуже всех спортсмену , которого за несчастный случай посадят как за теракт

Поделиться сообщением

Sanat а что тебе не нравиться? Мне вот к примеру в Путине не нравиться что он все требует да требует...сколько лет он требовал чтоб цены на бензин снизились? ( http://naganoff.live....com/43514.html ) а они из года в год только повышаються.По мне даже тот же Прохоров за 6 лет вникнет как страной можно управлять...а то что тут многие пишут о том что якобы людей не заменимых нет, то это все чушь. Просто народ у нас перемен боиться...потому что сами не знают что хотят.Вроде и жить спокойно как при СССР но и чтоб у них все было как в России...так еще и большинство народу у нас вообще наплеваетльски к себе относятся...ну а что теперь говорить о выборах.Ну не пойдут они на выборы...ну отдадут их голос Путину.Ну а что дальше будет им пофигу.Самое главное чтоб у них все хорошо было.

"Зима уже почти прошла, скоро весна начнеться"

Лютым у нас народ станет когда летом снова все цены вверх взлетят и это еще хорошо если летом а не после выборов.Только рыпаться поздно уже будет....Если щас на выборах еще как то можно свой голос отдать...то потом вообще всем будет начхать на этот голос.И снова начнеться бабки у подезда типа пенсия маленькая, денег нет.Зато щас вон бегают агетируют за 500р чтоб за Путина голосовали.Ну вот и пусть потом живут 6 лет на свои 500 деревяных.

Миром правят не политики (президенты), а капитал (деньги)!?

А кому-то, для результата всеобщего счастья, на выборах достаточно - 500 руб. Агитаторов сама не видела...

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

"Моя хата с краю", я и так не плохо живу, у меня есть иномарка, квартира, работа и т.д. и т.п. - поэтому буду голосовать за ВВП,

Не слишком ли детские аргументы?!

Нам всем лень подумать куда движется Огромная Страна, которая имеет все данные для того, чтобы быть в линейке передовых.

Понимаю, что много своих забот и нет времени читать, думать, анализировать, поэтому выбрала для примера несколько ссылок -

это только НЕСКОЛЬКО, на самом деле все на много серьезнее, и если мы не хотим, чтобы через 6 лет у нас был царь, а крестьяне не имели паспортов,

то давайте все-таки подойдем к выборам более осознанно, чем просто: "Лишь бы не было хуже!"

Куда уж ХУЖЕ!

Пособие по безработице:

в Украине около 200 тыс. белорусских рублей, а в России это 22-132 доллара. В Европе размер пособия по безработице ещё выше: в Литве – примерно 200 евро, в Великобритании – около 500 евро, в Дании – максимально 1200 евро, в США – до 3000 долларов в месяц.

Пенсии:

США: Средняя пенсия - 1164 долларов; Финляндия: Средняя пенсия - 1344 евро.; Венгрия: Средняя пенсия - 80 тысяч форинтов; Германия: Средняя пенсия - 810 евро; Израиль: Средняя пенсия: 5000 шекелей; Испания: Средняя пенсия - 850 евро; Польша: Средняя пенсия - 1500 злотых

А теперь самое интересное:

В России с 1 апреля 2011 г. увеличился размер ряда социальных выплат. На 10,27 процента проиндексированы социальные пенсии, в среднем они выросли примерно на 480 рублей и теперь составляют около 5000 рублей. (Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=441234)

На что живет ВВП?! (Источник: http://www.flb.ru/info/48746.html)

По каким причинам бастуют в менее развитых странах: По уровню коррупции Россия находится на 154-м месте из 178 стран. Утверждение, что в России африканский уровень коррупции, в полной мере действительности давно не соответствует. Во многих африканских странах уровень коррупции ниже, чем в России. В Египте сотни тысяч граждан, возмущенных коррумпированностью власти Мубарака, вышли на улицы городов и добились его отставки. При этом в Египте уровень коррупции в полтора раза ниже, чем в России, а страна находится по этому показателю на 98-м месте. (http://www.putin-ito...-i-korruptsiya/)

Про нефть: С выступления оратора Путина прошло уже более 6 лет (цена росла как на дрожжах), но ничего принципиально не изменилось, и в Правительстве, как и раньше неустанно проводят принцип - «Бабло олигархам!». http://www.journalis...ster_putin.html)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу