Mahant 327 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Сегодня, 29 Января день рождения у Даниилы. От всей души поздравляю!!! Изменено 29 января, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 января, 2010 Не взирая на зимние холода, желаю тепла и солнца в душе! Желаю любви и добра! Ура! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю!Желаю гармонии и любви! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 января, 2010 От всей души поздравляю! Хочу пожелать тебе весны в душе! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 29 января, 2010 Ребяты и девчаты!!! Всем спасиба. И поскольку мене на форум привела Огненная Библия, оставляю всем, кто не ходит по темам куда нормальный мозг не суётся, видео о творении сознания за шесть дней или шесть с половиной минут. ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ ВСЕЛЕННАЯ А ещё в этот день Чехова со 150-летием и всю вселенную этого дня см. в интырнет - национале : Родившиеся 29 января Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 января, 2010 Танечка!!! Поздравляю тебя!!!! Будь всегда такой же непредсказуемой, такой же умницей, как сейчас, проливайся на наши сердца и души своим чудесным зельем, которое ты варишь дома, я просто уверена!!! Счастья тебе!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2010 С днем рождения! Всех благ! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 января, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2010 поздравляю!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2010 Главная кудесница, королева эльфов с Днем Рождения, что пожелать бессмертной у которой все есть Да нет не все, все мы от эльфов до хоббитов хотим, чтобы с нами всегда были наши близкие, чтобы нас понимали, поддерживали и жалели, желаю, чтобы всегда с тобою были рядом союзники, соратники, братья-сестры, да просто близкие люди, чтобы было больше поводов для радости и дорога жизни всегда бежала причудливым рисунком, с Днем Рожденья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 января, 2010 C праздничком ,всех благ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Дорогая Даниила!!!От всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть в твоей жизни будет ещё много- много загадок, которые тебе хотелось бы разгадать, ещё больше мест, где тебе хотелось бы побывать, и бесконечное множество людей, с кем тебе было бы приятно и интересно общаться! А я, в свою очередь, благодарна судьбе, которая дала мне шанс познакомиться с тобой! Пусть в твоей жизни всегда будут любовь, радость, здоровье, успех, благополучие, гармония, удача! Будь счастлива!!!! Изменено 29 января, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 января, 2010 и я присоединяюсь! пусть рядом будут только дорые и светлые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение