realx 4 Опубликовано 27 января, 2012 Шо могу сказать, не нравицо услуга - откажитесь от нее, есть как минимум 2 варианта добрать из пункта А (Сергиев Посад) в пункт В (Пушкино), минуя говно "услуги" ОАО РЖД/ЦППК: - автобус (цена одна и та же. практически)+небольша прогулка от Роснефти до остановки "Ветлечебница"; -такси; -бомбилы у нас (в Посаде) на автовокзале (цена автобуса. маршрут, правда, тоже) Либо катайтесь зайцем, но тут нужны определенные навыки (они, к сожалению. оттачиваются годами). Сообщение насыщенно стереотипами чуть более чем полностью Вас просят платить за воздух? - откажитесь дышать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2012 realx Наша сволочь- известнейший на маршруте масква- загорск зайчег. Так што тут то опыт "отточенный годами" бесплатного проезда и все по делу 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 января, 2012 Повторюсь в десятый раз...сели не туда не вина контролеров.... ну это да , но включение вовремя блондинки и тупой вопрос , а как же я в мамонтовку попаду если я должна в мамонтовке выйти ?Они бедные поняли что штраф им явно не светит и по вагонам я гулять не буду, тем более билет есть, а то что это спутник - так вечер -не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 января, 2012 Сообщение насыщенно стереотипами чуть более чем полностью Вас просят платить за воздух? - откажитесь дышать Це нэ стеререотипы, це - дружеский совет, если Вам (и Вашим близким) нет необходимости часто пользоваться "услугами" вышеоговоренных компаний - найдите им замену, ибо воевать с ветреными мельницами - пустое дело. Если приходицо пользоацо часто (сочувствую...) либо платите и не пи возмущайтесь, либо ездите зайцем. тк Ваш крик души МАХ вызовет сочуствие в какой-нить соц. сети, но ни коим образом не скажется на качестве подобных "услуг". РЖД давно догнали, шо у большинства "время-деньги" , гораздо важнее "качество-цена". *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realx 4 Опубликовано 27 января, 2012 Це нэ стеререотипы, це - дружеский совет, если Вам (и Вашим близким) нет необходимости часто пользоваться "услугами" вышеоговоренных компаний - найдите им замену, ибо воевать с ветреными мельницами - пустое дело. Если приходицо пользоацо часто (сочувствую...) либо платите и не пи возмущайтесь, либо ездите зайцем. тк Ваш крик души МАХ вызовет сочуствие в какой-нить соц. сети, но ни коим образом не скажется на качестве подобных "услуг". РЖД давно догнали, шо у большинства "время-деньги" , гораздо важнее "качество-цена". Да причём тут деньги то? Тема вообще не про деньги. Тема про то, что упитанный дядька схватил девушек, и забоялся трогать дяденек. И про то, что одна девушка вырвалась, а другую держали и заставили платить за ту, которая вырвалась. Вы смотрели фильм "Эксперимент"? Только этих фильма 2. Оригинальный немецкий, и потом переснятый американский. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2001%29 Немецкий обязательно посмотрите, это мой совет)) Правда, очень интересный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 января, 2012 Фильм не смотрела, но с Вашего благославления посмотрю. Пасиб! Но ежель не утрировать про упитанного дядьку и хрупких девушек, то суть - в качестве услуг определенной компании для населения. Конечно, дядька козел и он не прав, но то что Ваш крик души затеряется среди миллионов воплей - это реальность, ибо поставщику услуги абслютно посрать на то как, каким образом и кем сия услуга преподносится, ибо ничего хуже монополии нет. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 27 января, 2012 от всего прочитанного я в шоке...да какая разница на какую электричку сели девушки...тут главная проблема в том что контролеры не с чем не считаются... у меня то же был случай недавно...23 января я получаю соц.карту на бесплатный проезд ..26 еду в ивантеевку..проверяют карту..а она не рабочая..вот в чем моя вина?? и почему я должна была заплатить??? вчера сходила в соц.защиту что бы поменять карту...а оказалось что им пришла бракованная партия... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) от всего прочитанного я в шоке...да какая разница на какую электричку сели девушки...тут главная проблема в том что контролеры не с чем не считаются... у меня то же был случай недавно...23 января я получаю соц.карту на бесплатный проезд ..26 еду в ивантеевку..проверяют карту..а она не рабочая..вот в чем моя вина?? и почему я должна была заплатить??? вчера сходила в соц.защиту что бы поменять карту...а оказалось что им пришла бракованная партия... Порой за желанием постебаться над "неразумными" "зайцами", которые таковыми не являются по определению, т.к. билкты у них были, острословы теряют логику и контекст. И уже просто идет изощренное соревнование: сам дурак! Если посмотреть посты "противников" пострадавших девушек, то мысль-то абсурдна! - нечего было садиться в электричку! Это бред, в котором упорствуют признаться невольные защитники хамов-контролеров. Жаль, что часто упрямство превалирует над разумом и элементарном сострадании... даже если бы девушки были не правы, никто не вправе так с ними поступать. В итоге получился спор ради спора, не более. Разве, ещё покрасоваться в остроумии... как им кажется. Грустно. Человек и его поступок – вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной – осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо cocтрадания. Изменено 28 января, 2012 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 января, 2012 @YOUrAl Продайте мне вашу книгу с цитатами. Поговорили, посострадали.... а дальше что??? Какой практический вывод можно вынести из ваших слов??? 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QBK 0 Опубликовано 28 января, 2012 Ничего криминального не вижу. Знала, не знала. Видела, не видела. Нарушила - плати! Я бы на месте государства полицаев поставил бы к контрлерам или спецназевцев в масках, что бы желания идти в перед по вагонам с целью выйти на след. остановке не было. А вообще меры ко всем этим незнающим, не видящим, попутавшим ужесточанять надо. Знаете как решили за пару дней проблему с зайцами в Германии в 35 году? вывели всех безбилетников на платформу и у всех на глазах растреляли. на след день все при билетах уже были. думаю после таких мер у всех пропадёт желание опаздывать на электричку, не покупать билеты и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 января, 2012 @YOUrAl Продайте мне вашу книгу с цитатами. Поговорили, посострадали.... а дальше что??? Какой практический вывод можно вынести из ваших слов??? А дальше не от меня зависит. Я всего лишь высказал своё мнение без какого-либо стёба по теме. Но если realx надумает дальше что-то предпринимать, то чем смогу, помогу. Лучше изречения великих людей читайте постепенно и из моих уст! Все человечество – это единая и неделимая семья, и каждый из нас несет ответственность за заблуждения других. Я не вправе отделить себя даже от самой жестокой души. — Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ничего криминального не вижу. Знала, не знала. Видела, не видела. Нарушила - плати! ... QBK, а "нарушила" что? Вы внимательно тему читали? Человеку свойственно мыслить разумно и поступать нелогично. Изменено 28 января, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2012 Знаете как решили за пару дней проблему с зайцами в Германии в 35 году? вывели всех безбилетников на платформу и у всех на глазах растреляли. на след день все при билетах уже были. Судя по вере в сказки перед нами 100% pure original bogonosec. Лоботомия не поможет Я бы на месте государства полицаев поставил бы к контрлерам или спецназевцев в масках, Малчег, ты дэбил?(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 28 января, 2012 А вообще меры ко всем этим незнающим, не видящим, попутавшим ужесточанять надо... вывели всех безбилетников на платформу и у всех на глазах растреляли. на след день все при билетах уже были. думаю после таких мер у всех пропадёт желание опаздывать на электричку, не покупать билеты и тд. * Ужас...Какой Вы кровожадный Ситуации разные бывают, что ж теперь ко всем без разбора жестокие меры применять? Я недавно ехала из Мытищ в Пушкино. В Мытищах на табло было указано отправление Александровской электрички со 2-ой платформы. Информации о Спутнике там не было. Я прошла через турникет, спустилась. Краем уха что-то услышала про Спутник и тут он подъехал. Конечно,чисто внешне я его узнала Но передо мной приветливо распахнулись двери, никаких контролеров не было. Учитывая, что через турникет я прошла по обычному билету и назад пути у меня нет,а следующая электричка была объявлена с 1-ой платформы !!!, я со спокойной совестью села в нее. Единственное, что меня волновало, как я буду в Пушкино выходить по обычному билету? Но поезд прибыл на 1-ую платформу и проблем не было Контролеры в поезде были, но до меня не дошли Фактически я незаконно проехала с комфортом, не имея на то право И что? Меня за это расстрелять надо было Система не отлажена... бегать по лестницам с одной платформы на другую с уже использованным билетом и доказывать дежурным около турникетов, что я не верблюд, у меня не было желания P.S. Правда, если бы контролеры стали очень настойчиво требовать с меня штраф ...я бы подумала...здоровье дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) TatNik, следуя логики QBK в Вашей ситуации надо было расстрелять Вас и диктора, а ещё стрелочника! Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. Изменено 28 января, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение