Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

А как Вы попали в квартиру, не приняв её?

Спросил разрешение у Евгении Борисовны, она не возражала.

Поделиться сообщением

Про белые пятна нам мастер, никак не связанный с застройщиком, тоже сказал, что это соль.

Поделиться сообщением

ДОМА ПОСТРОЕНЫ! ВЫДАЕМ КЛЮЧИ!(с сайта застроя) аж бесят!!! меня своей заманухой

А дома разве не построены? Разве ключи не выдают?

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

А дома разве не построены? Разве ключи не выдают?

все поняли, что имела ввиду Надежда и Ко, эта надпись только вам душу греет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

все поняли, что имела ввиду Надежда и Ко, эта надпись только вам душу греет

Мне до этой надписи вообще никакого дела нет. Для меня главное, что дома построены, ключи на руках, документы на вычет сданы.

У меня много знакомых, купивших квартиры раньше меня, в домах с бОльшей степенью готовности, и до сих пор любующихся недостроенными домами.

А некоторые уже посмотрели как их квартиру, не успев достроить, снесли, и о возврате денежных средств нет и речи.

Изменено пользователем NeoM
  • Нравится 1

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Мне до этой надписи вообще никакого дела нет. Для меня главное, что дома построены, ключи на руках, документы на вычет сданы.

У меня много знакомых, купивших квартиры раньше меня, в домах с бОльшей степенью готовности, и до сих пор любующихся недостроенными домами.

А некоторые уже посмотрели как их квартиру, не успев достроить, снесли, и о возврате денежных средств нет и речи.

да мне понятно, что вам вычет нужен был

а вот сейчас застройщик со стройэкспертизой мутят что-то, потом стройэкспертиза лицензию не получит, отопление осенью не включит и будете сидеть еще одну зиму без отопления и любоваться своей квартирой

Поделиться сообщением

да мне понятно, что вам вычет нужен был

а вот сейчас застройщик со стройэкспертизой мутят что-то, потом стройэкспертиза лицензию не получит, отопление осенью не включит и будете сидеть еще одну зиму без отопления и любоваться своей квартирой

Как то у Вас все пессимистично.

Только при таком раскладе будем все вместе  сидеть без отопления, и Вы кстати в том числе.

Изменено пользователем Катя М

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

Только при таком раскладе будем все вместе  сидеть без отопления

а вы приняли квартиру? посмотрели лицензию у стройэкспертизы? с 1 мая этого года все УК не смогут работать без лицензии

и скорее всего лицензии у них нет, иначе они не вели бы себя так нагло

Поделиться сообщением

Только при таком раскладе будем все вместе  сидеть без отопления

Люди делятся на тех, у кого стакан наполовину полон и на тех, у кого стакан наполовину пуст.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и Вы кстати в том числе.

и я в том числе, поэтому меня тоже фраза на сайте убивает

Люди делятся на тех, у кого стакан наполовину полон и на тех, у кого стакан наполовину пуст.

у вас он пока наполовину полон (вычет скоро получите), а скоро вообще опустеет

Поделиться сообщением

и я в том числе, поэтому меня тоже фраза на сайте убивает

фразы на сайте, это вообще отдельная тема, эти фразы убивают еще с декабря месяца.

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

300 р подъем. телефон лифтовика то ли в этой теме. то ли в вопросах 1-2 корпус.неделю назад примерно писали

Спасибо! Может, пригодится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну может и в это раз так будет

Не может, а так и есть.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как можно вымогать деньги за включение лифта, который оплачен по квитанции. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!! 

Если ко мне будут применены противоправные действия (вымогательство), то с моей стороны последует адекватное противоправное действие (битье морды подручными средствами).    У меня это просто не укладывается в голове. Ладно бы просто лифты не работали ,типа поломка, нет электричества, еще какая-то хрень. Но просто так не включать и еще просить за это деньги - это сюр какой-то.  

Изменено пользователем Gray
  • Нравится 2

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Не может, а так и есть.

Не понял отопление пустили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу