Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Да, наглости УК и Застройщика нет предела, заставлять людей принимать квартиры без отопления, ладно те кто сами согласились принять....  Соседи (кто не приняли квартиру) не поддавайтесь на провокации... дождитесь 10-16 марта

Да ждать нужно не 10-16, а скорее всего воды и лифтов, потому как отопления лично я не ожидаю в этом сезоне

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже была информация о том, что включение грузового лифта стоит 200 рублей? Мы были с мужем на выходных (в субботу УК работала), муж ходил в УК и при нем кто-то из первого корпуса матом орал на этот счет. Я б тоже орала, мне дверь должны поставить скоро, и за подъем на этаж я платить не собираюсь, и за включение лифта - тем более. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

@Gray, это в прокуратуру надо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну это ж все недоказуемо... арматурой по хребту тоже недоказуемо будет...

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, немного узнал информации о компании вит комплект.

Вит комплект очень даже успешная компания, с хорошей прибылью, регулярно сдают отчетность в налоговую, намеков на банкротство нет, да и процедур банкротства или ликвидации в отношении этой компании не имеется на текущий момент. Генеральный директор скорее всего реальный, возглавляет (юридически) только эту компанию.

Так что слива я не ожидаю.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!!!

Все диалоги, вещь замечательная, но не приносят результата.

Были предложены конкретные действия по составлению коллективной жалобы, в итоге все заглохло.

Что то будем предпринимать или обойдемся умными разговорами???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!!!

Все диалоги, вещь замечательная, но не приносят результата.

Были предложены конкретные действия по составлению коллективной жалобы, в итоге все заглохло.

Что то будем предпринимать или обойдемся умными разговорами???

Я согласен с Гуннхильд, что жалобы нужно писать каждому в отдельности, не составит каждому труда (при наличии интернета) зайти на сайт жилинспекции и отправить жалобу, на которую они как оказалось очень оперативно отреагируют (по своему опыту знаю, что у них на ответ есть месяц). вот чем больше таких жалоб по нашим домам поступит, тем это будет эффективнее. я бы с радостью зашел на сайт и написал, но юридических основания не имею, так как не принял квартиру

Изменено пользователем Jurij
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если до конца следующей недели всех благ цивилизации не появится в квартире, то буду писать жалобы!

Поделиться сообщением

Если до конца следующей недели всех благ цивилизации не появится в квартире, то буду писать жалобы!

Да не появятся они))

писать нужно было поза поза........ вчера, поймите, что волокита с жалобой приведет к тому, что отопительный сезон закончится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это я к тому, что писать нужно сейчас, а не ждать чего то

Поделиться сообщением

Я согласен с Гуннхильд, что жалобы нужно писать каждому в отдельности, не составит каждому труда (при наличии интернета) зайти на сайт жилинспекции и отправить жалобу, на которую они как оказалось очень оперативно отреагируют (по своему опыту знаю, что у них на ответ есть месяц). вот чем больше таких жалоб по нашим домам поступит, тем это будет эффективнее. я бы с радостью зашел на сайт и написал, но юридических основания не имею, так как не принял квартиру

Согласен, индивидуальную уже направили 03.03.15г, но хотелось бы еще коллективную.  Лечение должно быть комплексным!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!!! Все диалоги, вещь замечательная, но не приносят результата. Были предложены конкретные действия по составлению коллективной жалобы, в итоге все заглохло. Что то будем предпринимать или обойдемся умными разговорами???

Организуйте коллективную жалобу, я выходные буду на объекте с удовольствием поставлю свою подпись. А вот писать к сожалению, не очень умею.

Я согласен с Гуннхильд, что жалобы нужно писать каждому в отдельности, не составит каждому труда (при наличии интернета) зайти на сайт жилинспекции и отправить жалобу, на которую они как оказалось очень оперативно отреагируют (по своему опыту знаю, что у них на ответ есть месяц). вот чем больше таких жалоб по нашим домам поступит, тем это будет эффективнее. я бы с радостью зашел на сайт и написал, но юридических основания не имею, так как не принял квартиру

Ссылку на сайт в студию пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ссылку на сайт в студию пожалуйста.

Вот здесь длинный перечень: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91570-poleznye-sajty-zhkkh/page-1

То, что вам может быть интересно - с 10го пункта и ниже. Плюс еще http://www.angrycitizen.ru/

Поделиться сообщением

Бреед про 10 число и отопление... достали врать, только вчера было сказано про сто что газовщики обещают дать газ 13-14 марта, до этого даже ничего не начнется... плюс эти обещания у нас уже давно, при этом уже много раз говорилось что все от них зависит... так какая речь о 10 марта??? да и о постоянном отоплении с 16? если, в лучшем случае 13-14 газ дадут, то уж в то что отопление в эти же дни все сразу запустят как то не верится!!! кто не принял, если есть возможность не торопитесь...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу