Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Мы записались на 5 марта,в связи с обещанием застройщика о пуске отопления на этой неделе.без отопления принимать не будем.вопрос вот в чём:как добиться подписи от застройщика на бумажке с замечаниями? (В 2-Х экземплярах,конечно).ведь раз они сами позвонили и пригласили на приёмку, то подразумевается полная готовность объекта и вот наконец имею полное право вписывать отсутствие отопления и не работающие лифты,как обоснование не желания принимать квартиру....

но ведь они вам официального приглашения не присылали, поэтому они могут переглянуться и сказать: не хотите подписывать, приходите летом, как это было с другими)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот ведь не хорошие люди!со всех сторон себя подстраховали.

Изменено пользователем Надежда 217

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи! Не могли бы вы сообщить тел. лифтера, с которым можно переговорить о разовом включении лифта? Заранее спасибо.

8 (926) 994-62-55 Костя

Поделиться сообщением

8 (926) 994-62-55 Костя

это актуальная информация? 

Поделиться сообщением

это актуальная информация?

мы принимали квартиру 20 февраля.Этот телефон нам дал парень Дмитрий,с котором мы ходили осматривать квартиру.Думаю актуальная,если за 6 дней ничего не поменялось

Поделиться сообщением

Кстати, завтра последний день, когда можно принять квартиру с актом подписанным 2014 годом (я звонил, узнавал). С марта, акты будут 15 годом.

Поделиться сообщением

В принципе, в случае протечки можно подать иск на солидарную ответственность застройщика и УК и пускай они дальше сами разбираются между собой кто сколько платить будет. 

Изменено пользователем tupoi
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили менеджеры ОПушкино, говорят со 100 % уверенностью, что отопление дадут 10 марта, и предлагают записываться на приемку с 12 марта по 16 марта (включительно выходные). Я была записана на 24 марта, мне сказали, что уже это поздно!!! Вот так быстро хотят отдать нам наши квартиры!

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Я была записана на 24 марта, мне сказали, что уже это поздно!!!

Простите, очень интересно - для чего поздно?

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили менеджеры ОПушкино, говорят со 100 % уверенностью, что отопление дадут 10 марта, и предлагают записываться на приемку с 12 марта по 16 марта (включительно выходные). Я была записана на 24 марта, мне сказали, что уже это поздно!!! Вот так быстро хотят отдать нам наши квартиры!

а что значит поздно))) сроки до 30 июня, совсем не поздно

Поделиться сообщением

Господи, я напьюсь от счастья, если 10 дадут отопление!!!!!! Но это 100% относилось к концу февраля, началу марта, 16 марта.....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Господи, я напьюсь от счастья, если 10 дадут отопление!!!!!! Но это 100% относилось к концу февраля, началу марта, 16 марта.....

да че тут непонятного))) сидят они без работы там, на приемку не приходят, 14 квартир никак не продадутся, звонков наверняка уже мало от дольщиков, вот и балуются)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Простите, очень интересно - для чего поздно?

я тоже не поняла... муж будет звонить и уточнять! напишу позже... 

• Нравится 1

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

и кстати они сами говорили, что в выходные приемку не проводят, так как УК не работает и сбербанк, который платежи принимает за коммуналку

Поделиться сообщением

и кстати они сами говорили, что в выходные приемку не проводят, так как УК не работает и сбербанк, который платежи принимает за коммуналку

Платежи за коммуналку они проводят через терминал, стоящий в кабинете УК. А раз им надо срочно сдать все картиры, думаю они и ночью готовы все выйти на работу)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу