Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Мы с Geros обменялись шутками, не ставя целью вдаваться в юридические аспекты данного вопроса.

За всех говорить не буду, но у меня планируется замена окон в ближайшем времени. Строительный мусор нам нужно куда-то выносить.

Это все понятно. С получением Вас и с начинающимся ремонтом. Мы в ождании. )))

Поделиться сообщением

ходила на приемку совместно с Korgi - термометр показал 0 градусов. Думаю это потому, что окна стоят на мой взгляд вполне не плохие! Сквозняка нет, с площадки не дует даже несмотря на то, что входная дверь никакая.

Что ж, это радует, спасибо за ответ. И я, конечно, не имела виду ложь, а только субъективное впечатление

Поделиться сообщением

А на месте Застройщика я бы тоже приостановил выдачу ключей. Одна жалоба это капля в море, а если выдать ключи всем 583 владельцам и начнется волна жалоб, это будет многократно неприятно для застройщика. И я не стал бы ждать пока эта самая жалоба спустится из ГЖИ. Если нашелся один такой умный, он может потянуть за собой и остальных бессовестных.

Сами вы бессовестные! У этого человека есть свой собственный взгляд на ситуацию. Она (он) врзможно не пустился во все тяжкие их за денежного эквивалента, а хочет дождаться своей кровной теплой квартиры. Получили свой акт и ключи и не трогайте того кто решил ждать , начинайте свой ремонт. Нечего одного человека крайним делать! По делу надо... Конструктивно ... А не сливать и определять кто прав а кто виноват.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Застрой попытался разделить нас на людей первого и второго сорта: первый - те, что все подпишут с любыми нарушениями и без любых квитанций; второй - те, кто с него три шкуры спустит и получит все, что ему причитается. Заниматься таким разделением застрою закон не разрешает. И безусловно, последствия для застроя наступают независимо от того, принял участник строительства свою квартиру или нет.

Если вам хочется трактовать творимое застроем как "пойти навстречу", то ради бога.

100%! Если вы решите идти с таким настроем дальше то я с Вами!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я и даже рада, что приостановили так, как крутят нами, как хотят. Получается деньги за квадраты лишние мы должны по сроку оплатить, а отопление и воду мы должны ждать. Мы платим бешеные деньги за покупку квартиры и должны молча принимать. Не ребята, так не пойдет. По мне лучше на 200 угореть или сколько там налоговый вычет, чем потерять 4 млн. Вообще если это правда про жалобу, то и правильно сделала. Если нет отопления и воды, то это косяк застройщика, и почему допустим я должна ждать? И еще зачем они тогда афишируют на сайте, что выдача ключей январь 2015? Да еще и красным цветом. Я за это вообще могу и в суд по дать. Вот если бы они сами не афишировали, то и разговор мне тогда понятен. Не надо сидеть и молчать. И ругаться тоже не надо. Сохраняйте здравые диалоги и отношения.

Поэтому у нас нет официальных писем приглашения! Пт закон выдачи ключей не законный! себнстоимость стен наших значительно ниже той прибыли которую получил застройщик с данного проекта. Поэтому я за то, чтобы квартиры были переданы с отоплением , лифтом. Ну и скорее всего им кто нибудь мягко намекнет чтобы они не портили свою репутацию с последними двумя домами практически завешенного проекта.

Поделиться сообщением

Сами вы бессовестные! У этого человека есть свой собственный взгляд на ситуацию. Она (он) врзможно не пустился во все тяжкие их за денежного эквивалента, а хочет дождаться своей кровной теплой квартиры. Получили свой акт и ключи и не трогайте того кто решил ждать , начинайте свой ремонт. Нечего одного человека крайним делать! По делу надо... Конструктивно ... А не сливать и определять кто прав а кто виноват.

Капец. Тот кто жалуется, уже получил свой акт и ключи, а те кто хотел получить, не успели так как выдачу приостановили. Тех кто решил ждать никто не трогает. Это их право принимать квартиру со всеми благами. А я, например, готов был принять и без благ. Теперь сижу и жду чем дело кончится.

• Нравится 3

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Поэтому у нас нет официальных писем приглашения! Пт закон выдачи ключей не законный! себнстоимость стен наших значительно ниже той прибыли которую получил застройщик с данного проекта. Поэтому я за то, чтобы квартиры были переданы с отоплением , лифтом. Ну и скорее всего им кто нибудь мягко намекнет чтобы они не портили свою репутацию с последними двумя домами практически завешенного проекта.

Очень хорошо, что Вы хотите принять квартиру со всеми благами. По договору у Застройщика еще есть время. Подождите и у Вас будет все в шоколаде. Никто никого не заставляет принимать сейчас без благ, это личная инициатива каждого. Так для чего этот спектакль с получением ключей и последующими жалобами в ГЖИ? А я и многие дольщики (о чем говорит очередь на получение ключей на две недели вперед) готовы принять квартиры сейчас как есть, без благ.

• Нравится 3

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Капец. Тот кто жалуется, уже получил свой акт и ключи, а те кто хотел получить, не успели так как выдачу приостановили. Тех кто решил ждать никто не трогает. Это их право принимать квартиру со всеми благами. А я, например, готов был принять и без благ. Теперь сижу и жду чем дело кончится.

От этого вам плохо ? Что вы как девочка возмущаетесь? Получите свои ключи в начале марта... Бесполезно не ждите, составьте смету, прикупите стройматериалов минимум, найдите мастеров, мониторинг цены на стройматериалы , определите планировку .. Время быстро летит ..

Поделиться сообщением

От этого вам плохо ? Что вы как девочка возмущаетесь? Получите свои ключи в начале марта... Бесполезно не ждите, составьте смету, прикупите стройматериалов минимум, найдите мастеров, мониторинг цены на стройматериалы , определите планировку .. Время быстро летит ..

От этого плохо не только ему! Планировка выбрана, план составлен, материал на складе, деньги за простой капают! Деньги от вычета планировалось вложить в ремонт, таким образом его ускорив и съехав со съема! Получив ключи многие начинают необоснованно жаловатся, дабы ускорить решение их проблем, прикрывая это жестом милосердия типа "оставшиеся зато, будут принимать квартиры в исправном доме". А если нет? Вдруг проблем и не будет? Все включат, все заработает. Как то несправедливо получается что кто-то ждал, а кто-то получил ключи, вычет все сделал, заселился, и к тому же прибавил другим проблемы( 

П.С. Не на кого бочку не качу, просто долго читаю и разрывает от такой несправедливости(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Все. Приплыли. Дело попахивает циклом.

Разговор немого с глухим.

while (true) {    // ...    break;}

Поделиться сообщением

Да тут уже страниц 10-15 одно и тоже перемывается, только разными словами. Причем еще нет информации ни об отмене выдачи ключей, ни сроков запуска котельный, просто гадание на кофейной гуще. Сегодня узнаете ответ про выдачу ключей и все по 20 кругу пойдет.

Поделиться сообщением

Ну и скорее всего им кто нибудь мягко намекнет чтобы они не портили свою репутацию с последними двумя домами практически завешенного проекта.

Анна, это еще при строительстве второй очереди застройщик мог думать о репутации. Сейчас у него нет новых строк, кроме сдохшей многоэтажки в Мамонтовке: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97248-mnogoetazhnoe-stroitelstvo-v-mamontovke/ и, поскольку для него стройка - непрофильный актив, готова побиться об заклад, что больше он строить не будет вообще.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Анна, это еще при строительстве второй очереди застройщик мог думать о репутации. Сейчас у него нет новых строк, кроме сдохшей многоэтажки в Мамонтовке: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97248-mnogoetazhnoe-stroitelstvo-v-mamontovke/ и, поскольку для него стройка - непрофильный актив, готова побиться об заклад, что больше он строить не будет вообще.

Что значит непрофильный?

Вит-Комплект

О компании:

Строительная компания ООО «ВИТ-Комплект» основана в 2004 году. Генеральным директором фирмы является Д.М. Силин. Профиль компании – строительство жилых домов. «ВИТ-Комплект» - дочернее предприятие крупной девелоперской компании «Апсис-Глоб». Последняя владеет ста процентами акций уставного капитала «ВИТ-Комплект».

С 2009 года «ВИТ-Комплект» застраивает целый жилой микрорайон в городе Пушкино. Ранее в строительстве жилых домов организация участия не принимала. Это первый объект компании.

Помимо многоэтажных домов «ВИТ-Комплект» возводит и объекты социальной инфраструктуры. В частности, мини-центр, парковки, магазины, ателье, торговый центр.

В работе «ВИТ-Комплект» сотрудничает с такими строительными компаниями, как «ЦентрПроект», «Промстройсервис», «ФЕНИКС», «Компания РАТ» и другими. Финансовыми партнерами фирмы «ВИТ-Комплект» выступают банки «ВТБ 24»,«Возрождение», «Сбербанк России».

Поделиться сообщением

Что значит непрофильный?

Вит-Комплект

О компании:

Строительная компания ООО «ВИТ-Комплект» основана в 2004 году. Генеральным директором фирмы является Д.М. Силин. Профиль компании – строительство жилых домов. «ВИТ-Комплект» - дочернее предприятие крупной девелоперской компании «Апсис-Глоб». Последняя владеет ста процентами акций уставного капитала «ВИТ-Комплект».

С 2009 года «ВИТ-Комплект» застраивает целый жилой микрорайон в городе Пушкино. Ранее в строительстве жилых домов организация участия не принимала. Это первый объект компании.

Помимо многоэтажных домов «ВИТ-Комплект» возводит и объекты социальной инфраструктуры. В частности, мини-центр, парковки, магазины, ателье, торговый центр.

В работе «ВИТ-Комплект» сотрудничает с такими строительными компаниями, как «ЦентрПроект», «Промстройсервис», «ФЕНИКС», «Компания РАТ» и другими. Финансовыми партнерами фирмы «ВИТ-Комплект» выступают банки «ВТБ 24»,«Возрождение», «Сбербанк России».

по-моему это не наши.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация