WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я устал звонить в УК и просто забил на это. А я не устал и не забил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так все же, насчет горячей воды в 3 корпусе, кто-нибудь дозвонился до управляющей компании, хотелось бы знать наверняка почему ее нет, я звоню, никто не берет трубку:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2013 А я не устал и не забил! Добился или сделал перерасчет? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2013 звоню, никто не берет трубку Попробуйте с 10:00 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 У них номер 8(495)940-92-20, доб.777 единственный, может кто-нибудь знает другие номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2013 Телефоны персонала строительной и управляющей компании УК «Город'ОК»: Техник-смотритель 8 (962) 904-86-06 Для справок ОКВИЛЬ (по всем вопросам не связанным с покупкой/продажей) 8 (968) 917-20-36 Справочная УК Городок 8 (495) 940-82- 45 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Дозвонилась!!! Сказали, что ведутся ремонтные работы, поэтому горячей воды нет. Пообещали, что сегодня вечером горячая вода будет! Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2013 Добился или сделал перерасчет? Один в поле не воин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 26 апреля, 2013 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 апреля, 2013 @MarOdeR, че за бумажка? А в хорошем качестве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 апреля, 2013 че за бумажка? На двери - результаты исследования воды (по инициативе жильцов 2к): выделенное - содержание железа в воде превышено в 7 раз. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 30 апреля, 2013 Sent from my iPhone using Tapatalk Инициатива это хорошо. А кто оплачивал этот анализ? Помимо таблицы на двери, должно быть итоговое заключение эксперта по качеству отобранных проб воды. Такого нет? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 мая, 2013 На двери - нет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 6 мая, 2013 Помимо таблицы был еще на стенде протокол испытаний, но я не смотрела, есть ли там заключение. А тем временем обещают вот-прямо-сегодня копать, чтобы подвести воду от фильтров к другим корпусам. И фонари на асфальтированной дороге на самом деле должны работать, т.е. то, что они не работают - это поломка, которую обещали устранить (ответствнность внешних электриков, не УК). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот как здорово, пошли движения хоть какие-то по горячей воде в 4к. По информации от Евгения Аюкова - сейчас отключат горячую воду и будут устанавливать дополнительный насос, дабы увеличить давление в проблемных стояках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение