MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 мая, 2013 Пошла прозрачная Прозрачная, как до отключения или действительно прозрачная? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 24 мая, 2013 Не могу знать - у меня же свой блок фильтров. Прозрачная как не фанта. Нужно больше отзывов, чтоб понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 24 мая, 2013 @Levych, в 2 корп. еще планировали подводить трубы, а копать не копали. Возможно, 4 к. могли подключить сразу после врезки, но о таких планах я не слышала. Сейчас в 2 к. вода далека от голубого оттенка, который достигается с фильтрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 мая, 2013 @Juliа, так чо у нас в 2к с водой сегодня? Как было до отключения и твердая вера в светлое (кстати - давно оплаченное) завтра? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 24 мая, 2013 @MarOdeR, у меня как было, никто и не обещал быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 мая, 2013 никто и не обещал быстро Ну, это уже стало девизом. Лишь бы не коричневая жижа, которую страшно даже сливать. А счетчики, при этом, крутятся кагбэ... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 24 мая, 2013 Достойно нового девиза: Лишь бы не коричневая жижа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S. 0 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) После коричневой жижи, обычная желатая вода с превышением железа в 7 раз кажется сказкой! Интересно, какое дерьмо ещё нас ждет и когда будут установлены фильтры ?? Изменено 24 мая, 2013 пользователем K.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 мая, 2013 Кстати, уж не знаю, так ли это взаправду, но вчера показалось, что вода стала чище. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 28 мая, 2013 Да тоже заметил ещё два дня назад , что вода -то светлая стала, а не желтоватая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 29 мая, 2013 мда... беру свои слова на собрании обратно, из крана снова идет фанта... как и вместо холодной, так и горячей воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 Подождем пару дней как просит УК. Вода пока идет рыжая из обоих кранов. Когда уходил на собрание горячей вообще не стало, по возвращению напор вернулся на прежний уровень, но цвет воды по прежнему с рыжим оттенком. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 мая, 2013 Вода пока идет рыжая из обоих кранов. Утром вода чище, чем вечерняя какава, но далеко до чистой. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 мая, 2013 Запуск фильтров водоочистки, день первый. Вода пока еще мутная, причем горячая ощутимо мутнее. Проверял посредством наполнения раковины отдельно из холодного крана и из горячего. Напор воды с утра нормальный, вчера вечером был слабее, но не критично. Вечером многие пользуются - давление будет падать. Кто-то из соседей вчера жаловался, что напор очень слабый. Не знаю, может быть зависит от стояка, а может быть нужно открутить и почистить сперва фильтры грязной очистки. Думаю, что у многих эти фильтры уже подзабиты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение