WebAdmin 960 Опубликовано 8 апреля, 2014 По поводу давления воды. Аюков заявляет, что для восстановления нормального давления необходимо устанавливать дополнительную насосную станцию либо отключать фильтры системы водоочистки. Смета на установку насосной станции, по его словам, уже готова, но проблема, как всегда, заключается в отсутствии средств. Средства эти предполагалось изыскать из тех денег, которые многие еще не сдали за чистую воду. Но он, опять-таки, обещает изыскать резервы и решить вопрос до конца апреля . Сдавать на чистую воду не горят желанием, а некоторые, опять-таки с его слов, из тех, кто голосовал "ЗА" теперь включают задний ход. Негатив и, соответственно, нежелание платить со стороны собственников по отношению к УК увязывается с невыполненными обязательствами перед собственниками застройщика (Конюхова). Хотя, несмотря на то, что УК является/являлась аффилиатом застройщика, к обязательствам застройщика перед собственниками отношения не имеет. Если подумать хорошенько, то так и есть. Хотя бы со своими обязанностями справлялись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 22 апреля, 2014 блин достаёт. вечером практически совсем нет воды. или совсем не течёт или если течёт - очень слабо. возникает желание отключения этих фильтров. в новую насосную слабо верится... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 23 апреля, 2014 Капец ваще!!! Струя воды толщиной со спичку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) вы везунчик. у меня вообще по нулям. жалуйтесь господа в УК то. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina21 5 Опубликовано 24 апреля, 2014 А Вы не обращались в Водоканал с вопросом о низком давлении воды? УК отвечает за оборудование в доме. А если на входе в жилой дом нет давления, то и УК нигде не возьмёт воду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 апреля, 2014 Действительно, вчера вечером давление воды было особенно низким. В некоторый момент горячей совсем не стало, а холодная текла тоненькой струйкой. На мой взгляд пришло время жаловаться в Роспотребнадзор. Директор УК давал обещания решить эту проблему до конца апреля. Остается неделя... Жалобы можно подать тут: http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 24 апреля, 2014 Действительно, вчера вечером давление воды было особенно низким. В некоторый момент горячей совсем не стало, а холодная текла тоненькой струйкой. На мой взгляд пришло время жаловаться в Роспотребнадзор. Директор УК давал обещания решить эту проблему до конца апреля. Остается неделя... Жалобы можно подать тут: http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php А я уже написала и сюда и в ГУ Государственная жилищная инспекция. Мы 2 недели вообще без воды сидим, без горячей, и с тонкой струйкой холодной. Нам весь стояк отключили и завтраками кормят. Сказали вчера ждать сантехника...ждали до ночи, никто не пришел. Сегодня пошла на крайние меры, написала во все инстанции, дальше пойду в суд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 24 апреля, 2014 позвонил с утра в УК. сегодня-завтра говорят ещё насос поставят! и будем с толстой струйкой воды, надеюсь 2 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabri-v 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 позвонил с утра в УК. сегодня-завтра говорят ещё насос поставят! и будем с толстой струйкой воды, надеюсь Значит проблема все таки в насосе, а не в Водоканале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 24 апреля, 2014 Похоже что жалобы на плохой напор в основном от жильцов дома №4 - значит, в остальных домах все нормально с напором? Я на первом этаже в доме №2 иногда замечаю незначительно ослабление напора, иногда слишком холодную горячую воду - но это бывает довольно редко и не доставляет особых неудобств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabri-v 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня 3 корпус, 3 этаж. Напор всегда ну очень низкий, вчера вода просто покинула квартиру. Как раз когда я мылась, было печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не смешная ситуация, но навеяло Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 24 апреля, 2014 Чем дальше расположена квартира от котельной, тем сильнее заметно падение давления, особенно в часы пиковых нагрузок (утро/вечер, выходные). Применительно к 4-му корпусу - сильнее всего страдают мансардные квартиры 2-го подъезда. Аналогичная ситуация должна проявляться и в других домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 25 апреля, 2014 Похоже что жалобы на плохой напор в основном от жильцов дома №4 - значит, в остальных домах все нормально с напором? Я на первом этаже в доме №2 иногда замечаю незначительно ослабление напора, иногда слишком холодную горячую воду - но это бывает довольно редко и не доставляет особых неудобств. 2к, 2 подъезд, 3 этаж - напора почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 25 апреля, 2014 Одного меня напрягло совпадение - с сегодняшнего дня отключают отопление и тут же добавляют насос? Не случится ли так, что просто перебросят имеющийся насос и осенью напор внось исчезнет? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение